Dapoer Roti Bakar  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Dapoer Roti Bakar

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok AE No. 273
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 085219857573

085219857573

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dapoer Roti Bakar [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537986990
    https://assets-pergikuliner.com/rkPOVIw-YRbyTeowMxcp7ISrVmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089308/picture-1537986990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhrnL1YG6Jv9GzkmVbTj1OmoJNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089308/picture-1537986990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573632464
    https://assets-pergikuliner.com/63QFaAlaoglTUx2w8XTJjc3lYTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683631/picture-1573632464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGuTqgpK68cl_LXOn-o6UHVCcDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683631/picture-1573632464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573632464
    https://assets-pergikuliner.com/a20Bur3VuDb_D7cwYE22KbYNOqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683632/picture-1573632464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zmjbm7cZ5LEzUXYgP30zqbYhxEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683632/picture-1573632464.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dapoer Roti Bakar

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Rotbak dan Indomie

Follow My IG @couplefuntripculinary

Suka jenuh mau nongki dimana, bener gak? Tapi mau yang murmer juga, yang warga bekasi, jangan bingung ada kok,disini tempatnya enak buat nongki..mau tau menu2 nya :

-. Indomie Black Mozzarella
Unik aja si baru tau loh ada yg item gini ya hahha, untuk rasa si ya samimawon..hanya beda warna aja

-. Roti Martabak Sapi Bahagia
Roti sandwich ini dengan size normal roti tawar si, ditambah irisan daging sapi

Menu yang dipesan: Indomie Black Mozzarella, Roti Martabak Sapi Bahagia

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Akhirnya ada juga di Perkul

@kenyangmantap on Instagram
Yeay baru banget kmrn gue makan di sini. Makan roti hits mereka. Sandwich dengan mozza warna warni. Hits hahaha.

Menu yang dipesan: Sandwich Rainbow Mozza

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat