Cuppa Coffee Inc  [ Minuman ]
3.2 2 review

Cuppa Coffee Inc

[ Minuman ]
3.2 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Mall Ciputra Cibubur, Lantai 1
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29377402, 089647768013

021 29377402, 089647768013

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cuppa Coffee Inc [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548923707
    https://assets-pergikuliner.com/E1ASuKftqCrN6BEkd0n3dEMzNZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246629/picture-1548923707.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BsIUEpB416AAxtLMkg1fJ69M8C4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246629/picture-1548923707.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548923708
    https://assets-pergikuliner.com/o__GNIK5ns05s_SXsbQQBxtNq08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246630/picture-1548923708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGy7JQ6IzALh9-WTPQkxtVwxCPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246630/picture-1548923708.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548923708
    https://assets-pergikuliner.com/N2FjoF390t5MZ5Kayks1qMSv_LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246631/picture-1548923708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PJv6wSydzqghiHWO6obNiaP4E5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246631/picture-1548923708.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548923709
    https://assets-pergikuliner.com/IiQwVxy9V1GMxs6vHAnam7tDyyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246632/picture-1548923709.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mqta0tWdHLjLKPmFInrzUacXcy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246632/picture-1548923709.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548865905
    https://assets-pergikuliner.com/ElJTSP9g_SdyEw5yh9EMTiX9rP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245589/picture-1548865905.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANPQzKdkEq_IOyThMsjS9R64928=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245589/picture-1548865905.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548865925
    https://assets-pergikuliner.com/rYDCsVNqRhL0qK9318e1YS7Vo6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245590/picture-1548865925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nmRFJM8qqbgfhGB6wHWJx-LCd6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245590/picture-1548865925.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cuppa Coffee Inc

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1971 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murmer Enak

Menggantikan tempat ex seigo dakgalbi, Cuppa Coffee di mall ini merupakan cabang kedua setelah cabang cibubur juntion. Lumayan nambah daftar tempat nongkrong, karena selain coffee, disini juga menyediakan makanan berat.

Jarang sekali saya tertarik sama mie goreng, tapi karena anak saya pesan Sloppy Cheese Mie (25k) jadi ngiler juga, mirip mie korea tapi dilengkapi cheese melt dan beef bolognese, saya request cabe rawit iris hehe, lumayan enak, porsinya juga pas.

Spicy Mie Keju Ala Cuppa (29k), mirip bumbu carbonara ala ala, dilengkapi lembaran daging ham, rasanya cukup enak, sesuai sama harganya.

Minuman disini pun harganya affordable tapi rasanya cukup enak, saya pesan Mochaliciois Fros (49k), Avocado Juice (30k) dan Kopi C (28k). Mochalicious rasanya pas ngga terlalu manis, coklat dan kopinya terasa. Avocado juice juga manis segar, pakai topping ice cream chocolate pula sementara Kopi C cukup kental dan pekat.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Masih perlu banyak evaluasi.

Cuppa Coffee buka cabang di Mall Ciputra Cibubur, dideretan Fiesta Steak pokoknya.

Aku pesen;
Iced Tea Tarik (30k), ini rasanya kaya teh tarik sasetan tapi kebanyakan air🙃
Ice Cuppa Cappuccino (38k), ini rasanya manis. Iya, manis. Sudah diberikan gula dari baristanya jadi mirip kopi susu kekinian yang gulanya manis luar biasa.
Green Tea Vanilla (46k), ini sebetulnya enak, tapi untuk harga segitu seharusnya bisa lebih enak lagi.
Virgin Avocado (38k), sama seperti sebelumnya, ini enak-enak aja cuma terlalu mahal kalau rasanya cuma “aja.”

Spicy Mie Keju Ala Cuppa (29k), ini enak kok, mirip mie keju pada umumnya, kejunya juga ga pelit dan pedesnya pas.

Lalu, karena masih masa opening ada promo makanan Super Combo 1, 2, 3. Semua harganya cuma 60k
Aku pesen;
Super Combo 1, isinya spaghetti bolognese, kentang goreng, chicken wings.
Super Combo 2, isinya siomay, kentang goreng, macaroni.
Sebetulnya semuanya bisa lebih enak lagi dan penyajiannya bisa lebih maksimal tapi karena promo mungkin jadi serba dikurangin.
Porsinya kontras banget sama piringnya, ini aku zoom aja biar lebih enak diliat😂
Rasanya standard banget ya sesuai harganya.

Sayang banget sebetulnya, banyak yang mampir kesini karena melihat menu makanannya bukan karena mau nongkrong minum kopi, well rasa kopinya juga perlu dievaluasi lagi.
Baristanya cuma satu, merangkap cashier, waiter juga. Pasti keteteran kan, apalagi pas jam makan siang, ramah banget padahal.

Next, coba diperbaiki lagi ya managementnya cuppa👌🏻

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat