Chatime  [ Bubble Tea ]
3.85 4 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.85 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Lower Ground 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575944946
    https://assets-pergikuliner.com/sEU8ndkWZqDrrLrUjRdJMl2hqIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736418/picture-1575944946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2-b3RC5Pj1WPQ0wkJTSJlky5cU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736418/picture-1575944946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575944946
    https://assets-pergikuliner.com/i5lFrAiIX3IRDmZhOmsC-QNiRF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736419/picture-1575944946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxUrf61UhswyD37JQQOa_pmI2ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736419/picture-1575944946.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Jasmine milk tea

Kehabisan freshmilk nyaa jadi nyobain yang jasmine milk teaa. Pas diminum ada hint wangi2 melatinyaa, ngga terlalu pekat rasanya jd ngga eneg, req normal sugar msh agak kemanisan sedikittt. Utk topping as always aku pake grassjelly siiih hehe. Gerainya ngga terlalu besar tp cukup rapi dan bersihh

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

459 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai milk tea

Cobain minuman yg lg kekinian dimana2 ini & akhirnya Chatime ikut jg masukin varian ini di menu..
Nah, thai milk teanya yg dikeluarin Chatime ada 2 jenis, yg 1 es, yg 1 lg blended, aku cobain yg ice-nya..

Rasanya oke sih, mirip2 sm rasa d** d*m, menurut ak mirip bgt malah.. hehe..

Oke lah utk dicb.. ^^

Menu yang dipesan: Thai Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Nyobain menu baru hehe

Seperti biasa minuman favorite sepanjang masa dimana cita cita mencoba semua yang ada didalam menu walau kadang menyesal apabila tidak suka dengan rasa nya yang belom pernah dicoba sebelumnya 😁

kali ini gue cobain Tropical Milk Tea
dan tidak menyesal saudara saudara karna rasanya enak sekali hahaha sumpah ini enak yaak soalnya kaya ada rasa asem asem buah gitu tapi after taste nya ketutup sama manis milk tea nya asik wkwk tapi ini beneran enak ga boong 😭

yang disebelah nya Hazelnut Chocolate Milk Tea
ini rasa sejuta umat orang biasa ke chatime rata rata pesen nya ini, in case gue ga doyan yang tropical gue minum aja yang hazelnut (gak deng boong wkkw)

JARANG MENGECEWAKAN KALO CHATIME

Menu yang dipesan: Tropical Milk Tea & Hazelnut Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

459 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Golden Pearl

Kali ini cobain topping baru dari chatime yaitu golden pearl.. Pd uda ga asing dong sm chatime ya, buat sy sendiri hampir semua rasa minumannya uda jadi fav sy.. Entah brp banyak rasa yg sy suka disini.. Jd bingung jg utk review minumannya, sy cm bs blg enak smp saat ini.. 😅

Utk sy yg ga suka manis biasa pesennya sugar cukup 30% atau 50% aja, mnrt sy ini uda cukup manis.. ^^

Untuk topping fav sy grass jelly klo ga coffee jelly, tp utk kali ini cobain golden pearl-nya, topping baru dr chatime..

Utk rasa toppingnya sndr mnrt sy mirip sama pearl yg sebelumnya, cuma beda warna aja, yg sebelumnya wrn hitam, skrng warna kuning gold gt & ukurannya lbh kecil dr bubble yg biasanya.. Tidak ada perbedaan rasa yg signifikan sih klo mnrt sy, ga tau mnrt tmn2 yg lain gmn.. ^^

Menu yang dipesan: Matcha Latte with Golden Bubble, Mango Green Tea with Coconut Jelly

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?