resmi D'canggu  [ Kafe ]
4.03 23 review
resmi

D'canggu

[ Kafe ]
4.03 23 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RRG7
Jl. Rose Garden VII, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Minggu (12:00 - 02:30) 082112785826

082112785826

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 02:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D'canggu [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaildcanggubekasi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670409712
    https://assets-pergikuliner.com/TQa9TrJVyaZVqV6gEbgkDP13tqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748763/picture-1670409712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Odv7xvQEECQNa8DxJfh_BDpq-0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748763/picture-1670409712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670409712
    https://assets-pergikuliner.com/eFae0g1WgEsP5h2AENRhkwxd4gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748764/picture-1670409712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z9uFqnEnMJPPaEmeHyo_hgI-0TA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748764/picture-1670409712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670409713
    https://assets-pergikuliner.com/66OCZN6L2WbPD71riTVeiRdTPxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748765/picture-1670409713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TrlAo_AgqfRjFLDBliXQ4Wuwaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748765/picture-1670409713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670409713
    https://assets-pergikuliner.com/bQuMXyD2Vjx4Q6XFPafX8IMZdy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748766/picture-1670409713.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOzmXJvNo0UPFNhyKww_-Cl8pA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748766/picture-1670409713.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1670409713
    https://assets-pergikuliner.com/rZ8wvo3FwPIEgz6Cv-sXavYWSq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748767/picture-1670409713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1oGz190WHpS_0g0d1z64dqI-gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748767/picture-1670409713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670409713
    https://assets-pergikuliner.com/TxVV0cbHZAk167C1sm-Iw2j-J2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748768/picture-1670409713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_0rv_MitGI7pAJ051JXZL6yX8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748768/picture-1670409713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670409714
    https://assets-pergikuliner.com/FXaoJ_gj5w2a1_EfGOCLJ4EaBPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748769/picture-1670409714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sC4OUXx517MUh0o5iGi6iBofWT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748769/picture-1670409714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674115653
    https://assets-pergikuliner.com/BeC4eZoRDV04W8TJikN4yWGx7TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798082/picture-1674115653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzPDna2CxxZcgICf9xr-PvQydq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798082/picture-1674115653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674115653
    https://assets-pergikuliner.com/D0pjPluprlNC9WYoNImHnSkacMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798083/picture-1674115653.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k2oCqj4hJVCNg9-ojLghI1hljA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2798083/picture-1674115653.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1669729504
    https://assets-pergikuliner.com/-3cpH6RnjZeTvoV_d8XrNv7QPGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2737527/picture-1669729504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kH7J_r-cvO9K6CwZqQOTqQdEaw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2737527/picture-1669729504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669728873
    https://assets-pergikuliner.com/Bdox0VGaaaJcLbkVw3KJC_yHN68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2737529/picture-1669728873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSI5RnrWlRGI1zZoVRR0nOQ--Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2737529/picture-1669728873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669728883
    https://assets-pergikuliner.com/U6Hw_tsKAPdSJQdhSkOB62Bs9AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2737534/picture-1669728883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPlP5ZXNgHDqhFga55eaCxDFzp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2737534/picture-1669728883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669729525
    https://assets-pergikuliner.com/J6WbKXOG0aAwkRxGH22y_PeETM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2737535/picture-1669729525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSYaLOxcylioNkvYwm-9B6mXXr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2737535/picture-1669729525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670888896
    https://assets-pergikuliner.com/RelSlADQ9IrNXxlyPFHrmxL2bgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753823/picture-1670888896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJxQ5lmXhlPrNLWHL93O6tEXqOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753823/picture-1670888896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674105044
    https://assets-pergikuliner.com/Y_vvDPrpHQjxvxdf8v4bK8xxjmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797821/picture-1674105044.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gcf0b8QbHb76_AhpaDhpNLNRC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797821/picture-1674105044.JPG 2x
    385290
  • Picture 1674105047
    https://assets-pergikuliner.com/8AIwYo_IZfNY1Rzt2VyffWQCe5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797826/picture-1674105047.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ciG65kYj3wYB23q69sELSXnU-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2797826/picture-1674105047.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D'canggu

Foto Profil Tukang Ngopi

164 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Kafe bekasi vibe bali

Kafe yg masuk wishlist dari pertengahan 2022, tapi baru berkesempatan kesini karena lumayan jauh dari rumah. Gua kesini agak sore sekitar jam 3 dan suasana masih lumayan sepi padahal weekend, tapi kalo diliat dari daerahnya mungkim hidupnya pas malem. Dari ambiencenya gua suka pake banget karena vibe balinya terasa dan ada kolam renang kecil ditengah kafe. Disini gua pesen :

Nasi Campur Bali (45k) ini enak, isinya rame, ada ayam suwir yg flavourfull, bawang goreng yg gurih parah, urapnya enak, sambal matah ga pernah salah, telornya enak & sate lilitnya juara. Must try guys.

Ayam Taliwang (48k) sumpah surprise banget sama ayam taliwangnya, super gede karena dapet dada montok yang masih nyatu sama sayap, bumbunya medok, dapet emping dan 2 macam sambel, matah dan merah, 22nya enak, super kenyang dan mudah dipotong ayamnya, selembut itu cuuuyy.

Yang agak kurang berkenan sih staff floornya yang bener2 selesai makan langsung ngangkat piring bekas makannya. Ya orang beda2 sih, ada yg suka langsung diangkat, ada yang risih, dan gua rada risih.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wides

201 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bekasi ala Bali

Nyobain kesini pertama kalinya. Nuansanya enak banget bener - bener berasa di bali wkwk. Kesini agak sorean jadi belum terlalu ramai. Tempatnya lumayan luas, ada 2 lantai juga.

Kesini order nasi campur bali, pas makanan dateng sangat menggugah selera makan, sate lilitnya juara si, ayam suwirnya enak dengan rasa yang nggak terlalu pedas, dan kuahnya itu bikin makin nikmat berasa rempahnya. Porsinya juga pas!

Terus sama order ayam taliwang, ini makanannya datengnya emang lebih lama daripada nasi campur balinya cuma pas dateng agak kaget ayamnya lumayan gede banget, tapi walaupun begitu rempahnya berasa, meresep dan dagingnya juga empuk.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali, Ayam Taliwang

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hanna hanifa

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Hidden Gem ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž Bali Vibes ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ–๏ธ di Bekasi

Halloo teman Kuliner, aku akhirnya nyobain nih salah satu cafe Hidden Gem di Bekasi, namanya Dโ€™canggu. Cafe ini berkonsep Bali ya, letaknya ada di komplek Ruko Rose Garden / RRG di Galaxy. Agak sedikit masuk tapi gampang kok untuk nemuin lokasinya.
Disini aku pesen beberapa menu, diantaranya :

- Tofu Cabe Garam (30 rb)
Rasa tofunya enak, beda sama tahu biasa, crispy dan ada teksturnya gitu ketika digigit. Cuman untuk aku, apalagi yg emang prefer suka asin, sedikit kurang asin sih. Tapi enaaakk, beneran gaes. Recommen ๐Ÿ‘๐Ÿผ

- Sop Ikan Dโ€™canggu (42 rb)
Untuk main coursenya, aku pesen ini. Bayangan aku ikannya digabung di dalam kuah, kayak sop ikan yg lain, tapi ini dipisah antara kuahnya dan ikannya. Kuahnya enak banget, asin segernya dapet. Untuk ikannya (sorry klo aku salah pake ikan tongkol kan ya?), overall tekstur ikannya pas, cukup lembut, bumbu juga berasa, cuma menurut aku sih, agak overcook atau kegosongan dikit yaa. Tapi ini oke kok, recommended juga ๐Ÿ‘๐Ÿผ

- Milkshake Banana (30 rb)
Untuk minumnya aku pesen ini. Enak, pisangnya berasa banget, ngeblend lah sama susunya. Rekomen ๐Ÿ‘๐Ÿผ

- Caramel Latte Ice (28 rb)
Partner aku pesen ini, aku cobain juga. Enak sih, caramelnya berasa. ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Overall itu sih gaes, rekomen banget buat kalian yg cari suasana Bali tanpa harus ke Bali dan suasananya juga nyaman banget, makanan dan minumannya juga oke2, silakan langsung aja ke Dโ€™canggu Galaxy ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Milkshake Banana (30 rb), Sop Ikan Dโ€™Canggu (42 rb), Caramel Latte (28 rb), Tofu cabe garam (30 rb)

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

229 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Tropical vibes ala Bali

D'Canggu Bekasi ini memiliki tempat yang cukup luas dan nyaman. Konsep tropical ala vibes Bali yang kekinian dan instagramable. Tempat yang cocok buat hangout atau kulineran bareng teman dan keluarga maupun pasangan. Fasilitasnya juga lengkap dan keren, terdapat kolam renang yang menarik.

Aku cobain menu :
Beef steak,
Rasanya enak recommended
Beef nya empuk , isian nya ada kentang dan salad sayuran berupa salada dan kubis ungu.
untuk kentang nya memang irisan nya agak terlalu tebal mungkin jadi kurang crispy, tapi masih tetap bisa di nikmati.
Salad sayuran nya masih fresh dan enak.
Saus barbeque nya juga enak.

Ayam Taliwang, Rp 48.000
Porsi nya cukup besar, dapat nasi juga, bumbu nya meresap dan ayam nya pun empuk banget. Dapat 2 sambal yang enak, sambal terasi dan sambal bawang.

Saikoro beef bowl, Rp 60.000
Nasi yang di siram dengan saus khas, ada campuran telur, bawang Bombay dan irisan saikoro .
Rasanya enak, daging saikoro nya empuk.

Tofu cabe garam, Rp 30.000
Cemilan dengan rasa yang gurih, cocok buat nyemil-nyemil santai.

Pink ladies, Rp 38.000
Rasanya asam seger , warna nya cantik banget.

Dessert Tiramisu
Ini enak banget sih , manis nya pas gak bikin eneg sama sekali ๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Beef Steak, Ayam Taliwang, saikoro beef bowl, tofu cabe garam, Pink Ladies, Dessert Tiramisu

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

449 Review

Level 10

Ramen Kopi Dessert

4.2  

Kafe Bekasi rasa Bali

Pertama kali berkunjung kesini untuk tempatnya dia berbentuk ruko" yang masuk ke dalam jadi hidden gem, pas pertama kali masuk wow ga bisa berkata" tempatnya sangat tropical rasa di Bali banget. Dia terdapat 2 lantai, untuk lantai 1 di tengahnya terdapat kolam renang kecil yang gemez buat foto" dengan pemandangan kolam, cocok banget buat kalian yang ingin nongkrong disini bareng pacar, temen maupun keluarga. Pelayanannya oke banget sih cepet dan ramah juga, pesen menu:
- beef steak: daging sapi yang juicy super empuk banget dia sepaket dengan kentang goreng akan tetapi untuk kentang gorengnya potongannya Lumayan besar jadi di dalamnya kurang matang, paling favorit beef steak dikasih dengan saus barbeque yang super nagih banget, beef steak ini sudah include dengan saladnya juga ya๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
- ayam Taliwang: udah include dengan nasi yang porsinya besar, ayam taliwang yang bumbunya super meresap dan empuk dan sudah include dengan 2 sambal yaitu sambal merah dan sambal bawang kemudian terdapat lalapan๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
- saikoro rice bowl: pas Dateng kaget ku kira bakal di mangkok eh ternyata di piring, overall dagingnya super empuk, ga susah dikunyah gitu dan dia meresap sampe kedalamnya untuk bumbunya. Kemudian porsi nasinya cukup banyak cocok banget buat kalian yang ingin makan siang
- tahu cabe garam: perpaduan tahu tepung yang super kriuk, kemudian dikasih garam dan potongan cabe diatasnya. Cocok banget untuk dijadikan cemilan
- caramel latte: perpaduan kopi yang tidak terlalu strong, dengan susu dan juga saus caramel yang enak. Untuk manisnya pas
- tiramisu: dessert yang enak untuk cakenya super kerasa kemudian di atasnya terdapat fla vanila dengan tiramisu yang ga terlalu manis overall ok๐Ÿซถ

Menu yang dipesan: Beef Steak, Ayam Taliwang, Saikoro Rice Bowl, Caramel Latte, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viri tale

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Makanannya enak-enak bangeeet!

Pas dari luar liat tempat ini, ga kebayang kalo bagian dalemnya bakal estetik bangeeeeet! Vibesnya kayak lagi liburan banget haha

Makanannya aku coba macem-macem:
Saikoro beef bowl: Ini saikoronya enak banget juicy banget menurut akuuu
Ayam Taliwang: Ini juga enak, bumbunya meresap banget
Beef steak: Steaknya juga best, enak. Tapi kentangnya terlalu tebal potongannya menurut aku.
Tofu Cabe garam: ini juga enak, tapi kurang kerasa pedees-pedesnya.

MInumannya aku coba Dream culture, seger banget enak menurut aku, pas banget sama cuaca Bekasi yang panas hehe.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harfit

76 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Unik banget konsepnya

Kesana pas ujanยฒ tau nya pelanggan pertama kita duang hihi
Suasana enak , konsep nya unik krn lagi ujan ga bisa makan diluar
- ayam taliwang+nasi 48K
Ayamnya besar pelengkap sambel merah , selada , tomat , timun, emping dan unik nya ada bawang merah dan putih digoreng
Untuk ayam lumayan berasa bumbu nya , sambel juga enak dan bawang goreng nya ga bau samsek
- nasi campur bali 45K
Ada sate lilit , sambel , bawang goreng , sambel bawang irisan daun jeruk kayanya si , telur , sayur kacang panjang toge dan ayam suir oh ya ada kuah juga
Yg paling aku suka sate lilit nya dan kuahnya berasa banget rempahnya enak
- mocktails pink ladies 38K
Seger asem manis gitu
- sweet ice tea 15K
Seger lah

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Konsep yang menarik

Kafe dengan konsep ala Bali yang kece dan menarik. Bangunan 2 lantai yang bikin pengunjung betah buat nongkrong disini.

Pelayanannya gercep abizz mantap buat mas-mas yang tadi ketemu. Untuk produknya juga lumayan cepet jadi ga yang nunggu lama gitu

Aku kesini order :

- Milkshake Vanila (4/5โญ๏ธ)
Harga : Rp. 28.000

Rasanya enak dan manisnya pas. Aku suka dan cocok sama rasanya. Seger bgt minum ini jadi ga nyesel pas order ini

- Chicken Wings (4/5โญ๏ธ)
Harga : Rp. 35.000

Satu porsi dapat 6 potong ayamnya. Lumayan kenyang nih nyemil ini, suka saucenya karena cocok sama chickennya. Enak chicken wingsnya

Menu yang dipesan: Chicken Wings, MilkShake Vanila

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anadea

31 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Bali vibes

Konsep resto ala Bali di Bekasi, pelayanannya ramah. Waktu kesini mau coba pesan dessert nya tapi lagi kosong, jadi aku pesan,

โ€ข Beef Burger
Enakk! Porsinya besar, harganya oke la karena sudah temasuk french fries dan salad. Patty nya double dan potongan french fries nya besar-besar. Buat aku kenyang banget sih porsinya.
โ€ข Siomay
Rasa siomaynya biasa aja, satu porsi isi 5 dilengkapi bumbu saus kacang.
โ€ข Sweet Ice Tea
Sweet ice tea nya enak, seger dinginnya dan ga terlalu manis

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfito Aditya Akbar

30 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Cozy Place

Datang di sore hari menjelang maghrib, tempatnya cukup unik dengan konsep seperti di Bali yang ramai tapi tidak sampai penuh, disini saya memesan Kwetiaw Gianyar, Chicken Wings, Milkshake Vanilla, Orange Squash.

1. Kwetiaw Gianyar, kwetiawnya enak kaya akan rasa rempah rempah namun lebih dominan gurih dan asin, untuk porsinya mungkin bisa lebih ditambah sedikit atau menggunakan piring yang lebih kecil agar tidak terlihat kosong pada bagian piringnya

2. Chicken Wings, Warna chicken wingsnya pucat dan juga tepungnya serat membuat saya haus, mungkin bisa direvisi lagi dari penggunaan tepung untuk chicken wingsnya.

3. Milkshake Vanilla, rasa vanillanya xoxo tidak terlalu manis jadi masih cocok untuk saya.

4. Orange Squash, rasa jeruknya berasa asamnya juga enak, mungkin bagi saya rasanya terlalu manis

Menu yang dipesan: Kwetiaw Gianyar, Chicken Wings, Milkshake Vanilla, Orange Squash

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2023
Apa yang dipesan?