Cafe Coco  [ Kafe ]
4.27 3 review

Cafe Coco

[ Kafe ]
4.27 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
5.0

Kawasan Niaga Citra Grand, Blok R6 No. 35
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Jumat (08:00 - 23:00) 021 84344862

021 84344862

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cafe Coco [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667526531
    https://assets-pergikuliner.com/XjAOU6ESKujCD9ru0Bb5t6uyHC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700611/picture-1667526531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2mepWlC9_-wthz3C0aqMlOjGrLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700611/picture-1667526531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667526531
    https://assets-pergikuliner.com/_JIAPJgQ4WdCzWe0m9Lhsy8mCSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700612/picture-1667526531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZ4daJshTzDU2jcubqyo3-zHnDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700612/picture-1667526531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667526532
    https://assets-pergikuliner.com/Iznvz3DnGEItMICYefkVlJmN2EQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700613/picture-1667526532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oaW5GrPIz749kQITB4dJ8VsEuN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700613/picture-1667526532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667526532
    https://assets-pergikuliner.com/1A7j5rgoiNmZn7CH007EL4pteS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700614/picture-1667526532.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwzU3GlJuF_SsviKDn6ZF5saftk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2700614/picture-1667526532.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668137643
    https://assets-pergikuliner.com/5gabjLmGoh5eceEKixYH1cFjILA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710161/picture-1668137643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wr18ImChrINrdSTU50homZGVftk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710161/picture-1668137643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668669348
    https://assets-pergikuliner.com/2opF2rP1zYSza9fxP8xJYH2xnTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719196/picture-1668669348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGdu9d6vJuHEKbl6FjO9uxForsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719196/picture-1668669348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667394494
    https://assets-pergikuliner.com/ePq_qSuJzkMzQ-Uq5wSrJS6MMSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698719/picture-1667394494.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8C1dVURf5MOufDmOAYygyHtKBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698719/picture-1667394494.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667394503
    https://assets-pergikuliner.com/Kt_IcL82IbhbVh9znBh8WTHCKOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698721/picture-1667394503.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1fO3aZ0M8N0AnIFD-kMBOvGFCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698721/picture-1667394503.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667395119
    https://assets-pergikuliner.com/B53alhQLY5UbQgZLdHr95PrTuDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698722/picture-1667395119.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-j-ZAlUfDjSxuuZvWP-MH6Qww4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698722/picture-1667395119.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cafe Coco

Foto Profil lois novita putri

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Hidden coffe shop dicibubur

Baru nemu coffe shop percis banget depan mall ciputra cibubur.menunya enak enak bangettt. Aku pesen:
・ mattcha latte my fav minuman segerrr bangett ❤️
・Garlic parmesan fries rasanya gurih dan crispy enak banget rasanya pass ❤️
・ Chicken wings rasanya gurih crispy dagingnya lembut ❤️
Bakalan repeat order kesini sih

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Garlic Parmesan Fries, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Cozy cafe 💖

Dia cafenya di ruko paling depan jadi kalo lewat jalan raya pasti keliatan deh, tempatnya bersih dan rapihhhh. Masih keliatan baru. Selection menu minumannya banyaaaak untuk makanannya sih engga begitu ber variasi yaa. Dia juga juga partner sama tema tea jadi banyak pilihan tehnya cocok banget buat yang suka teh

French Earl grey (32.000)
Blend ini gabungan dari black tea, rose dan bergamot jadi wangiii dan agak bitter sedikit karna dia teh hitam. Walaupun earl grey tapi dia bukan yang calming gitu karna bergamotnya agak kuat but overall this has a very interesting taste and I love it!

Red velvet (32.000)
Untuk ukuran cakenya sih standar ya tapi menurutku cake ini agak kurang berasa cream cheesenya, texture kuenya udah okeiii dan enakkk Cuma akan lebih enak lagi kalo cream cheesenya lebih strong. Cake ini juga maniiissss banget tapi memang red velvet itu maniss.

Menu yang dipesan: French earl grey, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cafe Yang Megah di Cibubur

SAVE YUK SAVE
.
Sama halnya dengan daerah2 lain, Cibubur itu juga meresahkan. Banyak banget coffee shop baru yang keren2. Salah satunya ini, @cafecococibubur
.
Coffee shop yang baru ini suasananya asik banget, dari siang hingga malem. Tempatnya menurut gue sangat keren, dengan stye ala modern semi tropical bikin cafe ini jadi sangat aesthetic dan instagrammable bgt.
.
Selain tempatnya keren, areanya juga luas, bisa menampung sekitar 100 lebih customer. Tempatnya juga lumayan nyaman buat nongki atau wfc. Dan di sini siang atau malem tetep asik vibesny.
.
Di sini fasilitasnya ada
Toilet bersih✅
Wifi✅
Stop kontak✅
Smoking area✅
Indoor berAC✅
Area Parkir Luas✅
.
Bicara soal menu, menu minuman di sini specialitynya adalah coffee. Menu kopi di sini kurang lebih hampir sama dengan coffeeshop lain. Selain kopi di sini juga ada aneka tea, juice, chocolate, milkshake, dll.
.
Untuk makanannya juga beragam mulai dari appetizer, main course, dan dessert. Untuk appetizer ada aneka fries, aneka chicken wings, karage, snack basket, dll. Untuk main course ada aneka pasta, aneka sandwich, aneka burger, rice bowl, dll.
.
Untuk dessert di sini ada aneka cake seperti chocolate cake, cheese cake, brownies, dll.
.
Kalau ke sini wajib banget coba burgernya, atau coco cafe burger, yang porsinya gede dan rasanya super enak.
.
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 18 ribu hingga 56 ribu.

Cafe Coco Burger (IDR 56k)

Di sini gue pesen menu burger signaturenya yang berupa burger dengan fries. Burgernya sendiri terdiri dari toasted bun, beef patty, sunny side egg, letuce, coeslaw, mayonaise dan beef bacon. Dari segi rasa buat gue sih enak banget. Bunnya bener2 di toast dengan baik sehingga garing dan terasa gurih. Coeslaw dan lettucenya cukup fresh, lalu beef pattynya sendiri juga sangat tender dan gurih. Beef baconnya juga enak, gak alot. Plus dengan mayonaise yang cukup lumer dan membuat menu ini semakin tasty. Friesnya buat gue oke juga, matengnya pas dan seasoningnya pas. Overall untuk menu ini, GOOD!

Truffle Fries (IDR 30k)

Menu ini terdiri dari french fries yang di sajikan dengan jar dan taburan truffle dan cheese. Dari segi rasa buat gue cukup enak. Kematengan kentangnya sanga bagus, garing di luar, soft di dalem. Taburan cheese dan trufflenya juga menambah rasa yang enak, overall untuk menu ini, GOOD!

Pinneaple Juice (IDR 28k)

karena lagi mengurangi kopi, maka gue memesan pinneaple Juice. Rasanya cukup enak, manisnya pas, seger dan rasa buah nanas yang sedikit asamny sangat terasa enak. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue sangat puas dengan cafe ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi service juga sangat baik, ramah dan cekatan. Next time gue akan ke sini lagi pastinya.

Menu yang dipesan: Pinneaple Juice (IDR 28k), Cafe Coco Burger (IDR 56k), Truffle Fries (IDR 30k)

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?