resmi Coffee Talevu  [ Kafe ]
4.73 6 review
resmi

Coffee Talevu

[ Kafe ]
4.73 6 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.8

Ruko D'Minimalis, Blok B No. 5
Jl. Pramuka, Rawalumbu, Bekasi

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 081213162041

081213162041

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffee Talevu [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613445350
    https://assets-pergikuliner.com/Sq5pkbXYJL1YWbZFxf8Ear6eevI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146741/picture-1613445350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MjOJRvKMAkJtc4YyHj5PzBoJjxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146741/picture-1613445350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619059254
    https://assets-pergikuliner.com/MadZw1jkeHYMo6nfFDDkfC95mO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203511/picture-1619059254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cTRWwka-f4vkfgg6JXYR4tlG8-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203511/picture-1619059254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640850465
    https://assets-pergikuliner.com/gNvPAuZJZIUEwanDQDyICwdk47A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393408/picture-1640850465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8OJP23fzSAFN0go9XwVuXrmQAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393408/picture-1640850465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640850465
    https://assets-pergikuliner.com/JtFv71qA7tHjWgZi796B05j-598=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393409/picture-1640850465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djg0VhzHPN6vgVIRXarSO06fHCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393409/picture-1640850465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640850466
    https://assets-pergikuliner.com/NupWpP_RkuiJB-BTEOQ0p9HCBVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393410/picture-1640850466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VGbW2o5UY70mYy53TaOYVIpLrEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393410/picture-1640850466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640850466
    https://assets-pergikuliner.com/I9mSQBwyS8LniULJ4xaso882TnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393411/picture-1640850466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9gTe6CHEMY6zMy6L_FXMxyt9-_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393411/picture-1640850466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613432203
    https://assets-pergikuliner.com/l0-Qt1rKaeOJjQPprOdWDqa2KdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146543/picture-1613432203.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XqLgLOT_9hZznXcSkdNf5hHGttg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146543/picture-1613432203.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffee Talevu

Foto Profil melanidr

105 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.4  

tempatnya cozy

untuk tempat dari Coffe Talevu ga perlu diraguin lagi karena dia cozy banget dan lumayan luas. Ada 2 lantai dan di lantai 2 juga dibagi lagi untuk area outdoor atau smoking area. Tempatnya juga bersih dan baristanya juga pada ramah. so happy. oiya disini selain minuman juga ada makanan berat dan pastrynya

Disini aku pesan :

- Es kopi susu paris(25k)
Ini adalah salah satu best sellernya kopi mereka Jadi untuk rasanya sendiri itu creamy, kopinya ga terlalu strong cuma ttp kerasa kopinya dan manisnya pas. ini cocok banget yang ga bisa minum kopi tapi mau cobain.

- Beef mozzarella croissant (30k)
karena aku keasikan ngobrol dan makannya terlalu lama jadi teksturnya udah ga begitu renyah:( untuk rasanya enak, cuma untuk mozzarella nya sendiri aku ga kerasa,lebih dominan ke beefnya tp harus cobain karena worth it dengan harga segitu

Menu yang dipesan: Es kopi susu paris, beef mozzarella croissant

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Khania kylafahira

No Badge

5.0  

Lychee tea & almond croissant

lychee tea nya enak bgt, pas gtu walaupun udah wattery tetep sama kayak rasa di awal. dan untuk almond croissant nya juga bener2 enak, harga bener2 masuk banget buat kalangan manapun.☺️

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5.0  

Bonjour Coffee Talevu

Coffeeshop yang langsung bikin saya tertarik karena konsepnya yang serba Perancis, Coffee Talevu namanya. Pas kesana aja saya langsung ngerasa nyaman banget duduk di kursi sofa dengan latar belakang peta Kota Paris itu bagus banget.

Pemilihan nama dua minuman kopi khas dari Coffee Talevu juga makin memperkuat nuansa Prancis yang ada di Coffee Talevu, saya disana memesan Kopi Susu Paris dan Café Au Lait. Kopi Susu Paris ini punya rasa yang dominan creamy dan manis tapi menariknya menurut saya ini minuman kopi yang bikin refreshing banget, nah kalo Café Au Lait ini adalah Kopi Susu Gula Aren rasanya lebih strong tapi tetap creamy dan manis.

Merci Coffee Talevu

Menu yang dipesan: Kopi Susu Paris, Café Au Lait

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

we brew we talk

Kemaren ngopi disini, coffee talevu, yang berasal dari bahasa perancis, allesvous, yang artinya apa kabar.
Lokasinya ada di dalam komplek ruko plaza de minimalist, Bekasi.
Tempatnya sendiri ada 2 lantai, yg lantai 2 bisa duduk outdoor dan indoor, dengan design warna hitam putih, simple dan rapi.
Terinspirasi dari negara perancis, disini tersedia juga aneka croissant dgn tekstur yang buttery dan flakky, so delicious.
Kalo kesini wajib banget cobain signature drinknya yaitu La vien en rose ice 35k
kopi hitam dengan buah leci dan aroma rose, rasanya seger, kopinya juga light, aman banget buat lambung, karena disini menggunakan biji kopi arabica yang tidak asam after taste nya.
.
Pelayanan juga sangat baik dan ramah.
due ramadhan, ada perubahan operating hours ya guys.
.
✅ parking area
✅ wastafel / toilet
✅ AC dan Wifi
✅ outdoor dan indoor
✅ cash dan ewallet

Menu yang dipesan: Chocolate Croissant, Almond croissant, lavien en rose ice, red velvet latte, cinnamon roll croissant, Chocolate Latte

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Comment Allez Vous

[Serasa Nongki Di Prancis] Comment allez-vous? We Brew, You Talk . Coffee & Pastry aku kali ini dari coffee talevu , coffee shop di daerah Bekasi yang rekomen banget buat kalian cobain .

coffee talevu merupakan sebuah coffee shop yang mengusung tema Prancis , yang berlokasi di Bekasi dengan membawa pesan dan juga budaya Prancis sebagai harapan membuat orang yang berkunjung dapat menikmati suasana ala Prancis serta mampu memberikan kopi terbaik untuk menemani kalian bercengkrama dengan keluarga, teman, ataupun pasangan.

Asiknya di coffee talevu , kalian juga bisa loh berbincang dengan Baristanya . Di CoffeeTalevu menghadirkan menu-menu yang diadaptasi dari Negara Prancis Mulai dari varian kopi sampai varian non kopi serta terdapat juga varian Croissant. Biji kopi yang digunakan adalah Full Arabica sehingga dapat menghasilkan espresso terbaik untuk kalian nikmati baik untuk Cappucino, Latte, maupun signature menunya La Vie en Rose. Croissantnya pun menggunakan 100% French butter sehingga mampu menghasilkan rasa yang magnifique untuk kalian nikmati.

Cocok banget nongkrong / buka bersama sembari berbincang dengan keluarga, teman, atau pasangan kalian . Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain . Mon Amie! Merci, bonne journée!

📸 : Hot Latte X Hot Red Velvet Latte X La Vien En Rose Ice (coffee mocktail signature dari Coffee Talevu) X Chocolate Croissant X Almond Croissant X Cinnamon Roll Croissant

💸 Overall Drink : 20K-40K || Extra : 7K (Espresso / Almond Milk / Sweet Cream / Ice Cream / Flavour Syrup) || Pastry : 25K-34K

🕐 : 10.00-21.00 (Ramadhan : 16.00-22.00)

📍 : Coffee Talevu ; Ruko D’Minimalis Blok B No 5 , Jalan Pramuka , Rawalumbu , Bekasi

Menu yang dipesan: La Vien En Rose Ice, Hot Red Velvet Latte, Hot Cafe Latte, Almond croissant, Chocolate Croissant, cinnamon roll croissant

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1135 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

We Brew, You Talk.

Minggu kemarin aku mampir ke grand opening @coffee.talevu, letaknya ada di Plaza De’ Minimalist, Rawalumbu, Bekasi. Letaknya ada di dalam ruko jadi kalian masuk aja, space parkir juga banyak dan aman.

Coffee Talevu sendiri adalah coffee shop yang unik bagiku, karena mengusung tema Prancis sebagai “identity”-nya. Coffee shop yang berlokasi di Bekasi ini membawa pesan dan juga budaya Prancis dengan harapan dapat membuat orang yang berkunjung dapat menikmati suasana ala Prancis.

Nama Coffee Talevu itu sendiri diambil dari kalimat “comment allez-vous?” yang memiliki arti “apa kabar?”. Dengan tagline kami “We brew, You Talk.” Ini yang benar-benar aku rasakan kemarin, aku datang dan menikmati kopi dengan disambut seperti kawan lama. Salah satu nilai plus adalah ketika hospitality bisa diterapkan dengan maksimal.

Disini menu-menunya diadaptasi dari Negara Prancis. Seperti Café au Lait yaitu kopi susu khas dari Coffee Talevu, La vie en rose yaitu coffee mocktail signature dari Coffee Talevu, dan tentunya croissant.

Biji kopi yang digunakan disini full arabica, jadi buat teman-teman yang tidak begitu kuat ngopi aman. Selain itu, line up manual brewnya juga banyak.

Fasilitas disini juga lengkap, full indoor untuk non smoking dan smoking area di balkon lantai 2. Table and seatnya dibuat senyaman mungkin untuk bekerja, jadi cocok banget buat WFH atau meeting disini.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?