Burger King  [ Barat ]
3.93 3 review

Burger King

[ Barat ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mega Bekasi Hypermall, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 88965567, 1500025

021 88965567, 1500025

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513841888
    https://assets-pergikuliner.com/w62FXMydrNNukrnYYephPshyoaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776994/picture-1513841888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1CwtZPn3SrtX1BUYp7lRvN9BU4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776994/picture-1513841888.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

King Chicken Fillet

Ngemil burger hemat pakai voucher, 2 king chicken fillet cm Rp 25.000 aja..

Ini salah 1 burger kesukaan sy jg, ayamnya gede & crispy, enak deh..

Pelayanan jg oke..

Tempat duduk jg luas..

Recomended deh..

Menu yang dipesan: King Chicken Fillet

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delivery online-nya sudah oke

Kemarin sempet kecewa sama pemesanan delivery onlinenya yg super duper lama sistemnya..

Ni cb mulai order kembali dengan sistem online lewat web karena tertarik dengan promonya, akhirnya sistemnya sudah dibetulin, sesaat setelah pesan uda lgsng dihubungi sama storenya.. Lumayan ada perbaikan jauh..

Ni order yg paket delivery dpt 2 cheese burger, 1 moza cheese burger, 3 french fries & 1 coca cola..

Secara rasa burger, burger king mmg ga pernah ngecewain.. Cm utk yg moza cheese burger menurut sy sama aja kyk cheese burger biasa, ga gt berasa keju mozarellanya.. ^^

French friesnya juga enak bgt, gurih gt, suka bgt mmg selalu sm kentangnya..

Overall oke sih..

Pengiriman jg oke, ramah mas2nya..

Menu yang dipesan: Paket Delivery

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salah satu burger fav

Burger king masih jadi salah 1 burger fav aku..

Hampir smua menu dy sy suka..

Burger disini rotinya enak, empuk & fresh..

Daging2 yg digunain jg fresh, mau daging sapi maupun ayamnya..

Fav sy msh tendercrisp-nya, suka aja mayo berpadu selada sm ayam kriuk2nya.. ^^

Kali ini ordernya paket Whopper Jr., Single Bbq Beef Rasher dan Chicken Strips.. Paketannya dpt kentang & minum jg.. Kentangnya always enak, apalg msh panas..

Whopper jr. burger dgn isian daging sapi, selada, bawang bombay, pickles & tomat slices trus di kasih saus whopper gt.. Enak bgt ni..

Klo bbq beef rasher, isiannya ada daging sapi, keju, dam bacon trus dikasih saus bbq.. Ini jg enak, klo buat yg ga suka sayur blh bgt pesen ini jg..

Chicken stripsnya jg enak & besar potongannya, utk rasa intinya ayam goreng tepung tp ga pakai tulang.. ^^
Untuk yg ini sy order lewat BK Delivery melalui web, dan mnrt saya sistemnya butuh perbaikan bgt, hbs order tdk ada konfirmasi apapun smp stngh jam, akhirnya sy telp ke BK Deliverynya, diksh tau akan di proses, nnt akan ada telp dr storenya utk konfirm, smp sejam ga ada telp jg, akhirnya sy telp lg utk mnt di cancel aja, disuruh tunggu telp dr store lg, br deh hbs itu storenya telp dgn alasan ktnya tdk ada orderan masuk ke mereka.. Krn kasian akhirnya ttp dipesen jg deh.. Menurut sy sistemnya perlu perbaikin sangat, klo ga siap terima online, jgn dibuat dulu mending.. Agak kecewa di sistemnya aja sih..
Overall oke klo secara pesan di tempat, tetep akan balik & balik lg tp secara langsung ke store aja..

Klo BK Delivery-nya ga akan coba2 lg deh.. Makan hati & pulsa.. hehe..

Menu yang dipesan: Whopper Jr., Single BBQ Beef Rasher, Chicken strips

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat