CoffeeBelt NS 25  [ Minuman ]
4.0 1 review

CoffeeBelt NS 25

[ Minuman ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Komplek Sentrakota Jatibening, Blok D-22, Out The Box
Jl. Caman, Pondok Gede, Bekasi

Belum Buka - Rabu (12:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 24:00), Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

CoffeeBelt NS 25 [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590486434
    https://assets-pergikuliner.com/WR4oIwHXUnDCnycktmH4FJw1tRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935555/picture-1590486434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g21YflVCFomuGVsMT3LT0Y0Cpm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935555/picture-1590486434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590486434
    https://assets-pergikuliner.com/XhmltR9pCikj5ybxDOWzLZY7Iq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935556/picture-1590486434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9LHK7FQ41kAvuiR8HKUQTWnBWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935556/picture-1590486434.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk CoffeeBelt NS 25

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Setelah nge-scroll eh lihat ini. Dan.... ternyata lokasinya ga jauh dari daerah rumahku. Kirain lokasinya di ruko pinggir2. Eh taunya di dalam OUT OF THE BOXnya! Yup macem foodcourtnya gitu deh.

Disini aku order ICED AMERICANO & temenku coba iced mocha deh kalo ga salah. Lagi ngobrol2, ada staffnya yang kasih tester V60 pake biji kopi dari garut deh seingetku, maap ya kalo salah lol. Tapi menurutku udah agak kurang panas & watery. Karena pandemi gini ga banyak mejanya. Dan kyknya cuma 1 rolling door yang dibuka. Enaknya sih staffnya juga ramah di coffeeshop minimalis iniπŸ’•

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?