Chatime  [ Bubble Tea ]
4.0 1 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Bekasi Trade Center, Lantai Ground
Jl. Haji Mulyadi Joyomartono, Bekasi Timur, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598605488
    https://assets-pergikuliner.com/6lPXrE6fCIxD8aZVHqLw8HRCNME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007134/picture-1598605488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PcsnWL2ZV5nSMFuTYs6m_0aKWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007134/picture-1598605488.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

455 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hemat dengan 1 liter

Melipir ke BTC sebentar mumpung lewat buat beli Chatime ini. Niatnya beli 1 gelas brown sugar milk bubble aja, tp akhirnya beli yg 1 literan jg karena murah. Hehe.

Utk brown sugar milk bubblenya menurut aku bukan yg enak bgt tp utk harga Chatime menurut aku cukup enak utk ngobatin kangen brown sugar milk gitu. Tp bubblenya agak kecil2 ya sekarang, ga tau semua cabang bgitu atau sini aja, ga puas sama bobanya aja, ga kyk dulu, sekarang agak mini.

Untuk yg literannya aku order honey lemon sama chatime milk tea, ukurannya gede sih, bisa buat minum 3-4 org, dengan harga cuma 60an ribu aja. Bahkan bisa buat stok di kulkas berhari2 aku. 😁
Milk teanya chatime ga usah diragukan lg ya, teh dan susunya menyatu dengan baik, perpaduannya pas bgt. Honey lemonnya jg seger banget, ga gitu asem, rasa manisnya masih berasa, tp lumayan seger buat diminum siang2.

Overall oke, pelayanan biasa aja, klo bisa ditingkatkan lagi, agak cuek staff kasirnya yg waktu terima order sy. Tempatnya ga luas, tp strategis letaknya di samping sebelum pintu masuk utama mal.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?