Review Pelanggan untuk Burger King

Salah satu burger fav

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 13 Desember 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Burger King
Foto Makanan di Burger King

Burger king masih jadi salah 1 burger fav aku..

Hampir smua menu dy sy suka..

Burger disini rotinya enak, empuk & fresh..

Daging2 yg digunain jg fresh, mau daging sapi maupun ayamnya..

Fav sy msh tendercrisp-nya, suka aja mayo berpadu selada sm ayam kriuk2nya.. ^^

Kali ini ordernya paket Whopper Jr., Single Bbq Beef Rasher dan Chicken Strips.. Paketannya dpt kentang & minum jg.. Kentangnya always enak, apalg msh panas..

Whopper jr. burger dgn isian daging sapi, selada, bawang bombay, pickles & tomat slices trus di kasih saus whopper gt.. Enak bgt ni..

Klo bbq beef rasher, isiannya ada daging sapi, keju, dam bacon trus dikasih saus bbq.. Ini jg enak, klo buat yg ga suka sayur blh bgt pesen ini jg..

Chicken stripsnya jg enak & besar potongannya, utk rasa intinya ayam goreng tepung tp ga pakai tulang.. ^^
Untuk yg ini sy order lewat BK Delivery melalui web, dan mnrt saya sistemnya butuh perbaikan bgt, hbs order tdk ada konfirmasi apapun smp stngh jam, akhirnya sy telp ke BK Deliverynya, diksh tau akan di proses, nnt akan ada telp dr storenya utk konfirm, smp sejam ga ada telp jg, akhirnya sy telp lg utk mnt di cancel aja, disuruh tunggu telp dr store lg, br deh hbs itu storenya telp dgn alasan ktnya tdk ada orderan masuk ke mereka.. Krn kasian akhirnya ttp dipesen jg deh.. Menurut sy sistemnya perlu perbaikin sangat, klo ga siap terima online, jgn dibuat dulu mending.. Agak kecewa di sistemnya aja sih..
Overall oke klo secara pesan di tempat, tetep akan balik & balik lg tp secara langsung ke store aja..

Klo BK Delivery-nya ga akan coba2 lg deh.. Makan hati & pulsa.. hehe..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Burger King
Foto Makanan di Burger King
Foto Makanan di Burger King

Menu yang dipesan: Whopper Jr., Single BBQ Beef Rasher, Chicken strips

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Burger King

(Barat)

Mega Bekasi Hypermall, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

448 Review

310 Makasih