resmi De Halu Cafe  [ Kafe ]
3.94 29 review
resmi

De Halu Cafe

[ Kafe ]
3.94 29 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Jatiwaringin No. 227, Pondok Gede, Bekasi

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 081546812753

081546812753

Belum Buka Selasa - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

De Halu Cafe [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailcafedehalu@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666596546
    https://assets-pergikuliner.com/064a4r2X3PU1Hu3QMhNPSS0N5Qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684847/picture-1666596546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wUqBJhkBrxp3eIASTLqcN62drzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684847/picture-1666596546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666596546
    https://assets-pergikuliner.com/1X-uIFsm_THnbNQerS_bUfOMcFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684848/picture-1666596546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KsMzyqhx1_mJi5PehSB0g8iKX-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684848/picture-1666596546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666596547
    https://assets-pergikuliner.com/GU1Nu37nfN51hQn7qsnEBSWhnqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684849/picture-1666596547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvSuvfHvGi26aDookQAO7COA5sQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684849/picture-1666596547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666596547
    https://assets-pergikuliner.com/FxL-J4x1Qke6pg8mXFD6yFoC2I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684850/picture-1666596547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m700lb1BH-wi-GLdUETiNyL5Gmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2684850/picture-1666596547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668568696
    https://assets-pergikuliner.com/8WvANJzglVDSvxO24oXzkkWtvoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716708/picture-1668568696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ReXlfSsDpzuTGaHMLi0GYrzg1ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716708/picture-1668568696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668568697
    https://assets-pergikuliner.com/d-uzGULwLKG66bl239wOxfCAm-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716709/picture-1668568697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_ntS2SMynNAss8VxTnwxna2TO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716709/picture-1668568697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668568697
    https://assets-pergikuliner.com/40ZjPWJpOSO1JjDFKiGxtPu9oRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716710/picture-1668568697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aoqm_JBae6azGM9xtzk7nEWUWd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716710/picture-1668568697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668568697
    https://assets-pergikuliner.com/sFHtmtAIssWuCINLI8pJ3Hc5lXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716711/picture-1668568697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVXYKnY26ka_og_A4ggKCoBO6Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716711/picture-1668568697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668675630
    https://assets-pergikuliner.com/Wooso-uoBDBaFBXECLFWjDImdeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719512/picture-1668675630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8Ea8PsDq_kCLqeBG-lbPL0GOaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719512/picture-1668675630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665893802
    https://assets-pergikuliner.com/xw2JnavIKQBjvRENm6V2pwj_U7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2673284/picture-1665893802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bpDratKTh2IPGbS89l3m8SVSCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2673284/picture-1665893802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666145069
    https://assets-pergikuliner.com/dhvvOuWLqcXzgbkZX1nu41vW1Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677320/picture-1666145069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFS-2J9EBkVZjUVBo8lXx24MsB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677320/picture-1666145069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668554830
    https://assets-pergikuliner.com/jqHL6gjC4Qy8zdIUe_ZeYk34AmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716334/picture-1668554830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AOIvZSxIfJphyuWSQDyfVv9PZ-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716334/picture-1668554830.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk De Halu Cafe

Foto Profil kuy makan kuy

45 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Cafe termasuk ramah anak bisa lesehan

Cafenya lumayan luas biasanya kalo weekend ada live music
Dan yang serunya ada lesehan bagus buat anak

Untuk makanan dan minuman gw disana pesen :
- Nasi goreng Tuna
- Rice Bowl Beef Teriyaki
- Ice Leci Tea
- Ice Blended Cappucino

Untuk rasa makanan nya menurut gw
Lumayan enak untuk nasi goreng nya
Rice bowlnya daging nya juga empuk

Cobain deh kalo penasaran

Kuy lahh

Menu yang dipesan: nasi goreng tuna, Rice Bowl Beef Teriyaki, Ice Leci Tea, Ice blended cappucino

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Ngopi

162 Review

Level 10

Kopi

3.6  

Kafe artis yang enak

Penasaran dengan kafenya ayu ting-ting karena banyak yang yang review enak. Dan karena lagi ada kupon di pergikuliner jadi tambah semangat deh buat dateng hehehe.

Ambiencenya asik sih, ada yang indoor & outdoor, walaupun jauh lebih gede outdoor yah. Indoornya aesthetic & rapih, bagus buat tempat foto2. Outdoornya ada yang bangku & lesehan, cocok buat nongkrong bareng temen2.

Untuk pelayanannya disini agak kikuk sih, ada pesenan orang lain tiba2 dimasukin ke bill gw, ya gw protes lah enak aja wkwkwk. Padahal posisi lagi ga rame.

Menunya beragam sih, disini gua pesen :

Tomyam Steamboat (38k) ini enak, pedes, asem seger, isinya beragam ada chikuwa, chesse dumpling, bakso, crabstick dan jamur, cocok buat sharing.

Pisang Bakar Keju Susu (22k) ya selayaknya pisang bakar aja, kejunya banyak, pisangnya manis.

Cinnamon Toast & Cream (32k) ini enak banget, manisnya pas ga berlebihan, mungkin the best menu yang gw pesen disini.

Sweet Tea (15k) terlalu manis, kayanya nuang gulanya ga di taker atau gimana. Mungkin lain kali kalo kesini lagi bakal minta dipisah gulanya

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hanna hanifa

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Cafe yg Cocok untuk Family Time di Pondok Gede !

Halo gais, hari ini aku nyobain ke salah 1 cafe yg katanya punya salah satu artis ibukota 😁 yg letaknya di Jl. Raya Jatiwaringin , gampang banget kok dicari lokasinya.

Kali ini aku pesen :
- Rice Bowl Beef (35 rb)
Porsinya cukup sih menurut ku. Beefnya juga empuk, bumbunya juga meresap. Aku suka sih, meskipun lupa untuk request yg pedas

- Nasi Goreng Tuna (35 rb)
Klo ini partner aku yg pesen. Aku sempet nyobain juga, nasi gorengnya sih enak, gurih. Cuma Tuna nya menurut partnerku juga kurang banyak sih hehe menurut kami yaa.. tapi rasanya oke kok, ada telor ceploknya juga serta potongan timun, tomat dan daun selada

- Juicy Fruits (27 rb)
Nyobain Mocktail 1 ini, segerr bangett siih. Aku suka 😍

- Mango Juice (25 rb)
Pesen jus Mangga juga, yaa standar enak sih Jus Mangganya, mantaapp

- Pisang Bakar De Halu (27 rb)
Terakhir kita pesen ini untuk Dessert, pisang bakarnya enak teksturnya pas, topping juga pas

Overall aku rekomen sih untuk kalian ke De Halu ini gaes.. Silakan dicobaaa

Menu yang dipesan: juiciy fruits (27rb), rice bowl beef (35rb), pisang bakar (27rb), nasgor tuna (35rb), mango juice (25rb)

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1188 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

2nd time

Ini kali kedua aku mampir ke sini, dari segi tempat sih nggak banyak yang berubah. Menurutku masih tetap nyaman, cocok untuk kumpul-kumpul bareng teman karena kapasitasnya lumayan banyak dan oke juga buat yang mau nugas/laptopan karena tersedia wifi dan banyak stop kontak. Btw mushollanya juga jadi lebih rapi dan bersih, jadi lebih nyaman untuk beribadah.
Aku coba beberapa menu makanan dan minuman, di antaranya sih udah ada yang pernah kucoba sebelumnya tapi tetap aku coba ulas lagi yaa karena menurutku ada sedikit perbedaan:
1. Kwetiau Goreng
Enak dan aku suka karena banyak sayurannya. Menurutku kwetiau yang aku coba kali ini rasanya lebih pedas dari yang aku coba pertama kali, pedasnya dari potongan rawit tapi lumayan berasa banget.

2. Nasi Goreng Crowded
Disajikan dengan telur ceplok di atasnya dan menurutku porsinya pas untuk satu orang. Rasanya pedas manis dan ada irisan sosisnya juga di dalam nasi gorengnya.

3. Rice Bowl Spicy Chicken Skin
Menurutku rasanya oke karena chicken skinnya juga nggak alot dan bumbunya banyak. Ada chilli flakenya juga dan menurutku rasa pedasnya lumayan strong dan membekas, cocok nih buat yang suka pedas.

4. Mie Siram Pedas
Jujur menurut aku ini pedes bangeeet! Buat yang suka pedes sih mungkin cocok ya tapi aku pribadi kurang cocok. Mungkin bisa req untuk level pedasnya supaya lebih cocok dengan selera. 

5. Rice Bowl Beef Teriyaki
Slice beefnya agak keras, kurang lembut jadi susah dinikmati. Kalau untuk rasa teriyakinya sih lumayan oke.

6. Caramel Blended
Rasanya oke sih karena menurutku nggak terlalu manis dan terasa "caramel"nya. Enak juga dengan tambahan vanilla ice cream di bagian atasnya.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Cafe lucu bisa untuk foto lucu

Waktu dateng kesini yang pertama kali bikin amazed adalah parkirannya luaas banget. Selain itu tempatnya juga luas. ada indoor ada outdoor bahkan ada lesehannya juga. yang outdoor terbagi jadi dua, smoking dan non smoking area. nggak perlu takut kepanasan karena area outdoornya banyak banget kipas dan area indoornya ber-AC. di area outdoor juga ada tempat untuk live music.

Kemarin waktu kesini aku cobain :

1. Nasi Goreng Crowded
enak, typical nasi goreng tek tek yang semua orang suka. dikemas dengan presentasi yang cukup cantik. saran dari aku ketika order, minta disesuikan pedesnya.

2. Kwetiau Goreng
Matangnya pas, kwetiaunya nggak hancur ketika dimakan. rasanya juga enak, manis dan gurihnya pas dan balance. isi dari kwetiau gorengnya sangat generous ada wortel, taoge dan ayam. again, ketika order lebih baik minta disesuaikan pedasnya.

3. Mie Siram Pedas
dari namanya aja sudah pasti ini pedas. cuma meskipun pedas, mienya juga kaya rasa. jadi nggak cuma jual pedasnya aja tapi rasanya juga sangat bisa dinikmati. typical kuahnya kuah kental. kalau kurang pedas bisa request juga untuk kepedasannya.

4. Rice Bowl Beef Teriyaki
disajikan dengan tambahan telur dadar yang tingkat kematangannya pas. jadi tidak full matang sehingga masih ada kuning telur yang lumer dan sangat enak disajikan dengan daging dan nasinya. rasa dagingnya cukup enak, tetapi sayangnya dagingnya agak terlalu keras sehingga butuh usaha extra buat ngunyahnya hehe

5. Rice Bowl Spicy Chicken Skin
sekali lagi, aku suka banget dengan tingkat kematangan telurnya. sebagai pecinta asin, aku suka dengan rasa chicken skin-nya. cuma mungkin untuk orang lain sedikit terlalu asin. basically rasa chicken skin-nya masih sangat bisa dinikmati, tapi saranku better dijadikan snack dibanding dimakan dengan nasi.

kalau untuk minuman, favoritku ada di Blue Ocean. rasanya asam dan manis dengan presentasi yang cantik. enak dan refereshing diminum ketika hari sedang panas. sedangkan untuk kopi susunya, bagi penikmat kopi mungkin bisa minta extra shot biar rasa kopinya lebih strong.

oiya satu lagi, pemilihan lagu di cafe-nya enak enak.

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng, Rice Bowl Beef Teriyaki, Nasi Goreng Crowded, Es Teh Manis, Rice Bowl Spicy Chicken Skin, Mie Siram Pedas

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trecy Anggresia

57 Review

Level 4

No Badge

5.0  

De halu caffe

Kesini bareng pergi kuliner first kesini Ga asing banget kan tempatnya? Yaps yg punya artis itu ga si? Terletak di pinggir jalan sebelah kiri, i like untuk parkirannya cukup besar cocok banget untuk yang ingin membawa mobil , tampilan cafe nya sederhana ala bali, tersedia tiga tempat ada yg lesehan, yg kursi diluar and di dalam ruangan AC, maybe kesini lagi panas nya ya jadinya walaupun kipas banyak tapi masih panas tapi okelah 🥰, untuk malem tersedia live music ga kalah serunya loh, pelayanan nya ramah banget dateng disambut ramah baik, sepertinya tempatnya perfect buat nongkrong si lebih dominan dibanding ngerjain tugas hehe, aku kesini memesan menu ✨ :

Minuman :
- blue ocean ⭐⭐⭐⭐⭐
Rasanya sirup tapi aku lupa makai sirup apa sodanya berasa manisnya kalau dikurangin dikit perfect dengan rasa lemon nya, mint nya berasa jadi minumannya nyegerin banget ga nyelekit ditenggorokan
- Cinnamon toast and cream ⭐⭐⭐⭐⭐
Rasa minumannya pas ga terlalu manis karena aku suka manis lotusnya sendiri membuat nyegerin dicampur creamy gitu topingnya full lotus enakkk
- kopi susu jadul ⭐⭐⭐⭐
Bagi yg suka kopi not bad tapi buat aku kopinya sendiri ga pahit because dicampur susu gitu cuman aga kurang manis coba manisnya ditambah dikit perfect
- caramel blanded ⭐⭐⭐⭐
Caramel nya di blanded ngebuat rasanya bener" Enak pas creamy ga terlalu manis juga seimbang ditambah ice cream atasnya membuat rasanya sebanding
- choco berry ⭐⭐⭐⭐⭐
Tampilan nya bener" Cantik pas diminum rasanya full chco asli gituuu cokelatnya bener" Aku kira bakal nyelekit ditenggorokan and aga pahit banget trnyta enggak pas cuman tambah aja manis sedikit lagi

- rice bowl spicy chicken skin ⭐⭐⭐⭐4/0
Kombinasi nya sudah pas telurnya setengah matang
Bumbu ayamnya emang pedas asin gitu cuman asin banget maybe kalau dikurangin enak banget, seharusnya ini si ayamnya jdi makanan tanpa nasi si perfect soalnya
- rice bowl beef teriyaki ⭐⭐⭐⭐ 4/0
Ayamnya sendiri kudu diolah lagicreamnya berasa dengan bumbu lotusnya sendiri tampilannya cantik ada biskuit lotusnya juga dikombinasiiin
- kopi susu jadul ⭐⭐⭐⭐⭐
Bagi yg suka kopi not bad lah cuman di aku susunya berasa tercampur jadi satu oleh kopinya cuman kurang manis lagi
-choco berry ⭐⭐⭐⭐⭐
Rasa choconya berasa banget seperti coklat asli udah enak tampilan pas cuman kurang manis dikit lagi udah perfect
- caramel blanded ⭐⭐⭐⭐⭐
Caramel nya sendiri berasa banget perpaduan sangat perfect enak banget manisnya pas ditambah ice cream diatasnya membuat minumannya berasa nyegerin
Makanannya :

- Rice bowl spicy chicken skin ⭐⭐⭐⭐
Tampilannya pas untuk porsinya bener" Perfect untuk telurnya perpaduan yang pas udah gitu setengah matang rasa ayamnya pedas asin cuman asinnya bener" Banget cuman sepertinya bila ditambah nasi berkurang asinnya, dagingnya crispy gitu renyah dimulut untuk menu ini cocoknya ga pakai nasi deh soalnya ayamnya crispy gini
- rice bowl beef teriyaki
agak keras gitu ayamnya tapi bumbu teriyaki nya meresap enak jadi agak berasa gitu
- kwetiau goreng ⭐⭐⭐⭐⭐ 5/0
Kwetiau nya bumbunya meresap banget lembut gtu meski dimakan lama, yg aku suka pedasnya berasa diakhir gtu jdi ngebuat penasaran, toppingnya sayuran nya aku suka bener" Banyak bangettt wortel nya banyak terpadu dengan baik
- mie siram pedas ⭐⭐⭐⭐⭐ 5/0
Telat deh ini dimakannya lama lodoh gt tapii herannya tetep enakkk kuahnya sendiri bikin pedas nya berasa banget cabe"nya berwarna banget ditambah topping ayam yg bener' banyak lembut gtu untuk rasanya gurih pedas gitu mienya sendiri seperti mie tek" Gitu
- nasi goreng ⭐⭐⭐⭐⭐ 5/0
Bener" Enak bangettt rasa nasi gorengnya berasa banget pedas gitu isiannya banyak ada bakso sosis gtuu and cuman kecap nya banyak jadi aga manis gtuuu hehe

Semuanya perfect 🥰🥰

Menu yang dipesan: Blue Ocean, cinnamon toast, Kopi Susu Jadul, Caramel blanded, Chcoco berry, Rice Bowl Spicy Chicken, Rice Bowl Beef Teriyaki, Kwetiay goreng, Mie Siram Pedas, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

932 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buat tempatnya, ok bgt

Dari depan tuh kayak biasa aja ya tempatnya, tapi pas masuk ke dalem, wah lumayan luas ke belakang yah.
Ada indoor buat yg mau santai2, ada yg lesehan juga di outdoor, dan ada yg mejaan juga yaa.. plus disini suka ada live music nya.
Utk tempatnya sih buat aku cukup nyaman bgt, asyik buat meet up, nongkrong santai, kumpul2 atau acara lain2nya..
Pelayanannya sendiri ramah2 dan baik bgt.
Aku kesini pesan:
• Roti Bakar Nuttela Keju
Lumayan sih, spt rotbak pd umumnya, rasa nuttela nya gak berasa, tapi ok lah
• Chicken Cheese Glue
Ku kira tuh semacam gordon bleu gitu, ternyata ini ayam tepung kayak ayam crispy, trus di atasnya di kasih mozarella.. yaa ok sih, lumayan. Ada salad sayur dan french fries nya
• Milkshake Lotus
Buat aku pecinta lotus, jujur rasa lotusnya sih kurang, ini lbh ke susu vanilla nya yg berasa.

Utk harga disini yaa cukup affordable yah, tp buat nongkrong dll, ini cocok

Menu yang dipesan: milkshake lotus, Chicken Cheese Glue, roti bakar nuttela keju

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

42 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Makan tomyam steambout

Cafe dengan hiasan lampu yg unik seperti kurungan,
ada 3 tempat yang disediakan, ada area smoking dan no smoking atau ber AC.
Ada live music nya juga, toilet, tempat sholat, tempat yang cocok untuk kumpul keluarga, teman dan pasangan.
Pelayanan nya sangat ramah dan gercep.
Makanan nya pun banyak pilihannya. Oke banget.

Aku pesan:
Tomyam steambout, Rp. 38k
Aku pesan yang pedas, menurut ku rasa kuah tomyam nya cukup enak, pedas dan rasa asam nya pas , cocok untuk dimakan di musim hujan kaya gini.
Isi nya ada bakso, jamur, dumpling keju, crabstick, chikuwa.

Nasi putih, 7k

French fires, 17k
Rasa kentang nya enak dan gurih.

Ice choco berry, 25k
Rasa coklat nya berasa , dan ada sedikit asam dari buah berry nya, rasanya menenangkan pikiran.

Ice taro purple, 25k
Ini rasanya enak banget deh, manis taro nya pas di campur kaya cendol gitu warna ungu nya bagus.
Recommended deh .

Aku pakai voucher kupon pergikuliner hihi

Menu yang dipesan: Tomyam steambout, Nasi Putih, french fires, Ice Choco Berry, ice taro purple

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuliani Rahmadani Fitriah

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Jajan Di dehalu cafe

Aku jajan di de halu cafe pake kupon dari Pergi kuliner seneng banget makan daper potongan 50.000, Disini aku pesen Rice bowlnya dan dua duaanya menurut aku enak rate dari aku 8/10 sih terus tempatnya juga cozy gitu ada live musicnya

Menu yang dipesan: rice bowl chiken lemon tea, RICE BOWL BEEF

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anadea Novita Sari

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

De Halu Cafe

Susana Cafe nya nyaman dan pelayanannya ramah, pas kesini aku pesan,

• Chicken Cheese
Rasanya enak krispy nya gak bikin sakit pas dikunyah, tapi balutan tepungnya sedikit agak tebal. Cheesenya juga berasa, chickennya juga dilengkapi kentang goreng.

• Lechi Tea
Ini enakk! Sukaa, manis nya gak terlalu manis gitu seger dan ada dua buah lecinya.


Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?