Chatime  [ Bubble Tea ]
4.0 2 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Living Plaza Bekasi, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 40124328, 021 5829099

021 40124328, 021 5829099

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583384810
    https://assets-pergikuliner.com/_zKgWd_ahtIdwbq1DU91D_MpZWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880645/picture-1583384810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxOoAaBj7RueLJr6UcipDUzYCfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880645/picture-1583384810.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite!

Outletnya kebanyakan hanya untuk takeaway, karena di dalam hanya disediakan 2 bangku untuk menunggu. Sementara di luar disediakan 2 meja dan kursi dengan payung besar ungu berlogo Chatime.


1.Pure Cocoa - L (28k) rekomendasi dari ponakan. Suka sama ukuran Chatime yang Large-nya beneran gede. Untuk rasa juga coklat yang bold tanpa after taste berlebih. Rekomen!


2.Jasmine Green Tea - R (19k)

Melatinya termasuk yang light, kalo terlalu wangi justru kita ngga suka. Kaya minum parfum. Green tea-nya juga sedang aja sih, ngga terlalu pahit. Jadi kombinasi rasanya masih 'aman' di lidah.


3.Black Tea - L (22k)

Walaupun 'hanya' Teh Hitam favorit, tapi entah kenapa rasanya tuh Chatime banget! Jadi ngga heran di tengah serbuan merk minuman baru, merk ini masih bertahan.

Menu yang dipesan: Pure cocoa, black tea, Jasmine Green Tea

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Honey milk tea

Buat yang suka milk tea tapi mau yg agak beda manisnyaa, bisa cobain honey milk tea. Rasa madunya berasa bgt dan manisnya pas, tanpa bisa di kurangi atau ditambah. Aku pilih pake topping grass jelly. Kalau utk topping boba aku sndr agak kurang sukaa yaa.
Disini plusnya pelayanannya ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: honey milk tea, chatime milk tea

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?