D' Cost  [ Indonesia ]
3.87 3 review

D' Cost

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Mall Ciputra Cibubur, Lantai 2
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29377393

021 29377393

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D' Cost [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463539129
    https://assets-pergikuliner.com/JVh2hJFJYDv7l-5bHFCudBKJoNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226360/picture-1463539129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8vrTsBvXkmQsK1Pdg3pbIu0iUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226360/picture-1463539129.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D' Cost

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Tahu Jepang Telur Asin-mu tak tergantikan

Inilah enaknya D'Cost, menunya macem-macem ngga cuman seafood aja. That's why ini salahsatu resto andalan keluarga. Buat yang alergi seafood bisa pilih menu ayam atau sapi. Disamping harganya yang affordable, rasanya juga enak.
Kebetulan terakhir kesini cuman makan berdua ngga sama keluarga. Menu wajib kalo kesini adalah Tahu Jepang Telur Asin, ngga boleh engga!
Pernah Saya ngga jadi makan di D'Cost cuman karena Tahu Jepang Telur Asin nya lagi kosong, huhu..
But thank God waktu terakhir kesini Tahu Jepang Telur Asin nya ada. Untuk rasa ngga tergantikan deh, bisa dibilang D'Cost ini pioneer Tahu Jepang Telur Asin. Saya kasih nilai 10/10, top banget.
Selain itu kami juga pesan Ayam Fillet Sambal Rica, yang rasanya ngga kayak rica-rica. Setau Saya sambal rica-rica itu pedes asin dan agak berminyak, potongan cabenya juga masih bertekstur. Sementara rica-ricanya D'Cost itu ngga terlalu pedes, ada rasa manis dikit, cabenya pun bener-bener halus dengan sedikit aroma terasi. Yaa, lebih kayak sambal belacan ya.. Atau mungkin sambalnya ketuker?
Satu lagi kami pesen Jamur Saus Mongolian. Jamurnya digoreng tepung jadinya krispi gitu. Dimasak sama saus mongolian yang rasanya manis gurih. Menurut partner kulinerku ini terlalu manis, tapi karena Saya suka masakan manis jadi menurutku ini enak.

Menu yang dipesan: Tahu Jepang Telur Asin, Jamur Saus Mongolian, ayam fillet sambal rica

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Udang Bakar Pedas,Pedasnya Nyataaa

Lagi flu berat tapi pengen makan sayur dan ikan yang pedes. Langsung meluncur ke d'cost sini,letaknya di dalam mall. Pelayanannya lumayan cepat,pilih menu dengan kartu yang bergambar jenis makanan dan namanya,langsung dikasih aja ke pelayannya,gampil.
Udah pada tau dong kalo nasi,teh tawar dan sambelnya (sambel mangga dan sambel terasi) gratis.
Menu yang saya pesan :

Buncis Muda Ala Singapore
Favorit bangeeet,buncisnya segar dan renyah. Kayanya dikasih potongan ayam yang dipotong dadu,agak pedas dan gurih asin,nyam nyam.

Ikan Fillet Saus Mangga
Ikannya garing disiram dengan saus mangga,mirip rujak serut sausnya,asam pedas,seger deh.

Tahu Jepang Saus Telur Asin
Udah pasti dong asin gurih,tapi pas banget kalo makannya sama menu lain yang pedas,nikmat banget.

Udang Bakar Pedas
Naaah ini juaranya,pedas beneran bumbunya. Udangnya lumayan besar,meskipun isinya cuma enam biji tapi puas.

Kangkung Belacan
Ngga nyangka porsi kangkungnya lumayan banyak,rasa terasinya kuat tapi masih tetap enak ngga berbau.

Cumi Goreng Tepung
Cuminya berukuran sedang,garing,kalo udah makan susah berhentinya hahaha.

Menu yang dipesan: Buncis Muda ala Singapore, tahu jepang saus telur asin, udang bakar pedas, cumi goreng tepung, kangkung belacan, ikan fillet saus mangga

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hijriah Kamalia

17 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Patin bakar kecapnya ngangenin...

Bukan cuma orang yg nganenin heheheh ikan patin juga bis loh bikin kangen contohnya di d'cost ini setiap ke resto ini nggak pernah absen order patin bakar kecap. Rasanya pas banget, kali ini order patin bakar kecap, ikan bakar ayam ayaman bumbu kuning dan tahu jepang saus tiram kalo minumnya tetep es teh manis.

Patin Bakar Kecap Besar 79K
Ikan Ayam Ayam Bakar Kuning 50K
Tahu Jepang Saus Tiram 27K
Sambal terasi, sambel mangga, nasi dan es teh manis gratis kalo di d'cost hmmmm nikmat kan

Menu yang dipesan: ikan ayam ayaman bakar bumbu kuning, tahu jepang saus tiram, patin bakar bumbu kecap

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat