Review Pelanggan untuk Chinchilla

Best Waffle

oleh Buby Sofia, 28 April 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Chinchilla

Hansel & Gretel

Foto Eksterior di Chinchilla

Hai semua, kali ini gue lagi pengen banget makan yang manis-manis entah kenapa, so pilihan hari ini jatuh kepada waffle dan gue mengunjungi salah satu café waffle di Bekasi, yaitu Chinchilla, letaknya persis didepan bisokop XXI, pas gue kesini Cuman ada gue sama satu orang bule aja sih, yah walaupun sepi, gue suka suasananya yang tenang dan tentunya ada colokan kabel buat gue ngecharger hp :p.


Disini gue cuman ngemil waffle doang, so gue pesen Hansel & Gretel ( IDR 45K ) yaitu waffle yang cukup ebsar, dengan cie cream dan saus caramel & coklat. Guess what? this is best waffle ever in my life. The taste is really different! adonannya wangi dan kayaknya mereka pake bahan bahan yang berkualitas karena selain fluffy, rasanya enak banget.. apalagi dipadukan dengan ice creamnya, gue jujur aja kurang suka sausnya, tapi wafflenya da bomb !


Overall, if you are truly a waffle freak, you must try this one, so good !

Foto lainnya:

Foto Interior di Chinchilla

Menu yang dipesan: Hansel & Gretel

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Chinchilla

(Kafe)

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai 3
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:5.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Buby Sofia

18 Review

13 Makasih