Dapur Cokelat  [ Toko Roti dan Kue ]
3.4 4 review

Dapur Cokelat

[ Toko Roti dan Kue ]
3.4 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City
Jl. Pulo Sirih Utama Blok RGJ No. 576, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (08:00 - 21:30) 021 82732482

021 82732482

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dapur Cokelat [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464143070
    https://assets-pergikuliner.com/ust22BjVjdOZlvlt8cGnaqqWaro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233515/picture-1464143070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0l5PeKlkBvuPbrmqqRPZNFC95E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233515/picture-1464143070.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dapur Cokelat

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tidak endul

Lagi kepengen makan pie susu gitu, niat hati mampir beliin bday cake doang eh pas lihat si pie ini langsung pengen, latah bgt yak lol. Harganya sih cukup ok, diameternya juga bisa rame2 banget!! Tapi.... SUPER SANGAT KEMANISAN. Kejunya sih biasa keju parut di taburin aja gitu. Ga rekomen huhu

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nyoklat Banget

Punya ponakan lidah Minang yang makannya picky banget. Untung masih doyan sama coklat, akhirnya setiap Ultah (hampir) selalu beli kue di Dapur Cokelat.

Ini tokonya dari luar udah keliatan cantik, terang, dan penataan cakes & pralinenya rapi. Selalu betah lihat lihat dan jajan aneka coklat disini. Pegawainya pun ramah dan helpful.

Menu yang dipesan: Opera

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Zonk abis!

Stock kue dari brp hari nih? Ada 1 jenis slice cake yang dari bentuknya ada udh ga layak jual. 11-12 sama miringnya menara pisa lol. Dan itu msh dipajang di cake case. Ga ngerti lg deh. Staffnya ga melayanin dengan baik. Kyk pusing sendiri gitu, tdnya sepiiiii banget dan mendadak rame. Orang pas dateng aja lg liat2 kue juga ga ditanya mau apa atau gmn. Pas yg laki sy liatin doang dia baru deh nyamperin... disini order slice cake yg silverqueen2 gitu deh harganya 35rb.

Menu yang dipesan: Slice Cake

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

Kualitas coklatnya rendah

Gw langsung dateng pas grand opening jumat, 20/5/16 kmrn. Rame bgt karena byk promo mulai dari diskon 20%, gratis chocolate fondue+marshmallow, sampe gratis bunga dari coklat. Pas masuk gila varian coklat dan cakenya lengkap bangetttt ampe bingung milihnya. Dan omg, RUMBALL disini enak bgt! Lembut dan rum-nya super berasa. HARUS COBA! *maksa*. Trus gw juga suka strawberry chocolate, manis dan asamnya pas.

Tapiiiii gw gasuka sama coklat lainnya Jujur, berasa bgt coklat murahan gitu. Di lidah lengket dan buttery bgt. Kecewa!

Menu yang dipesan: greentea, Strawberry Chocolate, Milk, dark, rumball, Caramel

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?