D' Cika Cake & Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.0 3 review

D' Cika Cake & Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.7

Ruko Juanda Elok, No. 16
Jl. IR. H. Juanda, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Sabtu (06:00 - 22:00) 021 88358388

021 88358388

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D' Cika Cake & Bakery [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583311159
    https://assets-pergikuliner.com/qdmMIMbv6GbXo8-KqW-dW6ugB78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878795/picture-1583311159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Th22MKfncCaysxPbH_zdQmPSkAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878795/picture-1583311159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583311159
    https://assets-pergikuliner.com/iOXhzQt6l4zcb6tadkATbqzAa30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878796/picture-1583311159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gvt5ZpKTNRnxdPdyW_mcksdj4UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878796/picture-1583311159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583311160
    https://assets-pergikuliner.com/_eqr1HfyxN3notrKU2fbxb4rsaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878797/picture-1583311160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MueHgcgmTPYDevil3DDdFXFyWCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878797/picture-1583311160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603550935
    https://assets-pergikuliner.com/oBqcnRM1dVU13QH9HY2_DncaEgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048509/picture-1603550935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMPNzPCy51PGYEpSvJ5weAm7kao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048509/picture-1603550935.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D' Cika Cake & Bakery

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1622 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Birthday Cake yang enak luar dalam

     Iya, jadi sepupuku lagi ultah hari ini, dan kita memesan Birthday Cake dari D' Cika .. Birthday Cake bertemakan anak kecil.
     Yg mana temanya memang anak kecil banget sih. Warnanya cerah, penuh cokelat, ampe dikasih mainan bis Tayo segala wkwkw ... Mantap
     Tapi untungnya bagusnya itu ngga cuma diluar, tapi juga di dalam. Rasa cokelatnya enak, manis tapi nggak kemanisan. Rasa krimnya juga menurutku enak dan cukup pas. 
     Overall, menurutku, dengan melihat tekstur luar dalamnya, menurutku ini jadi birthday cake yang cukup pas dan enak sih ya ..  Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Birthday cake

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Naksir Cake & Dessertnya

Mau bekel cemilan buat naik kereta. Kebetulan lewatin D'Cika, cukuplah Roti buat pengganjal perut selama di perjalanan.


Begitu masuk kita akan menemukan Display Cake & Dessert yang cantik dan menggugah selera. Kalo ngga mikir bakal repot makan di kereta pasti udah bakal kita angkut.


Akhirnya pilih Roti Long John Coklat Kacang (8,5k), Keju Original (8,5k), dan Sosis Special (11k). Walaupun harganya terjangkau tapi rotinya lembut, isiannya juga bermutu baik.


Minus poin hanya tidak ada keterangan varian Roti di display, namun pelayanannya cukup ramah dan informatif.



Menu yang dipesan: Roti Long John Coklat Kacang, Keju Original, Sosis Special

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

809 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakery ini cukup komplit,suda Halal MUI

Wah kuenya unik2 ga sekedar brownies doang jadi jenisnya banyak pilihan gitu. Harganya jg terjangkau bold line sudah Halal certified

Roll durian (34k)
wangi pisan karena isinya fla durian, maniis, bolunya lembut warnanya gemas packaging oke buat ngasi" buah tangan gitu. Lumayan kok

Menu yang dipesan: Roll durian

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jul 2021
Apa yang dipesan?