Review Pelanggan untuk Chatime

Hemat dengan 1 liter

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 22 Agustus 2020 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Chatime
Foto Makanan di Chatime

Melipir ke BTC sebentar mumpung lewat buat beli Chatime ini. Niatnya beli 1 gelas brown sugar milk bubble aja, tp akhirnya beli yg 1 literan jg karena murah. Hehe.

Utk brown sugar milk bubblenya menurut aku bukan yg enak bgt tp utk harga Chatime menurut aku cukup enak utk ngobatin kangen brown sugar milk gitu. Tp bubblenya agak kecil2 ya sekarang, ga tau semua cabang bgitu atau sini aja, ga puas sama bobanya aja, ga kyk dulu, sekarang agak mini.

Untuk yg literannya aku order honey lemon sama chatime milk tea, ukurannya gede sih, bisa buat minum 3-4 org, dengan harga cuma 60an ribu aja. Bahkan bisa buat stok di kulkas berhari2 aku. 😁
Milk teanya chatime ga usah diragukan lg ya, teh dan susunya menyatu dengan baik, perpaduannya pas bgt. Honey lemonnya jg seger banget, ga gitu asem, rasa manisnya masih berasa, tp lumayan seger buat diminum siang2.

Overall oke, pelayanan biasa aja, klo bisa ditingkatkan lagi, agak cuek staff kasirnya yg waktu terima order sy. Tempatnya ga luas, tp strategis letaknya di samping sebelum pintu masuk utama mal.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Chatime
Foto Makanan di Chatime

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chatime

(Bubble Tea)

Bekasi Trade Center, Lantai Ground
Jl. Haji Mulyadi Joyomartono, Bekasi Timur, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

454 Review

312 Makasih