D' Cost  [ Indonesia ]
3.6 2 review

D' Cost

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Plaza Pondok Gede 1, Lantai 2
Jl. Raya Pondok Gede, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 021 84938368, 021 29277777

021 84938368, 021 29277777

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D' Cost [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582197660
    https://assets-pergikuliner.com/Chv8XyLBu1mmTKk02QKHypkS0ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854649/picture-1582197660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmwBe88njnYCHpoMASqmaOSvD6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854649/picture-1582197660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582197660
    https://assets-pergikuliner.com/hmcnGIhOPcWqXXGNwCPaqJDkVyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854650/picture-1582197660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkgA0Juic0HTo9mmv_t2WKFbEP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854650/picture-1582197660.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk D' Cost

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pesennya cuma bisa by gofood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo ke dcost kan cm seafood seafood aja yaa.
Mereka ada menu special gojek gitu, ayam geprek sambal korek, enakkk parah, ayamnya kayak kfc, sambal koreknya pedess asin gurih, pake nasi hangat.

kalo pas ke dcost pengen makan itu pesen aja pke gojek, tp suruh anter ke resto ahahaha. Makan deh hahaha..

Soalnya enak parah aku aja ketagihan.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby

stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal korek

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Makan karbo :3

Enaknya makan di d'cost, nasi dan minum bisa nambah sesuka hati sampe begah :3
Ayam goreng terasinya empuk, rasa terasinya ngga begitu kerasa banget jadi yang gak suka terasi gak usah khawatir. Ditambah makannya pake sambel mangga, endes lah hehe
Tahu jepang saus padangnya enak, tahunya lembut, saus padangnya juga pas, Mie goreng seafodnya lumayan banyak porsinya, bisa buat bertiga. Cah kangkungnya cuma bisa buat berdua porsinya.
D'cot pondok gede tempatnya luas banget, kalo bulan puasa sampe waitinglist sampe mau isya :c

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Terasi, tahu jepang saus padang, Cah Kangkung, Mie Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat