D' Cost VIP  [ Indonesia ]
3.3 4 review

D' Cost VIP

[ Indonesia ]
3.3 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
2.3
Kebersihan
3.5

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai 1
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29577722

021 29577722

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

D' Cost VIP [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636962733
    https://assets-pergikuliner.com/UwpwTrXj27w_YiL_x6Cm2rZyB8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356315/picture-1636962733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPVsrO58lqiE49pCqnEjZwOqK8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356315/picture-1636962733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636962734
    https://assets-pergikuliner.com/EFP_sc4sOzoDgVdDXNDcWVY5xok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356316/picture-1636962734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdntM6Fu8mUXAs6Q9lOaKHKv43A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356316/picture-1636962734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636962734
    https://assets-pergikuliner.com/wsnqwHAPmFXqaPQy8qFKs-LrGQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356317/picture-1636962734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0_drdrWMdNBjmjI44qMDRiOzB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356317/picture-1636962734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636962735
    https://assets-pergikuliner.com/bQb2YdYFyG2LcNdpsTdS4k2FtlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356318/picture-1636962735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFz2R7ct2xYeNslidwnJKRXV62c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356318/picture-1636962735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621139057
    https://assets-pergikuliner.com/a9xTurIRUhcCjKWh2YsUFf0OVAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223025/picture-1621139057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hIMwjwVAvYo3Jgt-wcFJ-CY4K5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223025/picture-1621139057.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk D' Cost VIP

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Revisit VIP

Terakhir makan disini tahun 2018 dan pelayanannya lama, akhirnya beberapa hari yang lalu kesini lagi. Gue kira udah ada improvement dari segi pelayanan taunya masih sama aja, lama banget asli. Setengah jam aja minuman sama nasi belum ada, at least klo makanannya lama minumannya jangan lama juga lah. Ini sama-sama lama, padahal minuman yang gue order cuma es teh aja. Untuk makanannya yaa yaudah lah yaa standar d'cost pada umumnya, tapi asli deh gue ga nemu vip nya dimana soalnya kayanya sama aja kaya d'cost pada umumnya bahkan lebih lama pelayanannya

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Kerang Hijau Saus Padang, capcay seafood

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

681 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

πŸ™…πŸ»β€β™€οΈπŸ™…πŸ»β€β™€οΈπŸ™…πŸ»β€β™€οΈ

Might be the worst experience selama aku revisit outlet D’Cost. Sampe rasanya selesai makan tuh kayak sebel gitu πŸ₯²

Ke outlet D’Cost cabang mall Grand Metropolitan, D’Cost VIP ya kan. Tapi jujur secara pelayanan dan kualitas ga VIP. Sorry to say.

Menunggu pesananku keluar semua takes almost 1 hour, padahal yang dipesan juga hidangan simple, cuma jamur goreng cabe garam. Ended up aku minta cancel menu tersebut, eh 10 menit kemudian menu tersebut keluar, dan dihidangkan dalam keadaan ada part-part yg gosong/hangus literally πŸ˜‚ heran deh kalau memang ga layak untuk dikonsumsi kenapa maksa dihidangkan.

Selain itu, aku pesan omelette seafood. Menu ini basically puyunghai kok. Pesanan saya pertama kali dalemnya ga matang, berasa tepung, ya setengah mentah gitu. Akhirnya mereka ganti dengan yang baru, dan yang baru ternyata lebih ga matang lagi πŸ˜‚πŸ₯² padahal saya sudah remind untuk goreng kering dalamnya harus matang. Duh perkara telur goreng doang πŸ˜‚

Menu lain yang saya pesan: chicken wings honey, secara rasa not bad lah, walau saya ga ngerti kenapa bagian tulangnya kayak merah, padahal matang.

Satu lagi menu andalan: tahu jepang telur asin. Secinta itu sama ini. Walaupun menu lain mengecewakan, this one never disappoint. Enaknya ya ampun 😍 it’s like one of the best food with salted egg for me. Enak banget, ngangenin. Tahu jepang lembut digoreng, kemudian dioseng dengan telur asin (tanpa campuran susu/anything else), rasanya simply amazing.

Keluhan lain dari cabang ini: peralatan makan seperti sendok garpu dan piring juga berasa lengket huhu cuma saya malas complaint saja karena sudah terlanjur kecewa.
Pelayanan tidak sigap sama sekali.

Sorry to say, I won’t be back.
Selama ini dine in di cabang lain seperti gajah mada plaza, transpark bekasi dan aeon cakung ga ada masalah begini deh πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Service nya agak lama

Jadi ini kedua kali gue kesini dan gue order ayam goreng terasi, cumi goreng telor asin, buncis, ikan bakar, sama tahu jepang saos padang. Menurut gue semua makanannya enak sih yaa standar dcost lah, cuma sayangnya pas gue kesini pelayanannya agak lama. Gue nunggu makanan sampe 30menit, padahal seharusnya d'cost vip itu bisa ngasih pelayanan yang lebih bagus sih menurut gue

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Terasi, cumi goreng telor asin, Ikan Gurame Bakar, tahu jepang saus padang

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Seafood Family Time

Quality time akan terasa makin lengkap bila makan seafood hahaha.. kali ini gue pesen cukup banyak nih ada ikan bakar kecap, Kerang ijo saus mentega, Jamur cabe garam, Tauge ikan asin, Cumi saus telor asin, dan sambal tentu nya hihi.. disini tuh nasi bisa ambil sepuasnya sumpah ampe perut meledak juga bisa.. sebakul nya juga boleh kalo kuat abisin nya mah wkwk teh nya juga refill lagi hmm nikmat betul disini bikin kalap asli daah..

rasa nya sih enak sumpah trus tempat nya juga gak bau amis karna kan didalem mall yaa.. bersih juga dan pelayanan nya cepat hehe

Menu yang dipesan: Ikan Bakar Kecap, jamur cabe garam, cumi saus telor asin, tauge ikan asin, Kerang Ijo Saus Mentega

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?