Burger King  [ Barat ]
4.1 2 review

Burger King

[ Barat ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Transpark Mall Juanda, Lantai Ground
Jl. IR. H. Juanda No. 19, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 82698685, 08111017910

021 82698685, 08111017910

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572344659
    https://assets-pergikuliner.com/tDZ6ZVbtjw7Ecgg4UuMev7Hpk1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658556/picture-1572344659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0-82m_-_wyIkDaue0g2XvEzdlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658556/picture-1572344659.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil @gianticameliaa 🦄

56 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Dessert

📍Burger King (bersih, nyaman)
🌺Pelayanannya bintang ⭐⭐⭐⭐⭐ (cepat, ramah)

🍝Milo Cookies & Cream Regular (8/10)
Harga: 15-16 k
Review: Enak, isinya juga banyak/penuh udh kek versi large, but kurang manis. Recommended buat pecinta yg kurang manis & cookies. Sukak❤

🍝Milo Dinosaur Regular (9,5/10)
Harga: 15-16 k
Review: Enak bgt, isinya juga banyak/penuh udh kek versi large, ini rasanya Milo bgt the best, recommended buat pecinta manis & milo. Sukak❤

Menu yang dipesan: Milo Cookies & Cream Reguler, milo dinosaur regular

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Harahap

123 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.2  

King Fusion

Pertama kalinya pergi sama temen-temen ke Transpark Mall Juanda. Susah banget nyari tempat nongkrong, akhirnya ke Burger King aja. Sekalian aku pesan menu dessert baru, King Fusion.

King Fusion ini es krim yang diaduk dengan susu bubuk cokelat. Ada juga yang rasa matcha. Rasanya mirip sama es krim merek resto sebelah. Isinya gak sebanyak kayak yang di gambar ya.  

Menu yang dipesan: King Fusion

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?