Lagi kepengen makan pie susu gitu, niat hati mampir beliin bday cake doang eh pas lihat si pie ini langsung pengen, latah bgt yak lol. Harganya sih cukup ok, diameternya juga bisa rame2 banget!! Tapi.... SUPER SANGAT KEMANISAN. Kejunya sih biasa keju parut di taburin aja gitu. Ga rekomen huhu
Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020 Harga per orang: < Rp. 50.000
Punya ponakan lidah Minang yang makannya picky banget. Untung masih doyan sama coklat, akhirnya setiap Ultah (hampir) selalu beli kue di Dapur Cokelat.
Ini tokonya dari luar udah keliatan cantik, terang, dan penataan cakes & pralinenya rapi. Selalu betah lihat lihat dan jajan aneka coklat disini. Pegawainya pun ramah dan helpful.
Menu yang dipesan: Opera
Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019 Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Stock kue dari brp hari nih? Ada 1 jenis slice cake yang dari bentuknya ada udh ga layak jual. 11-12 sama miringnya menara pisa lol. Dan itu msh dipajang di cake case. Ga ngerti lg deh. Staffnya ga melayanin dengan baik. Kyk pusing sendiri gitu, tdnya sepiiiii banget dan mendadak rame. Orang pas dateng aja lg liat2 kue juga ga ditanya mau apa atau gmn. Pas yg laki sy liatin doang dia baru deh nyamperin... disini order slice cake yg silverqueen2 gitu deh harganya 35rb.
Menu yang dipesan: Slice Cake
Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018 Harga per orang: < Rp. 50.000
Gw langsung dateng pas grand opening jumat, 20/5/16 kmrn. Rame bgt karena byk promo mulai dari diskon 20%, gratis chocolate fondue+marshmallow, sampe gratis bunga dari coklat. Pas masuk gila varian coklat dan cakenya lengkap bangetttt ampe bingung milihnya. Dan omg, RUMBALL disini enak bgt! Lembut dan rum-nya super berasa. HARUS COBA! *maksa*. Trus gw juga suka strawberry chocolate, manis dan asamnya pas.
Tapiiiii gw gasuka sama coklat lainnya Jujur, berasa bgt coklat murahan gitu. Di lidah lengket dan buttery bgt. Kecewa!
Menu yang dipesan: greentea, Strawberry Chocolate, Milk, dark, rumball, Caramel
Tanggal kunjungan: 24 Mei 2016 Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000