Burger King  [ Barat ]
3.9 6 review

Burger King

[ Barat ]
3.9 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Buka - Sabtu (09:00 - 24:00) 021 84306842

021 84306842

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Burger King [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462186659
    https://assets-pergikuliner.com/s6mhKNYFrReZOAPOb8AUDB-yj-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212382/picture-1462186659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqDgyj6g_fIrKJgqHM2JfVn8jsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/212382/picture-1462186659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604391488
    https://assets-pergikuliner.com/vaMoA0AzYYufv5adjH0Bd4m4OFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064199/picture-1604391488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-f_tm9gO5SEuW7llhbwmEGR8KBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064199/picture-1604391488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604391488
    https://assets-pergikuliner.com/ALCEMV_ib4Jktl1lcZoKXzIzLKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064200/picture-1604391488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtS3n9L7gXhsy5JNzIxkxW0693c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064200/picture-1604391488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604391489
    https://assets-pergikuliner.com/aRX_SuBAi1po64pJVRVSG1_gXHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064201/picture-1604391489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYKdKL_ZDEsNfQ2nHgr3vpJO27k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064201/picture-1604391489.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Burger King

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

843 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo King Of The Week

Ternyata kawasan kuliner di daerah ini lumayan ketat menerapkan protokol kesehatan selama masa pandemi. Tadinya berniat dine in di Fast Food tetangga, ternyata hanya bisa take away. Dan di BK ini juga ternyata baru dibuka untuk dine in.


Karena hanya butuh cemilan, kami pesan beberapa menu makanan dan minuman ringan yang kebetulan sedang ada Promo King Of The Week.


Kalo ke BK hampir selalu beli French Fries karena suka bentuknya yang besar dan selalu fresh. Untuk Burger pilih Cheesy & Chicken Burger. Saus Keju-nya BK juga enak sih, cheddar banget yg model meleleh. Chicken Burgernya juga dapet potongan Ayam yang besar tapi masih juicy di dalam. 


Untuk minum, Opik pilih Cola Float yang emang seger dan kombinasinya jadi beda. Sementara saya coba yang Mango Float, minuman segar yang cocok banget di siang panas. Aduk es krimnya untuk rasa yang lebih creamy.

Menu yang dipesan: french fries, cola float, cheesy beef burger, Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1678 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah parah bos (promonya)

BK ngadain promo lagi yeah ... Pertama promo biasa, promo bulanan, dapet Sundae Vanilla (sebenarnya menurutku lebih pantas disebut sebagai Sundae Plain daripada Sundae Vanilla) dan BK Fish seharga 5K sajaa ... Keren

Langsung saja, untuk suasana restoran biasa aja sih. Tidak terlalu nyaman, apalagi apabila dibandingkan kompetitor sejenis, ya. Untungnya pelayanannya masih cukup ramah. Lumayan untuk sebuah bintang 4

Untuk rasa, di awal penyajiannya agak kepanasan sih (ngga tau ya menurutku burger itu lebih enak dimakan pas lagi ngga panas). Pas ngga panas, menurutku rotinya lumayan enak. Meskipun daging ikannya agak plain. Untung saja keju cair dan saos sambelnya menjadi pemerkuat rasa ikannya. Kalau tidak gitu ikannya terasa sedikit kurang bumbu.

Tapi ke-"biasa aja"-an dari burgernya diobati oleh Sundaenya yang enak banget. Enak blass .. Manis dan manisnya itu manis vanilla. Jadi meskipun secara bentuk namanya sundae plain tapi secara rasa beneran bisa disebut sundae vanilla hehe ... Good Job BK!

Overall, menurutku dengan begitu, restoran ini masih pantas direkomendasikan. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: BK fish, Vanilla Sundae

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

821 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sundae sunny day

Cuaca panas pingin es krim,,
Pilih sundae realita selalu tak secantik reklame tp rasanya tetep lebih enak drpd sundae nya m** coklatnya jg lbh enak
Lumayan lah buat adem2an disiang bolong

Menu yang dipesan: Sundae

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

867 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah dan Enak.

Salah satu cabang Burger King di daerah Cibubur, lebih nyaman disini karena ga perlu ribet masuk Mall dan bisa drivethru juga.

Pelayanannya ramah banget, mungkin karena sepi jadi ga begitu pusing😂
Aku takeaway paket cheese burger, rasanya udah pasti enak dan sesuai harganya ya.
Kalau mau rasa yang lebih enak lagi ya ke kompetitornya yang lebih mahal.

Saran, kalau namanya burger king ya pesen burger aja, karena itu menu fokus mereka, kalau mau ayam ya ke fast food yang memang fokusnya jual ayam😂👌🏻

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheesy Rasher Fries

Klo burger gue selalu order bk single mushroom, terbaik lah menurut gue. Untuk kentang gorengnya gue cobain menu mereka yang cheesy rasher fries. Rasanya unik, cheesy gurih terus ada rasa lemonnya juga sedikit bikin fresh. Ada serpihan dagingnya juga, yaa walaupun ngga banyak
Tempatnya lumayan besar sih, parkirannya juga luas

Menu yang dipesan: Cheesy Rasher Fries, single mushroom

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2426 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Super Yummy

Makan sore ini agak lebay,ngidam burger king dari siang karena kelewat jam maksi. Lalu pas nyampe langsung pesan Swiss Mushroom XL extra Patty and Cheese Idr 87k hahaha puas abisss.
Restonya di sekitar jalan alternatif,tempatnya bersih dan nyaman,pelayanan oke ngga pake lama yaiyalah fastfood ya boo.

Menu yang dipesan: Swiss Mushroom XL

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?