Cereal Box  [ Kafe ]
3.95 4 review

Cereal Box

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGF No. 15
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081282608305, 081586744007

081282608305, 081586744007

Belum Buka Senin (10:00 - 22:00), Rabu - Minggu (10:00 - 22:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cereal Box [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604477604
    https://assets-pergikuliner.com/WrqrjsCYS2ZjbuSKU2ZXTyQ7BKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065893/picture-1604477604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CtufImdSkwQ3GtQZ4HY4MKXCdTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065893/picture-1604477604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604477604
    https://assets-pergikuliner.com/Rj9R7UhB4YZIs8FZoPg-Ac4-BTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065894/picture-1604477604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVg08OudWAtx76qSQuHBBoQJSsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065894/picture-1604477604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604477605
    https://assets-pergikuliner.com/4woqbHGimMsoEoqmZrdtAvXHXPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065895/picture-1604477605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QM-TOW6FNw2jEuNAyoFdYyXobT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065895/picture-1604477605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604477605
    https://assets-pergikuliner.com/P21icE_IA6traS7lYpsOoM6AOCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065896/picture-1604477605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEdE-WgRroyA92i87FmZWoXzWyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065896/picture-1604477605.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cereal Box

Foto Profil Lisaa ♡♡

172 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Fetival pergikuliner

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli di MM pas ada festival jajanan kekinian pergikuliner. Mbak2nya ngejelasin tentang cerealnya jelas dan detail banget . Akhirnya aku beli yang box of happiness dengan susu full cream dan topping oreo. Enak menurut aku. Pengen beli lagi tp jauh adanya di bekasi, coba aja ada di jakarta.

Menu yang dipesan: box of happiness

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

623 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Aku pecinta ceral bgt makanya gak ragu utk dtg kesini dan senang bgt ada di cabang bekasi, jd lbh deket dong!! Dari luar gak gak ada tanda2 kalau ini adlh tempatnya, jd kalau nyari tempat ini yg baru bgt dtg, harus jeli bgt matanya.. tempatnya cukup luas, pelayanannya jg super baik bgt dan menjelaskannya jg baik.. disini kalian akan bingung mau pilih cereal yg mana karna semua cukup lengkap!! Tp ku saranin sih lbh pilih yg import, selain di indo itu jarang, jd kalian bisa cobain yg blm bisa kalian cobain sblm nya.. dan cerealnyapun enak2 bgt!! Dgn harga 35k dan 27k semangkok yg porsinya tidak terlalu banyak, menurut ku sih worth it bgt.. perbedaannya bukan uk nya tp isinya, jd 1 mangkok disini ada 2 pilihan isian cerealnya, yg 27k itu lokal+import dan 35k itu import+import, kalau mau up size ya tambah harganya.. pokoknya rasanya mau balik lg deh!!

Menu yang dipesan: box of joy, box of happiness

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1961 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngecereal di Cereal Box

Kebetulan ada urusan di Bekasi jadi sekalian mampir ke sini. Tempatnya ga begitu besar dan tipikal toko di ruko. Ada pojokan lucu dengan kotak sereal yang ditempel ke dinding yang bisa dijadikan spot untuk OOTD.

Di sini kalian bisa pilih cerela baik yang lokal atau import. Susunya pun bisa pilih, bagi kamu yanh vegan ada pilihan soy milk.

Aku sama temen pilih yang box of rare, jadi yang luar punya cerealnya. Lupa namanya tapi rasa buah sama yang ada oat kalau ga salah. Susunya pilih yang low fat.
Untuk rasanya enak, yah cereal mah udah pasti enak yah. Susunya untuk ga milky jadi masih bisa ku makan bareng cerealnya.

Serealnya bisa upsize juga. Menurut aku porsi biasa kurang nampol sih porsinya, jadi kalau lapar mending jangan ke sini, cocoknya buat nyemil cantik aja sih ku bilang.

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1637 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyusu dimalam hari

Wiiiiih panggilan kepada anak cereal silahkan masuk! Tydak sengaja lagi cafe hopping di grand galaxy, siapa tau ada yang baru yakan. Eh bener! Ada si mungil CEREAL BOX, untung matanya msh keliatan, pdhl neonboxnya agak kecil. Cusss deh malem minggunya ngedessert pake acara nyusu dan cereal. Disini aku pesen BOX OF JOY (1 STANDAR+1RARE). Hmm pilihannya cukup variatif bikin bingung. Ohya disini juga bisa cash/card/cashless apps. Tempatnya ga terlalu luas tp ada outdoornya juga sih. Ohya disini ada spot foto di pojokan, yaaa walaupun depan kamar mandi persis hehe

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?