D' Cost  [ Indonesia ]
3.6 4 review

D' Cost

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Plaza Pondok Gede 1, Lantai 2
Jl. Raya Pondok Gede, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 021 84938368, 021 29277777

021 84938368, 021 29277777

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D' Cost [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582197660
    https://assets-pergikuliner.com/Chv8XyLBu1mmTKk02QKHypkS0ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854649/picture-1582197660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmwBe88njnYCHpoMASqmaOSvD6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854649/picture-1582197660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582197660
    https://assets-pergikuliner.com/hmcnGIhOPcWqXXGNwCPaqJDkVyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854650/picture-1582197660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkgA0Juic0HTo9mmv_t2WKFbEP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854650/picture-1582197660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621501190
    https://assets-pergikuliner.com/50CYXUjOH1U38XCPDdKViArmJHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228100/picture-1621501190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JQoenoxrMWrzv7PzIK4W__qPcUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228100/picture-1621501190.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D' Cost

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2164 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tampilan baru

D'cost di plaza pondok gede ini agak sepi karena mojok bgt tapi emang luas sihhh jd cocok bgt kalo pas bukber gitu. Banyak bgt menunya dan saking udah lama ga makan disini, baru ngeh kalo ordernya hrs ambil2in menunya bentuk kartu gt.

Aku order :
Cah kangkung : bisa porsi sharing 2-3org

Udang bakar madu : ini udangnya kecil bahkan ga keliatan dibakar. Keliatan direbus dulu, lalu ditusuk dan di olesin madu.

Sapo tahu telur asin : ini enaaaa bgt tolonggggg.

Lezatos kebantu sapo tahu sihhh...

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2738 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Edisi Pesan Banyak

    Kebetulan lagi ada acara bukber di D'Cost ini sehingga pesanannya lumayan banyak. Aku makan banyak juga hehe ..
    Aku makan gurame, dengan kangkung sebagai sayurnya. Menurutku guramenya, jelas akan enak. Kangkungnya ini menurutku terlalu asin di beberapa tempat. Alias keasinannya kurang merata gitu. Tapi untuk yang lainnya aku suka.
      Overall, tempatnya lumayan bersih. Kebanyakan meja didesain buat rame-rame. Kalau pelayanan juga lumayan bagus. Tapi harganya kupikir sedikit kemahalan .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Gurame, Nasi, kangkung

Tanggal kunjungan: 30 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pesennya cuma bisa by gofood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo ke dcost kan cm seafood seafood aja yaa.
Mereka ada menu special gojek gitu, ayam geprek sambal korek, enakkk parah, ayamnya kayak kfc, sambal koreknya pedess asin gurih, pake nasi hangat.

kalo pas ke dcost pengen makan itu pesen aja pke gojek, tp suruh anter ke resto ahahaha. Makan deh hahaha..

Soalnya enak parah aku aja ketagihan.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby

stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal korek

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Makan karbo :3

Enaknya makan di d'cost, nasi dan minum bisa nambah sesuka hati sampe begah :3
Ayam goreng terasinya empuk, rasa terasinya ngga begitu kerasa banget jadi yang gak suka terasi gak usah khawatir. Ditambah makannya pake sambel mangga, endes lah hehe
Tahu jepang saus padangnya enak, tahunya lembut, saus padangnya juga pas, Mie goreng seafodnya lumayan banyak porsinya, bisa buat bertiga. Cah kangkungnya cuma bisa buat berdua porsinya.
D'cot pondok gede tempatnya luas banget, kalo bulan puasa sampe waitinglist sampe mau isya :c

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Terasi, tahu jepang saus padang, Cah Kangkung, Mie Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Feb 2024
Apa yang dipesan?