Coco Ichibanya  [ Jepang ]
3.75 4 review

Coco Ichibanya

[ Jepang ]
3.75 4 review (4 rating)
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

021 29572734, 021 29572735

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Coco Ichibanya [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1455508666
    https://assets-pergikuliner.com/YsD10l13GVlNprE7-QR63yhUcCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164139/picture-1455508666.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHWbEFPu6esTn4bX48b9GJfpblo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164139/picture-1455508666.PNG 2x
    385290
  • Picture 1455508673
    https://assets-pergikuliner.com/EbNVKOtQ6Y1STVE-0EikEgIIWSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164140/picture-1455508673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2YChkwYxVi_zh8UXlbw9fzCtelY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164140/picture-1455508673.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coco Ichibanya

Foto Profil Astrid Huang

546 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Curry creamnya mantap

Despite of expensive price, coco curry punya rasa yg lumayan enak! kali ini saya mereview menunya yaitu omelete mushroom curry with cream..

Saya bukan pecinta brown curry, soalnya jarang ada yg enak bikinnya.. Jadi suka males makannya, tapi kali ini saya berikan kesempatan kembali untuk mencoba brown curry. Dan ternyata rasanya Enak! texture telurnya moist, currynya berlimpah, nasinya enakk agak lembek gt, dan ga di sangka abis loh sepiring sendiri..

Besok besok jadi kepengen coba menu lainnya dsana ;)

Tanggal kunjungan: 09 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

259 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Gapernah bosen

Chicken cutlet omelette curry (70rb)
Tiap kesini hampir selalu beli menu ini. Bener2 gapernah bosen sama rasanya. Telurnya lembut bgt, chicken cutletnya crispy outside tender inside, dan kuah currynya...enak bangettt definisi bursting with flavors! Semua orang yg makan bareng gw disini selalu suka dan ga pernah kecewa

Menu yang dipesan: chicken cutlet omelette curry

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Buby Sofia

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Best Curry

the best curry house so far, gue cukup sering ke coco ichibanya yang ada di bekasi ini, secara memang rumah gue di bekasi . Well walaupun tempatnya cukup kecil dan imut, tapi kebersihan dan pelayanannya juara! Biasanya juga ada promo gitu dengan harga yang lebih murah, biar cukup irit di kantong.

Kali ini gue memang cobain promo yang ada di coco ichibanya SMB ini, gue pesen cream croquette & chicken karaage curry dengan tingkat kepedesan sedang, currynya enak bangeeet, biasanya gak doyan curry, tapi disini pokoknya pengecualian. croquettenya juga enak dan chicken karaagenya juga crispy outside, juice inside.

Nggak usah takut deh buat makan kare, soalnya kare disini enak banget

Menu yang dipesan: Croquette & Chicken Karaage Curry

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

259 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

#1 curry house

Untuk urusan rasa gausah diragukan lagi lah ya. Di semua cabang rasa currynya sama, kental, enak, dan bikin nagih. Cuma disini tempat indoornya kecil banget jadi kalo mau makan >5 orang harus di outdoor :(

Hamburg cheese curry (85k)
Must order dish! Suka banget sama beef pattynya yg juicy dan kenyal, trus ditengah2nya ada keju cheddar meleleh Lalu untuk curry-nya, gw selalu pesan level 4 karena kental dan pedasnya pas.

Curry shabu udon (65k)
Kuahnya enak banget, seger dan currynya pekat. Potongan shabu-shabunya juga besar dan banyak. Buat rasa udonnya biasa ajasih, cenderung kekenyalan karena gw lebih suka yg agak lembek dan lembut gitu. But overall worth it kok!

Menu yang dipesan: hamburg cheese curry, curry shabu house

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat