resmi Diatap Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.2 20 review
resmi

Diatap Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.2 20 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Curug Raya No. 24, Pondok Gede, Bekasi

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 23:00) 081213327081

081213327081

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Diatap Coffee & Eatery [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649398576
    https://assets-pergikuliner.com/wTSYrXknjoyWNiHc_39Q_AYz-34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470809/picture-1649398576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNX_j53RcOZodolERf4fDJXruhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470809/picture-1649398576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664856606
    https://assets-pergikuliner.com/9FQPrqAd7MwzXCkVP3-5DY54fQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656459/picture-1664856606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSCoEDVKRrKFCVj7fXWXG-GQ9pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656459/picture-1664856606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664856606
    https://assets-pergikuliner.com/-HGONoEl_80OKw5i-jHCu2cVAVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656460/picture-1664856606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQo7NUr-9p0CYsbwD6aqBGK42vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656460/picture-1664856606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664856607
    https://assets-pergikuliner.com/T6MOVO60BNSRxa-hdYfHj-V52Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656461/picture-1664856607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OW2_8GBylXOqdSVGChYy8GWwc6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656461/picture-1664856607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666164330
    https://assets-pergikuliner.com/d6PjTB-1Vd1AcjEvy6GB-u7-G4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677767/picture-1666164330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bB36_eAcGDfPOYcH5tL0KAMUUeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677767/picture-1666164330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666164330
    https://assets-pergikuliner.com/k6wd4q4CJE2VqobLoHSSMG7QtOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677768/picture-1666164330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dibhVcYgwTpjkyHbpk4Fp1j118=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677768/picture-1666164330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666164331
    https://assets-pergikuliner.com/gVBC80NGfQbaWm6zfqh35bc4Yvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677769/picture-1666164331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ydh-G-_2hotJUicXgZ8bJ32O3TM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677769/picture-1666164331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666164331
    https://assets-pergikuliner.com/rTbyfEhuGj2FS9pFOIDKo8sLRRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677770/picture-1666164331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l_Lp1kUGz_7f-WETzI3xZiL__TA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677770/picture-1666164331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662185125
    https://assets-pergikuliner.com/Jt-1Zg3a5gqqkUQUFWvfNc2jdTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619073/picture-1662185125.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xacoZA--6N1VPLaEh4usSlqXl_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619073/picture-1662185125.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662193507
    https://assets-pergikuliner.com/0MiaSh_8cTx7iJbDbCuZ6P6ktEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619119/picture-1662193507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q-fcF_OrrG3bCXt8tpDrCM2VclY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619119/picture-1662193507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662193509
    https://assets-pergikuliner.com/RMKg5csX5Ef9ZIWoziYZg_SbhWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619121/picture-1662193509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MyM8QPysyUl0G_5gX192yFQhoXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619121/picture-1662193509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662192949
    https://assets-pergikuliner.com/gkQ3CeqVzagMh2DQdN8t8lgYSdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619122/picture-1662192949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ejT_UMw8PYDY9dwSUvqBa-MbSaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619122/picture-1662192949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662192949
    https://assets-pergikuliner.com/9SEYd6IHpfPn6rigrv40VMlUnXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619123/picture-1662192949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5td3eerqUKEUJHPW2B-WWkYOSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619123/picture-1662192949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662289923
    https://assets-pergikuliner.com/un71V3Iv8EG7apdlgWccpn03mqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620210/picture-1662289923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GM7VksRLj2cZd8O597DGZ3xvNSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620210/picture-1662289923.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Diatap Coffee & Eatery

Foto Profil ika yuliyanti

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

ngopi saat galau

Kopi susu diatap
25K
Yg suka kopi tapi gak terlalu suka yg pahit wajib coba karena ini mix gula aren

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

112 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Nongkrong di cafe keren

Dateng pas cafenya rame bingittt. Ditemani gerimis di padu halilintar makin berasa semi outdoornya tp aman si karena ambil posisi duduk di tengah cafe jadi no becek-becek yaa

Aku order :
- Taro Latter (4/5⭐️)
Harga : Rp. 23.000

Buat rasanya manisss padahal lagi hujan tapi beli es hehe taronya enak deh. Awal dateng perpaduan warnanya bagus jadi bisa buat bahan konten yaa 🫰🏽

- Croffle On Top (4/5⭐️)
Harga : Rp. 20.000

Buat saus coklatnya ga terlalu manis jadi ga bikin eneg oh iyaa ada potongan strawberrynya jadi asem manis deh tuh perpaduannya.

Ga ketinggalan pake kupon buat dapetin potongan 🫰🏽

Menu yang dipesan: Taro latte, croffle on top

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

112 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Kafe yang cocok di kunjungin pas Sore

Awal dateng sempet nanya orang buat akses masuknya. Lucuu karena lokasinya di atas dulu jadi pengunjung di ajak buat jalan nanjak hehe.

Aku dateng kesini sore dan posisi agak mendung, berhubung di atap mangkanya banyak angin gitu jadi agak dingin tapi bagus tempatnya.

Aku order :
- Beef Bowl saus teriyaki (4/5⭐️)
Harga : Rp. 32.000

Tampilannya bagus dan ini porsi kenyang menurutku, beefnya juga banyak dan ada telurnya. Buat rasanya si teriyakinya enak jadi beefnya juga pas di kunyah gurih.

- Ice Chocolate (4/5⭐️)
Harga : Rp. 23.000

Sukaa deh kalo minuman yang ga terlalu manis giniii, ini coklatnya ga yang bikin sakit tenggorokan karena kemanisan jadi aman lah yaa ga bikin batuk. Dengan harga segitu bisa di coba kalo mampir ☺️

Ga lupa aku pake kupon PergiKuliner jadi makan enak harga hemat 🫶🏼

Menu yang dipesan: Chocolate, Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

908 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya sendiri sih cakeup

Hits di pondok gede sih, karna baru2 ini emg rame bgt sama temen2 sekitaran pondok gede hehe

Lokasi nya persis samping Alfamart/midi (lupa hehe), Tempatnya sendiri emg bener2 di atap ygy, parkiran motor aman, tp gak terlalu luas.. kita musti naik dulu nih 3x tanjakan hehe..
Pas sampai di rooftop nya, bener2 luas bgt sih emg, dan bener2 rooftop jd semi outdoor bgt, dgn pemandangan perumahan, tol dan rute rel kereta xixixi. Lalu dekorasi nya ala ala rustik gitu, emg kece bgt deh buay foto2. Disini suka ada live music jg guys..
Oiya, yg suka selfie foto2 bareng temen2 pas nongkrong, disini jg nyediain photobooth nya, keren yah!!

Utk pelayanannya disini ramah dan baik
Aku kesini pesan Es Kopi Susu Diatap, dia ni aren yah, btw kopsu disini ada 2, yg 1 agak creamy dan kopinya lbh sedikit jd pas buat ku, yg 1 nya lg tuh kayak double shot gitu, nah yg ku pesan itu yg pertama, enak sih, creamy, kopi dan manisnya pas..

Lalu ku pesan mint tea, seger bgt, teh nya berasa, rasa mint nya jg cukup berasa

Disini jg pesan makanan Diatap Special Noodles, dia semacam mie goreng gitu yaa, tp lebih ke manis, kayak mie goreng jawa gitu lho, mie nya yg lurus panjang, rasanya sih ok, isiannya jg banyak, ada bakso sosis sayur dll

Trus aku jg cobain Chicken Rice Bowl, sayangnya foto nya terhapus huhuhu.. nah utk chicken rice bowl ini porsi nya lumayan lho, ayamnya jg cukup banyak dan rasanya jg gurih, rice bowl ayam ini ada bbrp topping, spt yg ku pesan kemarin, itu yg gurih yg kalau gak salah sih Dabu-Dabu sauce, tp dia tuh lbh kayak ke sambal matah gitu..

Utk harga disini masih terbilang cukup standar guys

Menu yang dipesan: diatap special noodle, chicken rice bowl, Mint Tea, kopi susu diatap

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Barokatul Aulia Putri

No Badge

4.6  

Worth it!!

Tempat nya bagus banget untuk harga yang murah dan makanan nya juga lumayan enak.. pelayanan nya cepet dan ramah.. dan yang paling saya suka dari tempat ini adalah mereka mempekerjakan orang yang tuli sebagai pelayan. Karna saya jarang melihat di cafe cafe ada pelayan yang seperti ini.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte, Fettuccine Creamy Mushroom, Crispy cireng

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indah Nursari Dewi

118 Review

Level 10

No Badge

4.2  

Croffle nya enak

Pas aku dateng kesini lagi rame banget, karna ada kayak ada acara juga dan berhubung sabtu sore jadinya rame deh, tempatnya luas dan bersih, pelayanannya juga ramah dan sigap kalau ada sampah selesai pengunjung yang datang langsung di bersihin👍.

Menu yang aku pesen:
1. Lychee tea Rp20.000
Minumannya manis dan asemnya pas, nyegerin juga, cocok buat yang mau minuman seger-seger.

2. Pempek u boot Rp23.000
Pempeknya lumayan lembut, rasanya juga enak dan gurih, apalagi ditambah kuahnya yang bikin tambah nikmat, ada potongan timunnya juga.

3. Croffle on top Rp20.000
Menurutku crofflenya enakkk, ga terlalu keras juga tekturnya, manis pas gabikin enek, apalagi di tambah taburan gula halus dan coklatnya plus ada potongan buah strawberry utuhnya juga yang seger.

Menu yang dipesan: Pempek u boot, croffle on top, lychee tea

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febrilyne Katya

18 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ngopi diatas rooftop

Makanan nya enak semua ga boong. Kmaren aku pesen chicken katsu dan special noodles diatap. Untuk chicken katsu nya cukup juicy ayam nya dan coslo nya biasa aja. Special noodles nya enak banget, dia pedes asin dan gurih ny pas, ditambah kayak ada rempah-rempah yang bikin rasanya kayak kari gtu. Untuk minumanya aku pesen kopi susu gula aren dan sunrise on top. Untuk kopi nya biasa aja dan sunrise on top nya seger juga asem-asem gitu dan gabikin enek.

Menu yang dipesan: special noodles diatap, sunrise on top, Chicken Katsu, kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hiking Dulu Sebelum Ngafe

Salah satu cafe unik di Bekasi yang ngajak kita hiking dulu sebelum menikmati rooftopnya yang kece berat @diatap.rooftop

Kita pesen Spanish Latte (23k), Virgin Mojito (25k), Chicken Katsu (28k), dan Beef Bowl Teriyaki (32k)

Untuk makanan minuman sih semua ok ya, porsinya makanan juga ngenyangin. Paling beef-nya aja yang masih ngelawan dikit. Virgin Mojitonya unik deh, rasanya asem manis asin seger gitu. Katsunya juga rekomen!

Menu yang dipesan: Spanish Latte, Virgin Mojito, Chicken Katsu, beef bowl teriyaki

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil malva zahra

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

review

pelayanan nya ramahh, makanannya dan minumnya sangattt worth it sekali untung pelajar seperti aku heheheheh,dan tempatnya juga sangat amat rekomendasi bangett dehh buat yang mau healing liat sunset,dan kalo malem ada live musiknya juga jadii seruuu bangett

Menu yang dipesan: aku pesen kopi diatap 2.0, finger food platter, top blue ocean

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prasetiyo .

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Diatap coffee

Tempat yg asik buat kongkow bareng kerabat dan sanak keluarga untuk menu chicken katsu nya lumayan menggiurkan lidah dagingnya kerasa empuk dan tidak terlalu banyak minyak dan rice bowl dori nya juga lumayan menggoyang lidah apalagi kopi diatap nya🤤, tempat ini ada live music nya juga yg buat suasana makin seruu

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Rice Bowl Dori, Kopi diatap, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?