Cafe LatTeh  [ Kafe ]
4.0 2 review

Cafe LatTeh

[ Kafe ]
4.0 2 review

Cafe LatTeh [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489991626
    https://assets-pergikuliner.com/0MgryiAg5CNit4pTsHV6V7iFoDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502253/picture-1489991626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dZmfrXcYcf5_govWPsG4c9Fanc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502253/picture-1489991626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489991216
    https://assets-pergikuliner.com/6mqqaEUJoCq2SdH3oGD9WtSR2oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502243/picture-1489991216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaHHVvZnNUSBBpxFkfwbJSbGIE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502243/picture-1489991216.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cafe LatTeh

Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

Level 7

No Badge

4.0  

The new cozy coffee shop for hangout

Pertama kali liat di instagram, "oh ada coffee shop baru di dalem mall (itu)". Awalnya sedikit underestimate gitu sih kalo ada coffee shop di mall itu hehe
Tempatnya di lantai basement, sebelahan sama Seven Eleven. Pas masuk, suasana tenang dan nyantai yang gue dapetin. Pilihan menunya ada coffee dan non coffee, ada juga tea drink sama pastrynya.
Gue pesen Ice Hazelnut Latte (34k) rasa hazelnutnya buat gue kurang berasa, lebih berasa susunya. Tapi serving cupnya lumayan buat temen ngobrol sih...
Gue juga pesen pastrynya, Struddle Apple (6k). Ini semacam apple pie gitu sih. Potongan apelnya dikit banget ehehe cuma 4-5 potong gitu, itupun cuma dibagian atasnya aja :(
Temen gue pesen Hot Caramel Machiato (33k) kopinya gak terlalu strong, gak terlalu manis juga. Jadi pas di lidah.
Disini ada smoking areanya di bagian luar cafe ya... Kurang toiletnya aja sih menurut gue. Walaupun ada toilet mall, tapi kalo yang udah kebelet kasian juga kan✌🏻

Menu yang dipesan: Ice Hazelnut Latte, Hot Caramel Machiato, Struddle Apple

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sinta Elviyanti

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

a cozy place for coffee and conversations

Coffee shop yang ada di Pondok Gede ini terbilang baru. Sebenernya dari awal buka udah penasaran sih karena dari luar terlihat nyaman. Tapi, baru kesampaiannya sekarang pas kebetulan temen ngajak meet-up.
Waktu baru masuk, suasana nyaman dan tenang dari kedai kopinya sangat terasa, ditambah dengan lagu-lagu lembut yang mereka putar. Disini cukup banyak pilihan kopinya, ada pastry juga, jadi sempet agak bingung mau pesan apa dan akhirnya memilih Hot Caramel Machiato (33k), kopinya ga terlalu strong tapi ga terlalu manis juga, jadi pas banget di lidah. Terus temen gue pesan Ice Hazelnut latte (34k) dan Struddle Apple (6k) karena itu pesenan temen jadi ga bisa rasain enak atau nggaknya.
Yang pasti tempat ini pas banget buat berbagi cerita sama temen atau buat nugas karena suasanya cozy!

Menu yang dipesan: Hot Caramel Machiato, Ice Hazelnut Latte, Struddle Apple, Iced Hazelnut Latte, Pastry

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat