Chinchilla  [ Kafe ]
4.0 1 review

Chinchilla

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai 3
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29577755

021 29577755

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chinchilla [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461841398
    https://assets-pergikuliner.com/69_DBkdiCNRJXD44F2jB8Rk57_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209834/picture-1461841398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bt42xflwdrTKugNGSVwLcKvnNV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209834/picture-1461841398.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chinchilla

Foto Profil Buby Sofia

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Best Waffle

Hai semua, kali ini gue lagi pengen banget makan yang manis-manis entah kenapa, so pilihan hari ini jatuh kepada waffle dan gue mengunjungi salah satu café waffle di Bekasi, yaitu Chinchilla, letaknya persis didepan bisokop XXI, pas gue kesini Cuman ada gue sama satu orang bule aja sih, yah walaupun sepi, gue suka suasananya yang tenang dan tentunya ada colokan kabel buat gue ngecharger hp :p.


Disini gue cuman ngemil waffle doang, so gue pesen Hansel & Gretel ( IDR 45K ) yaitu waffle yang cukup ebsar, dengan cie cream dan saus caramel & coklat. Guess what? this is best waffle ever in my life. The taste is really different! adonannya wangi dan kayaknya mereka pake bahan bahan yang berkualitas karena selain fluffy, rasanya enak banget.. apalagi dipadukan dengan ice creamnya, gue jujur aja kurang suka sausnya, tapi wafflenya da bomb !


Overall, if you are truly a waffle freak, you must try this one, so good !

Menu yang dipesan: Hansel & Gretel

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?