Burger King  [ Barat ]
3.9 4 review

Burger King

[ Barat ]
3.9 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 021 84306842

021 84306842

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462186659
    https://assets-pergikuliner.com/s6mhKNYFrReZOAPOb8AUDB-yj-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212382/picture-1462186659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqDgyj6g_fIrKJgqHM2JfVn8jsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212382/picture-1462186659.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

633 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sundae sunny day

Cuaca panas pingin es krim,,
Pilih sundae realita selalu tak secantik reklame tp rasanya tetep lebih enak drpd sundae nya m** coklatnya jg lbh enak
Lumayan lah buat adem2an disiang bolong

Menu yang dipesan: Sundae

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

617 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah dan Enak.

Salah satu cabang Burger King di daerah Cibubur, lebih nyaman disini karena ga perlu ribet masuk Mall dan bisa drivethru juga.

Pelayanannya ramah banget, mungkin karena sepi jadi ga begitu pusing😂
Aku takeaway paket cheese burger, rasanya udah pasti enak dan sesuai harganya ya.
Kalau mau rasa yang lebih enak lagi ya ke kompetitornya yang lebih mahal.

Saran, kalau namanya burger king ya pesen burger aja, karena itu menu fokus mereka, kalau mau ayam ya ke fast food yang memang fokusnya jual ayam😂👌🏻

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheesy Rasher Fries

Klo burger gue selalu order bk single mushroom, terbaik lah menurut gue. Untuk kentang gorengnya gue cobain menu mereka yang cheesy rasher fries. Rasanya unik, cheesy gurih terus ada rasa lemonnya juga sedikit bikin fresh. Ada serpihan dagingnya juga, yaa walaupun ngga banyak
Tempatnya lumayan besar sih, parkirannya juga luas

Menu yang dipesan: Cheesy Rasher Fries, single mushroom

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1957 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Super Yummy

Makan sore ini agak lebay,ngidam burger king dari siang karena kelewat jam maksi. Lalu pas nyampe langsung pesan Swiss Mushroom XL extra Patty and Cheese Idr 87k hahaha puas abisss.
Restonya di sekitar jalan alternatif,tempatnya bersih dan nyaman,pelayanan oke ngga pake lama yaiyalah fastfood ya boo.

Menu yang dipesan: Swiss Mushroom XL

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat