Coco Ichibanya  [ Jepang ]
3.83 6 review

Coco Ichibanya

[ Jepang ]
3.83 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29572734, 021 29572735

021 29572734, 021 29572735

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Coco Ichibanya [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1455508666
    https://assets-pergikuliner.com/YsD10l13GVlNprE7-QR63yhUcCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164139/picture-1455508666.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHWbEFPu6esTn4bX48b9GJfpblo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164139/picture-1455508666.PNG 2x
    385290
  • Picture 1455508673
    https://assets-pergikuliner.com/EbNVKOtQ6Y1STVE-0EikEgIIWSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164140/picture-1455508673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2YChkwYxVi_zh8UXlbw9fzCtelY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164140/picture-1455508673.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Ichibanya

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

No Badge

3.6  

One of the best curry

Aku pesen creamed chicken omelette curry, sausage salad dan chicken cutlet omelette curry. Menurut aku rasa curry nya enak banget dan dikasihnya banyak banget jg. Kalian juga bsa pilih level kepedasannya menurut aku sih 3 pas agak pedes tp ga terlampau pedasa jadi ga merusak rasa currynya.
Creamed chicken omelette nya itu enak banget creamy nya dia enak dan pas cocok banget digabung sama saos curry nya. Trus dia ada beberapa potong daging ayam yang dimasak bareng saos creamnya jadi agak terasa seperti ayam rebus gtu tapi enak cuman sedikit banget teringat harganya yang cukup mahal
Chicken cutlet omelette nya itu menu rekomendasi dari aku hehehe rasa currynya kan udah ga perlu diragukan lagi. Dia pake chicken cutlet kaya ayamngoreng katsu gtu dan rasanya enak bgt crispynyabpas dan ayamnya terasa juicy gtu. Oh ia aku belom bahas nasi dan telornua, nasinya terasa sprt nasi putih jepang gtu tapi enak kok dan telornya enak bgt creamny gtu dan amasih" agak setengah matang.
Untuk sausage salad nya biasa aja dan ini bener" aperizer jangan kalian makan dibelakang karna saat setelah makan currynya aku berasa saladnya agak kurang enak padahal sebelumnya terasa enak dan pas. Sausage nya enak banget.
Untuk tempatnya dia ada di downtown jadi bsa indoor atau outdoor, tapi indoornya mereka kecil banget jadi cuma bsa buat 1-4 per group nya gtu. Pelayanan disini bagus dan lumayan cepat kok

Menu yang dipesan: creamed chicken omelette curry, chicken cutlet omelette curry, Sausage Salad

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

108 Review

Level 9

No Badge

4.4  

Currynya banyak

Muter-muter di downtown ga tau mau mkn apa, tdnya mau curry jg di resto seberangnya tp akhirnya jd masuk ke Coco Ichibanya deh.. 😁

Ordernya Creamed Chicken Omelette Curry, Chicken Cutlet Omelette Curry, Sausage Salad, minumnya Ice Green Tea.. Nah pas order nnt akan di tanya tingkat pedes currynya mau apa, ada mild, standard, kemudian level 1 - 5..

Omelette currynya menggunakan nasi putih kemudian dibungkus sama telur setengah mateng, yummy bgt.. Trus disiram curry yg melimpah ruah, liatnya banyak bgt sauce currynya, tp setelah dimakan ternyata pas, pas nasi abis, saucenya abis jg.. hehe.. Nah utk pelengkapnya skrng..

Creamy chicken-nya enak, tp creamynya kurang mnrt sy cm sedikit diatas, jd tidak terlalu ngaruh, rasanya jadi tetap rasa curry, trus ayamnya sedikit sekali, cuma 4 potong kotak kecil aja.. Tingkat levelnya sy pilih standard, tp ga ada rasa pedas sama sekali..

Chicken cutletnya mnrt sy yg agak worthed, ini kyk chicken katsu pd umumnya, digorengnya enak, renyah bgt.. Trus pilih tingkat pedesnya level 3, cukup pedas tp msh kurang..

Sausage saladnya enak bgt, sayurnya fresh bgt, tp sayang kurang bervariasi, isinya cuma selada air aja, beberapa slice timun, tomat cherry sebagai hiasan & 4 sosis utuh.. Salad dressingnya enak tp agak kebanyakan.. Sosisnya yg enak bgt mnrt sy.. ^^

Trus utk minum, sy pilih green tea, krn lagi haus & cuma minum ini aja yg bisa direfill, maks 2 kali..

Pelayanan bagus, tempat agak kecil tp cukup nyaman, tp bs makan di luar restonya juga sambil nongkrong di downtown..

Overall recomended.. Agak pricey tp worthed bgt.. 👍

Menu yang dipesan: creamed chicken omelette curry, chicken cutlet omelette curry, Sausage Salad, Ice Green Tea

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

736 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Curry creamnya mantap

Despite of expensive price, coco curry punya rasa yg lumayan enak! kali ini saya mereview menunya yaitu omelete mushroom curry with cream..

Saya bukan pecinta brown curry, soalnya jarang ada yg enak bikinnya.. Jadi suka males makannya, tapi kali ini saya berikan kesempatan kembali untuk mencoba brown curry. Dan ternyata rasanya Enak! texture telurnya moist, currynya berlimpah, nasinya enakk agak lembek gt, dan ga di sangka abis loh sepiring sendiri..

Besok besok jadi kepengen coba menu lainnya dsana ;)

Tanggal kunjungan: 09 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Gapernah bosen

Chicken cutlet omelette curry (70rb)
Tiap kesini hampir selalu beli menu ini. Bener2 gapernah bosen sama rasanya. Telurnya lembut bgt, chicken cutletnya crispy outside tender inside, dan kuah currynya...enak bangettt definisi bursting with flavors! Semua orang yg makan bareng gw disini selalu suka dan ga pernah kecewa

Menu yang dipesan: chicken cutlet omelette curry

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Buby Sofia

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Best Curry

the best curry house so far, gue cukup sering ke coco ichibanya yang ada di bekasi ini, secara memang rumah gue di bekasi . Well walaupun tempatnya cukup kecil dan imut, tapi kebersihan dan pelayanannya juara! Biasanya juga ada promo gitu dengan harga yang lebih murah, biar cukup irit di kantong.

Kali ini gue memang cobain promo yang ada di coco ichibanya SMB ini, gue pesen cream croquette & chicken karaage curry dengan tingkat kepedesan sedang, currynya enak bangeeet, biasanya gak doyan curry, tapi disini pokoknya pengecualian. croquettenya juga enak dan chicken karaagenya juga crispy outside, juice inside.

Nggak usah takut deh buat makan kare, soalnya kare disini enak banget

Menu yang dipesan: Croquette & Chicken Karaage Curry

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

#1 curry house

Untuk urusan rasa gausah diragukan lagi lah ya. Di semua cabang rasa currynya sama, kental, enak, dan bikin nagih. Cuma disini tempat indoornya kecil banget jadi kalo mau makan >5 orang harus di outdoor :(

Hamburg cheese curry (85k)
Must order dish! Suka banget sama beef pattynya yg juicy dan kenyal, trus ditengah2nya ada keju cheddar meleleh Lalu untuk curry-nya, gw selalu pesan level 4 karena kental dan pedasnya pas.

Curry shabu udon (65k)
Kuahnya enak banget, seger dan currynya pekat. Potongan shabu-shabunya juga besar dan banyak. Buat rasa udonnya biasa ajasih, cenderung kekenyalan karena gw lebih suka yg agak lembek dan lembut gitu. But overall worth it kok!

Menu yang dipesan: hamburg cheese curry, curry shabu house

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat