Coffeeright  [ Kafe ]
4.02 9 review

Coffeeright

[ Kafe ]
4.02 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok CW9 No. 2
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 081319362620, 089611520297, 0895372503327

081319362620, 089611520297, 0895372503327

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffeeright [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473052615
    https://assets-pergikuliner.com/rneRjcZrPqiLw8hyIMPJpWch71A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325978/picture-1473052615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6REDvJT_b9CYTm-nFlLqPBYDYEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325978/picture-1473052615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541995002
    https://assets-pergikuliner.com/vWJkAEQGwyhFV57uhkHGZEVA-hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146212/picture-1541995002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7s-acut01McKmYW18u85gG-gRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146212/picture-1541995002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541995002
    https://assets-pergikuliner.com/Sw_BjlRbQGOWp5-bc98J9t_aMW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146213/picture-1541995002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTGL-BHywnkecyNcfMYrkTr2sC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146213/picture-1541995002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541995003
    https://assets-pergikuliner.com/NrcSqt_Pi6FUnpDYC_dnP2vVHUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146214/picture-1541995003.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDxoU8DOW5MUb7F02tlJ-g-kRTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146214/picture-1541995003.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473832506
    https://assets-pergikuliner.com/9x5O4MOep4TSZjOZY1DuO6CSd3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332710/picture-1473832506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/60g9I34-sCsc5FJjL7dJ9C-51yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332710/picture-1473832506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473832513
    https://assets-pergikuliner.com/YEl9vA4RkRsDynD7wQT7OH0nbGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332712/picture-1473832513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nez4Sf0jNzBf0da5TQR5UlCcaco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332712/picture-1473832513.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffeeright

Foto Profil Vanessa

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Akan kembali lagi🖤

Aku pertama kali ke Coffeeright itu sekitar setahun yang lalu, tempatnya memang lucu tapi jujur, kopinya waktu itu biasa aja. Setelah itu aku mutusin buat kesini lagi karena jam bukanya yang lebih pagi dari pesaingnya (jam 9).
Banyak yang berubah disini, interiornya pun berubah, meja barnya, kursi-kursinya sampai menunya. Dulu disini belum ada manual brew, sekarang udah ada🖤

Aku pesen;
Kopi susu, ini enak. Cocok buat yang ga terlalu kuat ngopi karena lebih creamy.
Vodoo, ini signature disini. Kata baristanya ini campuran double shot espresso, gula aren sama susu. Aku pikir bakal pahit banget, masih pagi juga ga bagus kalau langsung double shot haha tapi ternyata ngga kok, cenderung lebih asam dan enak rasanya🖤
Kue coklatnya juga ga kalah enak.

Coffeeright bener-bener improve kualitas kopi mereka dari terkahir aku kesini dan karena itu, aku pasti bakal balik lagi buat cobain manual brewnya🖤

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Matcha Kitkat buat yg non-coffee

Waaaah gileee, bakal jd tempat nongkrong favorit klo lg di cibubur, tempatnya kecil tp bnyk meja buat nongkrong atau kerja/nugas gtu. Lantai 2 nya bs bgt buat meeting atau kerja sesuatu, colokan dmn2 dan wifinya mayan lho!
Pacar order Kopi Jadoel, mirip lah macem kopi susu kekijian. Krna lg g pngen kopi saya order Matcha Kitkat dan waaaaw ini rasa matcha enak bgt (kalo kalian suka greentea milk nya cimory, rasanya hampir mirip) juara deh, pdhl ad caramel dan icecream diatasnya tp rasanya ga kemanisan malah enak bgt!

Menu yang dipesan: Matcha Kitkat Caramel, Kopi Jadoel

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Tempat nongkrong assoy

Salah satu tempat nongkrong & kerja
bisa berlama lama disini

coffeenya cukup berfariasi.. ngga bikin bosen..
tempatnya nyaman.. & sekarang udah ada nasi goreng sosis... lumayan oke lah...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Manual Brew

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

401 Review

Level 13

Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Right coffee

Baru tau di ciputra ada coffee shop bagus dan ternyata udah 4 bulan. Pas kesini baristanya cuma satu dan makin malam malah makin rame, akhirnya barista keduanya muncul beserta owner. Biji kopinya mereka pake Temanggung dan katanya khusus pekan ini doang, karena biasanya mereka pake house blend, mix, atau arabica. Trus nyobain cake nya juga, katanya sih yg paling best seller 'es teler'. Gilss juga es teler di bikin kue, pas dicobain rasanya sesuai ekspektasi dan enaaak. Nangkanya juga lumayan banyak, ga pelit. Trus ada kelapanya juga

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Es Teler Cake

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1306 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya oke kok :)

salah satu coffee shop pendatang baru di area cibubur, lokasinya 1 komplek dgn Ciputra Mall dan ga sulit ditemukan krn signage depan toko cukup jelas. sementara payment msh cash only dan disini tdk tersedia filtered coffee.
kunjungan perdana yg singkat ini saya gunakan utk icip Es Teler Cake dan Cappuccino saja. menu coffee milk based mereka saat itu menggunakan beans Flores. hasilnya di Cappuccino saya yg disajikan terlalu panas diawal adalah watery dan pahit burnt. not a good one :(
Es Teler Cakenya cukup oke but for me sih a bit kemanisan. potongan nangkanya ada dan jelas terlihat, manis jg. serutan dan gurih kelapa jg terasa beberapa tp gada alpukat. warnanya cantik dan cukup instagenic utk difoto.
menariknya di coffee shop ini disediakan 1 booth photo dgn konsep terbalik seperti bs dilihat pd foto yg saya lampirkan. pengunjung bebas berkreasi foto pd booth tsb.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Es Teler Cake

Tanggal kunjungan: 21 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1617 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nyaman, unik dan terbalik...

Apa sih yang kamu cari dari sebuah kafe? Tempat yang nyaman? Kopi dengan penyajian cantik dan rasa yang enak? Atau design interior yang unik dan instagenic? Kalau itu yang kamu cari, Coffee Right bisa mengakomodasi semua keinginan kamu. Terletak di Citywalk Citra Gran Cibubur, kafe ini mengusung tema modern minimalis. Pemilihan furnitur yang unik dan nyaman, dengan beberapa ornamen bunga juga flora mini yang membuat ruang terasa fresh dan lebih berwarna. Tak hanya itu, di Coffee Right ada hal yang menarik lho, jika dibandingkan dengan kedai kopi pada umumnya, karena disini menyiapkan satu spot yang sengaja dibuat terbalik, khusus untuk foto-foto. Brilliant!
Tak hanya tempatnya, ada juga satu cake yang cukup unik. Es Teler Cake namanya. Cake dengan cita rasa es teler ini terlihat ngejreng dengan warna hijau terangnya. Tekstur bolu cukup lembut dan agak padat, ditambah dengan hiasan cream rasa buah alpukat. Tak lupa diberi lapisan irisan buah kelapa dan nangka. Satu hal yang baru buat saya, menarik!!!
Quiche Smoked Beef, merupakan makanan asal Perancis yang sering dianggap sebagai versi gurih dari Egg Custard Tart. Lapisan kulit dari tepung yang renyah dan empuk, diberi isian telur, keju dan smoke beef. Rasanya asin, gurih, dan lembut.
Cappuccino tersaji cantik berhiaskan latte art diatasnya. Espressonya cukup pekat dengan paduan steamed milk yang pas. Rasanya sedikit pahit dan gurih, cocok buat kamu yang gak suka kopi strong. Sedangkan Caramel Macchiato nya manis. Rasa caramel yang dominan sedikit mengganggu menurut saya.
Dan pas banget nih, ketika saya lagi berkunjung kesini, Coffee Right sedang ada promo bayar kopi suka-suka. Jadi kamu bebas membayar harga kopi yang dipesan. Menarik kan?! Tapi promonya akan berakhir pada 30 September 2016 lho...

Menu yang dipesan: Cappuccino, Es Teler Cake, Caramel Macchiato, Quiche Smoked Beef

Tanggal kunjungan: 12 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

937 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

White choco nya harus coba!

Diajak sama salah satu foodie untuk datang kesini karena katanya white choco nya enak, biarpun baru tapi lumayan rame dan sampai akhir september ada promo bayar terserah untuk beverages hahaha lumayan kan!

Tempatnya ada di deretan ruko mall ciputra cibubur, biarpun di ruko tapi tatanan ruangan nya bisa banget jadi ga memberikan efek sempit, ruangan nya simple tapi nyaman, oh iya ada salah sudut di sini yang nyediain spot foto upside down gitu.. lumayan lah

Saya order:
- ice green tea: Ini enak banget! saya termasuk bukan pecinta greentea sebenernya tapi disini greentea nya enak enggak rasa daun di blend hehe, manisnya pas dan creamy teksturnya
- Hot White choco: Suka banget sama menu satu ini! creamy dan manisnya pas, apalagi dinikmati pas hangat menenangkan jiwa banget wehehehe
- Ice Red velvet: Menu ini cocok buat yang ga bisa minum kopi kaya saya, rasanya enak dan ga begitu cair..
- Ice chocolate: ini pun enak rasanya, enggak begitu pahit ataupun kemanisan
- Es teler cake: sebelumnya saya udah pernah nyoba es teler cake ditempat lain dan rasanya masih kalah sih, dan harganya juga jauh lebih murah disini jadi.. cocok lah sama harga
- Oreo cake: Ini enak! oreo nya berrrasa banget! nagih..

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Mantap...

Coffeeright ini baru banget buka tanggal 3 September lalu, pelayanannya asik ramah. Tempatnya ga terlalu besar terkesan minimalis tapi enak buat kongkow lama disini. Ada area outdoornya sebagai smooking area juga. Oiya, masih dalam masa promo nih Bayar Suka Suka, asik banget kan.
Americanonya pas dilidah gw ga terlalu strong jadi ga perlu lah ditambah gula lagi, kekentalannya juga pas. Rekomenlah coffeeshop baru ini...

Menu yang dipesan: Americano

Tanggal kunjungan: 05 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Something is Not Right Without Coffee

Satu lagi coffee shop baru di cibubur yang kehadirannya bawa angin segar buat para pecinta kopi. Cafe cantik dengan interior bergaya industrial yang eye catching dengan dominasi warna putih yang terkesan bersih dan cozy. Ada beberapa spot yang instagramable buat foto-foto. Pelayanan ramah dan cukup komunikatif sama pengunjung.

Hari ini baru soft opening dan dalam masa promo,pay as you like for coffee alias bayar suka-suka. Dari beberapa menu yang saya coba,paling recommended yaitu :

Green Tea Latte
Asli ini bakal jadi favorit saya di coffeeright,green tea latte-nya pekat dan ngga terlalu manis jadi masih oke dinikmati bareng cake yang dijual disana. Mau hot atau dingin,green tea latte-nya tetap juara.

Caffe Latte
Buat minuman satu ini menurut saya Pas Banget!!! Ngga keenceran dan rasa kopinya masih cukup strong. Dengan cup berslogan dengan tulisan terbalik,sukaaa banget.

Red Velvet
Saran saya lebih baik order red velvet blended dibanding hot red velvet,lebih berasa enaknya karena kalo yang hot agak menggumpal meskipun rasanya tetap enak.

Nutella Cake
Diantara beberapa cake yang dijual,cake ini yang mencuri perhatian. Rasanya ngga terlalu manis dengan whipped cream yang lebih mirip rasa mocca,cake-nya berwarna hitam,ngga terlalu manis,recommended.

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, caffe latte, Nutella cake, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat