Dino Burger & Rice Steak  [ Barat,Italia ]
3.33 6 review

Dino Burger & Rice Steak

[ Barat,Italia ]
3.33 6 review
Rasa
3.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. KH. Noer Ali No. 41, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 89452558

021 89452558

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dino Burger & Rice Steak [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487568455
    https://assets-pergikuliner.com/BR84Y_lMuraVdcXZQbYFjoZnyJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469927/picture-1487568455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4OeoKndyv0-e6-H22Fz9tcvcKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469927/picture-1487568455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487568463
    https://assets-pergikuliner.com/CwhqBaLrCkzUJKVAHdpRCFquSVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469928/picture-1487568463.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFMjSW4XDALvN5l5KoIAVIrJSfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469928/picture-1487568463.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487568464
    https://assets-pergikuliner.com/0IKbedPw0icX3uojCduuhKNPaj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469929/picture-1487568464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/in5CSe6sj4snilPRmavHARPrG4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469929/picture-1487568464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493103466
    https://assets-pergikuliner.com/8oAlSBlQUi-yooQrW9-6TcXwifY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540262/picture-1493103466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JDcy1Kuwjr4g9YiwajhpKJehz14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540262/picture-1493103466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493103466
    https://assets-pergikuliner.com/UZN3oiYejy74zQoPlD5wGVbKMuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540263/picture-1493103466.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X0D_rV4KT0_KntZCo5q3HD7OFtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540263/picture-1493103466.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dino Burger & Rice Steak

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

833 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dino Steak & Pasta

Kedatangan saya ke Dino mengantarkan saya pada menu Chicken Steak. Menu ini memang paling menarik ketika berpadu dengan potongan French fries dan saus khasnya. Agar lebih sempurna, tambahan sayuran pun tak luput dari presentasi. Chicken Steak besutan Dino ini memiliki rasa yang gurih. Hal yang membuatnya spesial adalah menu ini punya harga yang sangat terjangkau, yakni kurang dari Rp. 50.000. 

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

378 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Biasa aja

Akhirnya cobain burger disini krn penasaran heboh2 di tv & ig krn bentuk burgernya yg big bgt..

Akhirnya cobain burgernya yg single trex & trnyt ga sesuai bayangan qt.. Qt kira burgernya msh dlm bentuk normal & trnyt besarnya hampir segede nampan, bgitu liat uda enek dluan.. haha.. Qt dtg ber3 & ngabisin setengahnya aja ga kuat.. 😁

Untuk rasa so-so lah.. Ga seenak perkiraan c.. Rotinya mgkn krn saking gedenya, kyk kurang ngembang gt di tengah, jd berasa kyk kurang mateng gt..

Utk menu lainnya jg rasanya biasa aja & kejunya di pasta / cheesy meatballs kurang melted gt.. Tp sepadan sm harganya yg murah bgt c.. ^^

Jd klo mau mkn murah & kenyang blh cb ke sini.. Dijamin ga bikin kantong bolong.. hehe..

Menu yang dipesan: Single T-Rex Burger, Cheesy Meatball, Cheese Spaghetti, Chicken Popcorn

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Rizky Fadilla

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Porsinya Gede Bangeeet!

Kesini karena penasaran pengen nyobain Single T-rex burger yang katanya punya diameter 25 cm dan beratnya 2,75 kg. Dan bener aja, gue dateng kesini, pesen ini, dan pas makanan ini dateng langsung shock! Ya iyalah, secara gede banget dan makannya cuma berdua. 
Dari segi rasa, lumayan tasty. Dagingnya super tebel, tapi kayanya gak pure daging 100%. Mungkin ada campuran telurnya yang bikin ini jadi kenyel-kenyel. Tapi menurut gue, saos isiannya agak overload huhuhu. Tapi not bad. Tetep mau kesini untuk coba menu yang lain!

Menu yang dipesan: Single T-Rex Burger

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Murah & enak

Letaknya di ruko" sebrang Grand Metropolitan. Di dkt bank BTN. Tempatny lumayan gede dengan lt 1 buat non-smoking dan lt 2 buat smoking. Tempatny lumayan rame dan menu ny juga banyak pilihan. Disini kt pesen :

- Rib Eye Steak : yg ini daging ny pas dtg tipis tp lembut dan gampang di potong. Saus ny pake blackpepper. Aku si krng suka saus ny karna agak aneh gt. Dan trnyt mrk ad saus bbq. Cmn pas ptm ga ditawarin. Kentang goreng yg disajikan di plate juga gorengan ny ga pas, ad yg terlalu kering dan ada yg pas.

- paket Beef 1 : ini isinya ada 1 pcs beef, 2 pcs sosis, nasi. Yg ini beef ny pake saus bbq, jd rasanya enak! Beef ny juga empuk dan sosis ny enak!

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Totally Affordable

Hari Jumat aku melipir ke Bekasi buat nyobain salah satu steak yang fenomenal dan terkenal karena murahnya. Lokasinya ada di ruko-ruko samping Rumah Sakit Awal Bros. Karena pas dateng jam makan siang, tempetnya lumayan rame. Lantai 2 nya buat smoking area jadi aku duduk di lantai 1 aja. Restonya baby friendly soalnya ada disediain tempet duduk bayi juga so yah, oke lah. Ga spacious tapi ga sempit juga.

Bolak balik menu dan wajar sih dia jadi fenomenal karena steaknya mulai dari 20 ribuan. Bahkan ada paket makan kenyang segala. Aku pesen Paket Kenyang Beef 1 sama temenku pesen Rib Eye Steak.

- Paket Kenyang Beef 1 (35,5K)
Paket kenyang ini isinya ada nasi, vegetables, 2 sosis, sama 1 bistik sapi biasa. Ngenyangin cuma ga sampe yang mau uwek uwek sih. Pas gitulah porsinya. Steaknya ukurannya biasa aja, pas lah untuk nasinya, sausnya pake BBQ dan enak. Sosisnya enak dan aku suka banget. Vegetables nya biasa aja sih ya gitu gitu aja. Oh iya kalo paket ini udah include es teh manis ya.

- Rib Eye Steak (34,5K)
Kapan lagi makan steak 30 ribuan kalo bukan disini. Aku kira bakal gede gitu steaknya ternyata ga gede banget. Cukup untuk 1 org. Sausnya pake saus black pepper dan menurutku kalo dia pake saus BBQ bakal enak banget sih. Request medium well dan emang bener medium well sih. Kentangnya enak tapi ada yang terlalu crispy. Vegetable nya just okay sih.

Overall, kalo kalian pengen makan banyak dan murah ini bisa jadi salah satu option kalian sih. Tapi don't expect too much karena ya, rasanya enak tapi ya enak aja. Jangan dibandingin sama steak yang harganya 80an wkwkwk.

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak, Paket Kenyang Beef 1

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samuel Debritto

49 Review

Level 7

Kopi Dessert

2.4  

Not recommended

Waktu itu dateng ke cabang barunya yg di Bekasi. Dateng kesini karena mau ikutan challenge-nya. Pertama kali dateng ternyata bagian bawahnya gak luas, panas & gerah, udah gitu lagi rame banget. Kalo bagian atasnya luas tapi masih tetep gerah. Gue nyobain menu Godzilla Burgernya, datengnya lama banget, gak inget berapa lama tapi lebih dari setengah jam dari waktu 20 menit yg dijanjiin. Burgernya biasa aja, tapi kentangnya itu hambar, agak keras, pokoknya gak enak. Seharusnya dikasih garem sedikif biar ada rasanya, udah gitu gue dikasih kentang yg potongannya agak besar tapi gak dikupas kulitnya. Kayaknya kalo gak suka tempat yg gerah mendingan jangan kesini apalagi pas lagi crowded banget.

Menu yang dipesan: Godzilla Burger

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat