Chatime  [ Bubble Tea ]
3.64 5 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.64 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Grand Galaxy Park, Lantai 1
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535256
    https://assets-pergikuliner.com/5diLciqmncLDxjFzqMqUU9ZihrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859921/picture-1582535256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WOnuxUR6h5YfVBV8XC2ngiVayiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859921/picture-1582535256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582535256
    https://assets-pergikuliner.com/fW-fweqIqg3_tY8xY92iCsXjT8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859922/picture-1582535256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfh8FyRnVIsC4RIeXf3jRXq1C30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859922/picture-1582535256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582535256
    https://assets-pergikuliner.com/KeWNTWAzu2y9uq7CHb4gOvKQV0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859923/picture-1582535256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/plgokKhj6MR7qCG9dnEkNV_OSFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859923/picture-1582535256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582535256
    https://assets-pergikuliner.com/awg0c3g09kayhzDy6HABHZw_-8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859924/picture-1582535256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPzolXRgi0TnDL48ERInRI8d2Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859924/picture-1582535256.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Riris Hilda

179 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

MANGO STICKY RICE

Menu baru dari Chatime nih! MANGO STICKY RICE! Ya dari namanya aja kita udah bisa tau lah ya kalau ini terinspirasi pasti dari makanan khas Thailand “Mango Sticky Rice”. Dan sepertinya Chatime buat ini dalam rangka menyambut Ramadhan 2021 ya.

Jadi tadi gue beli yg ukuran regular (26k), ada juga kok yang large (30k). Order regular, 30% sugar & less ice ya.

Menurut gue, yg enak cuman KETANNYA aja (yang warna hijau paling bawah). Untuk rasa mangganya sendiri kurang terasa sih, mungkin karena udah pakai susu ya. Ya jadi menurut gue ini sih BIASA AJA. Tetap menu kesukaan gue dari Chatime sih mango greentea!

Oh ya, untuk DIGITAL MEMBER (member yg ada di aplikasi Chatime ya) dari tanggal 12-14 April 2021 ini, ada buy 1 get 1. Beli 1 sticky mango rice ini, freenya regular milk tea tanpa topping apapun ya!

Menu yang dipesan: Mango Sticky Rice (26k)

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hazelnut Choco Milk Tea

Cuaca yang lagi panas panasnya bikin dehidrasi dan BM yang seger2 buat penghilang dahaga. Tergiur juga sama Cha Time akhirnya.


©Espresso Smothies - R (27k)

Kopi Smoothie masih jarang, makanya tertarik nyobain. Di luar dugaan, bukan jenis smoothie yang susah untuk disedot. Hanya tekstur kopinya saja yang lebih kental. Rasanya creamy, dan kopinya juga cukup kuat.


©Hazelnut Choco Milk Tea - R (25k)

Kabarnya ini yang banyak disukai. Rasanya coklat yang ada taste khasnya di akhir tegukan. Not bad sih, tapi berhubung menu Cha Time lumayan bervariasi, bakal cobain yang lainnya.

Menu yang dipesan: Espresso Smothies, Hazelnut choco milk tea

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Minuman segar ..

Chatime mengeluarkan minuman baru, Blue Galaxy Series yang terdiri dari Minty Blues, Mango Milky Way, dan Lychee Galaxy.
Kebetulan cobain yang Lychee Galaxy(L) 27k, rasanya segar sekali ada asam2nya gitu lalu ada potongan jelly ya..warnanya menarik biru keunguan..
Minuman ini betul2 melepaskan dahaga dan menyegarkan tenggorokan

Menu yang dipesan: Lychee Galaxy

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite thirst quencher ❤️

Favorite thirst quencher ❤️

Honey Green Tea & Lemon Black Tea nya super refreshing! ✨✨✨ rasa asem & manis dari gulanya enak banget, apalagi tambah aloe vera.

Menu yang dipesan: Honey Green Tea, Lemon black tea

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Matcha latte

Lagi pengen minuman yang seger, eh liat chatime. Ok akhirnya mampir sini aja, beli iced matcha latte regular pake topping grasajelly (+4k). Less sugar, matcha kurang terasa jadi kyk susu dikasih matcha.

Menu yang dipesan: Matcha latte reg

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?