Dawend Coffee & Steak  [ Kafe ]
4.35 4 review

Dawend Coffee & Steak

[ Kafe ]
4.35 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Mekar Sari No. 21, Bekasi Timur, Bekasi
( Alamat Lama: Kota Harapan Indah, Ruko Boulevard Hijau, Blok B6 No. 17, Jl. Raya Boulevard Hijau, Medan Satria, Bekasi )

Belum Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 08128225523

08128225523

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dawend Coffee & Steak [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666342087
    https://assets-pergikuliner.com/q9GxnKbiK4KYkxKwZ-vv3qOtrVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682289/picture-1666342087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQ2y5kjU1SHOcFtC6HsvDnQg5B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682289/picture-1666342087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666342087
    https://assets-pergikuliner.com/NcEs6SJqUupcZUdLzHPhB7XY0wE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682290/picture-1666342087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIxf6_a-pRbQwvaakB4E6Glgw84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682290/picture-1666342087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666342088
    https://assets-pergikuliner.com/W8_kDl7JmQRQ_nkBgX0zr1h_Zak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682291/picture-1666342088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y45q-GTYk4wQfi3Dk4xSUJs8zCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682291/picture-1666342088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666342088
    https://assets-pergikuliner.com/9uo_dkOfWeThh0rqwagO3MPFchs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682292/picture-1666342088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdGUUFS-g7QLN7t6gjjNdNE4eSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682292/picture-1666342088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666342088
    https://assets-pergikuliner.com/lHcujah7Hfw92ujg_eLFtempAEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682293/picture-1666342088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xz5J6HhNYd_IixNhmnAdhrBSom0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682293/picture-1666342088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663284184
    https://assets-pergikuliner.com/kVIpbI4lNaxknlB721l4bktQZbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634192/picture-1663284184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3QJT6krj5KlJ2xM2NSKJkGugwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2634192/picture-1663284184.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dawend Coffee & Steak

Foto Profil Rahma Nur Faizah

4 Review

Level 2

No Badge

4.4  

REVIEW KAFE SIPALING PW DI AGUS SALIM

Latte Flavour Caramel Hot : Kopinya light, creamy, caramelnya terasa dan ga kemanisan! tapi pas disajikan ga terlalu panas padahal lg pengen minum yg anget anget πŸ₯Ί art lattenya cantik buat di instastory

Strawberry Mint Mojito : SUEGER POLL ASEM MANIS GA KEMANISAN BERASA BGT BARRYNYA COCOK BANGET BUAT WARGA BEKASI DEH YA

Blueberry Milkshake : Asem asem berry atasnya ada ice cream enak bgt creamy seger dan icecreamnya mirip merek d*amond hehe jd ini fav sih.
Risol isi 3 : Garing isinya banyak banget ada kentang wortel dan lain lain! trs ini gede makanya isi 3

Sebenernya makanan dan minumannya standar dan worth it tapi yg bikin aku bisa kasih rating 5 adalah hospitalitynya dan tempatnya enak bgt sofa! karena aku aga jompo jd cafe yg ada couchnya itu punya nilai ++ dan kalo kita pindah pindah tempat duduk yaa baristanya juga biasa aja, ngelayanin dengan baik dan mereka itu ramah ramah bgt no julid julid!!☺️❣️

Menu yang dipesan: Blueberry Milkshake, latte flavour caramel, risol isi 3, Strawberry Mint Mojito

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Fairuz

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Ice cream strawberry 🀀

Hallo...
Menu di dawen menurut ku yang paling enak banget dan harga murah itu ice cream strawberry.
Manisnya pas strawberry banyak.
Rekomended banget.
Ga kalah juga salah blue lychee mojito nya
enak asem manis segerr.
Untuk tempat nya enak juga ko.

Menu yang dipesan: blue lychee mojito, ice cream strawberry

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila Riyanti

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Rekomendasi Coffe Shop di Bekasi Timur

Hallo! Beberapa bulan lalu dekat rumahku baru aja opening coffe shop. Penasaran langsung aja aku masuk dan cobain beberapa menu disana. Pertama-tama aku melihat tempat nya yang homie bgt jadi seperti ngopi di rumah gitu 😁 kemudia mereka jg menyediakan wifi dan suka ada live music jg. Kebetulan aku kesana memang lagi butuh suasana yg nyaman buat ngerjain tugas dan yes aku menyelesaikan tugas ku dengan baik.
Pertama, aku pesan Coffe tanggal muda yang mana ini pake gula aren karena aku gak suka kopi item jadi kopi campuran adalah jalan ninjaku 😁 menurut ku kopi nya enak, manisnya pas, kopinya jg tidak terlalu strong masih bisa di terima sama lambungku hihihi.
Kemudian, aku pesen Nachos nya yang mana ini the best bgt guys! Aku sih yes bgt sama nachos nya. Enak bgt, memang sih ini bukan nachos ala2 brazil gitu yg pake alpuket dan lain2 ini kayak nachos pake keju gitu dan potongan tomat serta ada potongan ayam suir nya tapi rasanya enak bgt guyss! Kejunya ituloh berasa bgt semua nyatu bgt di mulut πŸ˜‹
Terakhir aku pesen steamboot dan bbq nya dan itu lumayan sih cuma saus cocolan daging nya agak kurang nendang aja menurut ku tp bumbu dagingnya lumayan. Dan steamboot nya aku approve cuma kuah nya sedikit aku gak tau boleh minta revil apa enggak karena waktu itu aku pesan jg gak begitu banyak.

Menu yang dipesan: nachos chicke chees, grill&steamboat, kopi susu tanggal muda

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

105 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

Nongkrong di Coffee Shop daerah Bekasi Timur

tempatnya sendiri itu luas banget, ada beberapa area di depan dan dibelakang plusnya lagi dia ada area untuk steamboat. suasananya juga homie banget pas banget kalo mau kerjain tugas atau wfc an disini

Disini aku pesen :
- kopsus pandan
rasanya dari kopsus pandannya enak, manisnya pas, ga terlalu manis, cuma untuk perpaduan dari rasa pandannya kurang lebih dominan rasa kopsusnya. tapi overall oke

- Grill & steamboat (120k)
aku pilih package c (2 beef slice premium, 1 steamboat tomyum
menu yang harus dicoba kalo lagi bareng-bareng temen, karena ukurannya juga bisa 3-4 orang. untuk rasa beefnya enak, teksturnya juga ga alot cuma saus cocolannya kurang gurih, isian dari steamboatnya juga banyak, rasa kuahnya kurang asin dan terlalu sedikit, aku gatau untuk kuahnya bisa di refil atau engga, mungkin kalian kalo yang pesen steamboat tanya aja bisa di refil atau engga

Menu yang dipesan: kopsus pandan, grill & steamboat

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?