Cetroo Coffee  [ Kafe ]
4.0 2 review

Cetroo Coffee

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 85
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 20:00) 085228154520

085228154520

Sudah Tutup Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cetroo Coffee [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594291921
    https://assets-pergikuliner.com/L5hj2hzCSffCbQUyYS3eE2qU_5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963491/picture-1594291921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7TcxS5ykyNaWzuKVESVPNGP3no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963491/picture-1594291921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594135511
    https://assets-pergikuliner.com/luO2giEEihDtssJ9TSTunBeefpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961497/picture-1594135511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qo7LqTyWSOwJRin36eJClYEl78E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1961497/picture-1594135511.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cetroo Coffee

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bole juga dimampirin

Wih ada coffeeshop mungil tapi caem nih! Lokasinya di ruko grand galaxy. Lantai 1nya gemesss, udah gitu harganya terjangkau. Cocok banget sih dikantong pelajar hehehe. Next time boleh juga nih kongkow kesini lg. Cozy!ā¤

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Berawal dari sini.

Cetroo Coffee ini salah satu coffee shop yang cabangnya cukup banyak, aku mampir ke cabang Bekasi tepatnya di daerah Galaxy. Coffee shopnya ada di ruko, dine in di lantai dasar, lantai 2 untuk toilet dan mushola.

Konsepnya serba putih dan cukup instagrammable juga, penempatan seat dan tablenya cocok buat nongkrong ataupun ngerjain tugas.

Aku cobain minuman non coffee disini, regal sama matcha. Menurutku dua-duanya enak, dan harganya pas dikantong. Next bakalan coba menu kopinya juga.

Pelayanan juga ramah dan cepat, tempatnya bersih jadi nyaman duduk lama disinišŸ¤£

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?