Chatime  [ Bubble Tea ]
3.7 2 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Mall Metropolitan, Lantai Dasar
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 8845647

021 8845647

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481630433
    https://assets-pergikuliner.com/pGcbjdP-qLyT__FvNFVgXhfqa6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405616/picture-1481630433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjWsReZ96VnMhmG-dJH3eB6n7q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405616/picture-1481630433.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Renata Punina

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Minuman favorite

Beli chatime dengan promo t-cash, dari 23k jadi 18k. Lumayan lah yaaa, beli yg Pearl milk tea, rasanya aga pait gitu sih menurut gue gak terlalu recommended lah, tapi emang favorite disini sih pearlnya sih, banyak dan enak gitu, enak2 chewy gitu.
Terus ada menu baru, Snow Crunch jd kayak vanilla blend di kasih crunchy2 caramel rasanya udh pasti manis, tp manisnya normal tapi menurut gue ini minuman termasuk "berat" sih, maksudnya kayak pas minum ini bakal kayak kenyang gt. Dan menurut gue yg bikin enak sih crunchy2 caramelnya, asin2 manis pas di gigit, dan gue pake topping pudding. Makin enak deh. Harga aslinya sih cuman 27k yg regular:), worth it sih menurut gue.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.2  

Suka!

Heyyy setelah makan berat pengen minum yg manis2 hehehe. Menjatuhkan pilihan untuk minum.... Vanilla milk tea, dengan topping pudding.
Rasanya tuh macam susu kedelai 😐

Pas minum nya digabung bareng pudding, jadi enak. Iya enak!

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?