Domino's Pizza 
4.4 1 review

Domino's Pizza

4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City
Jl. Taman Galaxy Raya No. 12B, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 021 82400190, 1500366

021 82400190, 1500366

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Bekasi Selatan ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565691618
    https://assets-pergikuliner.com/L5IaKtrF0rr_htiWSVA56fDZVf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533278/picture-1565691618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IgGdZrFKur2pePdI3Qd-jzR2U8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533278/picture-1565691618.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil Meyrani Putri

36 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Creamy Cheese Burst

Kemarin coba mampir ke Domino's karena mereka buka booth kecil di jalanan depan ruko mereka. Pesan Meatzza size medium ditambah varian Cheese Burst, karena sebelumnya aku belum pernah coba varian ini jadi penasaran, ditambah staffnya bilang kalo ini "ngeju" banget, sebagai orang yang sangat suka keju jad makini penasaran dong.

Estimasi waktu dari pemesanan sampai pizzanya jadi terbilang sangat cepat buatku, hanya 8 menit! Dan, staffnya ramah sekali ke aku. Pas mau pulang bawa pizzanya, kebetulan aku bawa motor, staffnya ngomong "hati hati ya kak" dan penuh senyum!

Pas dimakan, wah, kaget. Ternyata enak banget dong varian Cheese Burstnya ini
Pizzanya jadi makin tebel tapi nggak bikin enek sama sekali, dan ngeju banget jadinya! Domino's nggak pelit sama sekali ngasihnya, kalo dilihat sebenernya mirip sama bechamel sauce, tapi lebih ngeju.

Akhirnya aku punya menu favorite baru lagi di Domino's!

Menu yang dipesan: Meatzza

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?