Review Pelanggan untuk Coco Ichibanya

Best Curry

oleh Buby Sofia, 28 April 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Coco Ichibanya

Croquette & Chicken Karaage Curry

the best curry house so far, gue cukup sering ke coco ichibanya yang ada di bekasi ini, secara memang rumah gue di bekasi . Well walaupun tempatnya cukup kecil dan imut, tapi kebersihan dan pelayanannya juara! Biasanya juga ada promo gitu dengan harga yang lebih murah, biar cukup irit di kantong.

Kali ini gue memang cobain promo yang ada di coco ichibanya SMB ini, gue pesen cream croquette & chicken karaage curry dengan tingkat kepedesan sedang, currynya enak bangeeet, biasanya gak doyan curry, tapi disini pokoknya pengecualian. croquettenya juga enak dan chicken karaagenya juga crispy outside, juice inside.

Nggak usah takut deh buat makan kare, soalnya kare disini enak banget

Menu yang dipesan: Croquette & Chicken Karaage Curry

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Coco Ichibanya

(Jepang)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.5
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Buby Sofia

18 Review

13 Makasih