Review Pelanggan untuk DE'Pookiss

Pookies Kekinian

oleh Buby Sofia, 28 April 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di DE'Pookiss
Foto Makanan di DE'Pookiss

Siapa bilang kue pukis itu nggak bisa jadi unik? you must try this unique kue pukis alias De Pookies, lokasinya ada di harapan indah boulevard tapi bukanya dari sore ke malam aja sih. Tempatnya memang kecil dan kursinya limited banget, kalau weekend jangan harao dapet seat.

Kesini biasa beli pukis keju + parutan keju diatasnya, paling sering sih take away soalnya males kadang kalo makan di tempat banyak nyamuknya. Selain pookiesnya, gue cukup merekomendasikan mie ayamnya! enak banget mienya kenyal pas, topping dan sambalnya juga enak maksimal. Selain itu mereka juga jual ayam semacam kayak shihlin gitu, enak juga. Gak berhenti ngunyah deh kalau kesini.

Foto lainnya:

Foto Makanan di DE'Pookiss

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

DE'Pookiss

(Indonesia)

Kota Harapan Indah, Ruko Sentra Niaga, Blok B8
Jl. Raya Boulevard Hijau, Medan Satria, Bekasi


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Buby Sofia

18 Review

13 Makasih