D' Cika Cake & Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.0 3 review

D' Cika Cake & Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Jl. Jati Kramat, Jatiasih, Bekasi

Sudah Tutup - Sabtu (06:00 - 22:00) 081283924099

081283924099

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

D' Cika Cake & Bakery [ Jatiasih ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565075909
    https://assets-pergikuliner.com/2Op0_7oQ5YcP15aBphiCuQney98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521349/picture-1565075909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPck_epHlny4ZNMLY0FtO7atSLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521349/picture-1565075909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565075909
    https://assets-pergikuliner.com/U_e4dZ5RF9ZODBzWT6RSHSB63Hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521350/picture-1565075909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2RQja-Slrk9HIoBwW-oHMV_ZEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521350/picture-1565075909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565019289
    https://assets-pergikuliner.com/HzZk6efAAOrTHn01nuX5nusmx5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520357/picture-1565019289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-M5jWo3vusg6UqnWcWCvxAVfEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520357/picture-1565019289.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D' Cika Cake & Bakery

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cakes

Dibawain temen roti dari bakery ini, katanya bakery yang lumayan terkenal di Bekasi. Ada strawberry cheesecake dan chocolate cake.

- Strawberry cheesecake: tekstur cakenya lembut, lumer di mulut, kalo dimasukin kulkas gue lebih suka karena jd lebih padat. Strawberry di atasnya dapet beberapa biji tapi I can tell from the look udah gak begitu fresh lagi, karena mungkin udah di chiller berapa hari ya. Selain strawberrynya cukup asam dan gak terlalu manis. Overall, oke lah
- Chocolate cake: pesen gue, hati hati gula darah naik LOL. Teksturnya chocolatey bangetttt, bahkan bolunya itu lapisan tipis, sisanya coklat semua dan potongan beng beng lol. Kalo diabisin langsung bisa bisa giung sih gue yakin, tapi ini gue suka aja sih, such a guilty pleasure, makannya diirit2 karena jujur takut diabetes haha

Sebenernya oke punya nih kualitas cake2 mereka, bisa jadi pesaing berat Holland ya. Sayang cuma adanya baru di Bekasi

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Untuk yg tercinta

Berhubung bulan kemarin bnyk pengeluaran jdnya di rekap ulang tahunnya.
Rasa kuenya enak, lembut dan tidak terlalu manis dan bikin haus, tiramisunya terasa sedangkan untum pelayanan baik dan tempatnya bersih

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

D'Cika

Karena kebetulan saya tinggal di daerah Bekasi, saya cukup familiar dengan bakery bernama D’Cika ini. Ya, kadang saya suka mencari alternatif lain untuk brand roti selain Breadta** atau Holl*nd yang memang sudah sangat mainstream, salah satunya adalah D’Cika ini. Variannya cukup banyak dan terlebih bisa dipesan online lewat aplikasi pesan antar makanan. Abon, sosis, dan keju adalah rasa favorit saya. Jangan lupa untuk mencicipi Roll Talas-nya ya kalau ke sini.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?