Coffee No 45  [ Kafe ]
3.9 2 review

Coffee No 45

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.5

Wisma Asri
Jl. Lkr Utara No. 63, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Minggu (16:00 - 24:00) 081282745690, 081385322661

081282745690, 081385322661

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 23:00), Jumat - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffee No 45 [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535614043
    https://assets-pergikuliner.com/VUfdU0NXmTx94vTIxufVARPP2Js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051722/picture-1535614043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVmGsp_ZPmnB1tirf2AkelFuarI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051722/picture-1535614043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535614043
    https://assets-pergikuliner.com/9gwpP4xxSZi0DNJ7FOnAUpwBgdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051723/picture-1535614043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fu7kityi8J06Twc2Pxs_l1R_1Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051723/picture-1535614043.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffee No 45

Foto Profil marshalivia

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Es kopi susu?

Ini kali ke 4 aku kesini, tapi menu yang ku foto nggak ada. Lupa di foto hahaha
Karena ini deket dari rumah jadi enak buat tempat duduk santai sambil ngobrol sama temen-temen
Es kopi susunya kalau nggak salah harganya 18k deh iya murah. Tapi rasanya gak cocok di lidah, biasa banget.
Tapi tempatnya pewe banget, untuk sekarang ada vape storenya kayaknya dan dia nyambung sama tempat cuci mobil. Jadi sekalian bisa ngopi bisa nyuci juga!
Kalau kesini lagi aku foto yaa~

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Buby Sofia

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Coffee No 45

Happy deh ketika tau ada coffee shop deket rumah yang enak, tempatnya itu ada di jl lingkar utama, deket wisma asri Bekasi. Nah bangunannya memang terdiri dari dua lantai, tapi coffee shopnya hanya di bagian atasnya saja. Masuk ke dalam, interiornya cukup bagus dan tempatnya cukup cozy. Harga makanannya juga sangat friendly di kantong dan pelayanannya juga bagus.

Disini gue pesen ice cappuchino, matcha latte sama french fries, harganya berkisar 15-25 ribu aja lho. Rasa minumannya juga enak, gak kalah sama coffee shop yang mahal. Gue cukup suka tempat ini dan next gue pasti bakal kesini lagi sih buat kongkow bareng temen

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Ice Cappuchino, french fries

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat