Donat Bahagia  [ Kafe ]
4.38 8 review

Donat Bahagia

[ Kafe ]
4.38 8 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Grand Galaxy City, Ruko Sentra Niaga
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 085860541952

085860541952

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Donat Bahagia [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705896973
    https://assets-pergikuliner.com/6DPkDbIhrtNyYY3UY-X1vZbRx5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166736/picture-1705896973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8UabXrkTfgeKd2hZHW_KNwn5gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166736/picture-1705896973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705896973
    https://assets-pergikuliner.com/d3kZ8-Z-2lFKRXBqafuG9cG5fPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166737/picture-1705896973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SeeSyV9uWxf3c7emTXyAAmWS6K8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166737/picture-1705896973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705896973
    https://assets-pergikuliner.com/DOW8BGDdDPmrqybdi_jnNEErnDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166738/picture-1705896973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqeRl3qC7IFpYADnv6F7xiA2Keo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166738/picture-1705896973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705896974
    https://assets-pergikuliner.com/25BS2ssh81DKGVHdzWeJ5yelVtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166739/picture-1705896974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZWERAnAOLRwQTQb4TeLuZz8dzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166739/picture-1705896974.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Donat Bahagia

Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

393 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Donat Bahagia Hadir di Bekasi

Mencoba mampir untuk take away, datang sore hari pas weekday namun varian rasanya sudah banyak yang sold out.

Sistem pesan disini jika ingin lebih cepat yaitu scan barcode dan memesan menu yang ingin dipesan, lalu ke kasir untuk membayar dan tinggal tunggu pesanan jadi. Staffnya ramah.

Tempatnya cozy bernuansa coklat kayu berlantai 2, ada area outdoor & toilet dilantai 1 dan dilantai 2 indoor & mushollla.

Yang membuat beda dengan donat lain adalah dobah tersedia 70+ varian rasa, bisa beli ala carte atau paketan.

Aku pesan:
1. Meses Keju
Donat dengan topping taburan meses coklat dan keju parut diatasnya. Toppingnya melimpah, donatnya lembut, manisnya pas gak over, rasa asin dari kejunya enak!

2. Gula Plam
Donat dengan topping taburan gula plam diatasnya. Toppingnya melimpah, donatnya lembut, manisnya seperti rasa caramel dan gak oversweet.

Menu yang dipesan: Meses Keju, Gula plam

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

335 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Finally Dobah Buka di Galaxy, Bekasi!

Sebelumnya aku udah pernah mencoba sekali ke donut bahagia di outlet yang berada di cipete dan memang pas pertama kali coba itu udah jatuh cinta banget sama rasanya. Nah sekarang buka dong di galaxy, bekasi ya ampun senang banget! Jadi kalau aku lagi pengen dobah gak perlu jauh-jauh lagi deh.

Disini tersedia 2 lantai kalau di lantai 1 nya ada seating area outdoor dan open kitchen gitu tapi kalau di lantai 2 full indoor. Sistemnya disini kalian bakal di arahkan oleh staff dobah untuk pesan melalui scan barcode menu, abis itu tinggal antri untuk pembayaran di kasir. Aku kesini pas siang menjelang sore dan super rame banget, jadi harus nunggu donutnya kurang lebih 30 menit.

Untuk menu yang tersedia ada berbagai macam pilihan varian donut ya dan ada menu minuman juga. Menurutku harga dobah masih cukup terjangkau. Aku pesan dan mencoba,

1. Yoghurt Fruity Sereal (9/10)
Varian donut buah dengan isian yoghurt cream di dalamnya yang manisnya pas dan terasa asam tapi gak over. Terus buat di atasnya juga fresh. Donutnya lembut banget.

2. Choco Lava (10/10)
Donutnya selalu lembut banget. Rasa manis dari coklatnya pas dan ada rasa pahit sedikit, tapi aku suka enak banget rasanya.

3. Dobah Milky Attack (10/10)
Ini varian donut yang sangat best seller disini. Rasa dancow gitu. Jujur aku gak begitu suka dari rasa ataupun aroma dancow, tapi kok ini enak banget ya gak terlalu over wangi dan rasa susunya, manisnya juga pas di tambah donutnya yang lembut.

4. Palm Creamy Latte (9/10)
Jadi ini kopi susu gula aren. Rasa kopinya gak terlalu strong buatku, tapi rasa gula arennya kurang terasa walaupun kopinya udah creamy.

Menu yang dipesan: Yoghurt Fruity Sereal, choco lava, Dobah Milky Attack, Palm Creamy Latte

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

4.0  

JOINING THE HYPE

Sesungguhnya kepo aja, apa sama rasanya kaya yang di Bandung. Cuma mau beli kalo ga udah keabisan, antrinya amit2. Nih ya aku kasitau step2nya berhubung akhirnya berhasil


1. Dateng pas jam buka 10.00 biar gak lama!
Aku dateng dapat antrian ke 5

2. Udah siapin list yang mau diorder
Biar ga hah hoh karena dia sistemnya scan QR, check out di webnya, trs bayar di kasir. Yuyurrr depan gue lama banget kaya milih jalan idup wkwkkw

3. Pembayaran cuma bisa qris sama debit
Udah, no debat.

Aku antrian nomor 5, selesainya jam 10.30. Kebayang gaaa kalo antrian 10. Bottle necknya di scan QR sih menurutku. Usul nih, baiknya scan QR di luar, kalo udah siap bayar baru ke kasir.. jadi antri buat bayar aja gitu. Jangan udah di kasir masih sesi wawancara. Lama buosss belum proses dibikinnya karena per order bukan yang ready to sell gitu.

Aku beli 6 pcs. Total damagw 75rban. Donatnya masih empuk seperti yang di bandung sih. Cuma kalo beli lagi, kayanya nanti2an aja pas udah ga se rame sekarang ini. Lumayan lah ngobatin kangen sama dobah gausa ke bandung hehe.

Dine in bisa di luar atU di atas, ada musholla jugak. Cuma mostly take away sih pas tadi aku beli.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dea Andriati

6 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Donat Bahagia Galaxy

Donat Viral yang ada di galaxy.

Saranku, sebelum antri kita scan barcode menu nya dulu terus pilih mau donat yg mana. Abis itu tinggal antri bayar deh.
Antri bayarnya sih gak lama yaa..
Tapi antrii nungguin pesenan donat nya lamaa bgt, kalo bisa sih sekalian ada kegiatan lain jadi sambil nunggu bisa ditinggal dulu, kalo gak yaa bakalan lama bgt nunggunya. kurleb sekitar 1 jam.

Pembeliannya bisa satuan atau paket, tp tergantung available nya di aplikasi.
Harganya beragam, tapi masih affordable.

Rasanya enaakk, cuma buat aku yg gak suka manis jadi manis bgt. Tapi bisa pilih yg filling strawberry, blueberry atau rasa- rasa buah itu gak terlalu manis dan enak rasanya ada asem-asem buahnya.

Kalo untuk teksture donatnya lembuutt bgt enaak dehh, fluppy tapi berisi.
Minusnya fillingnya sedikitt, dan kurang medok rasanya.

Untuk tempatnya gak terlalu besar, terus gak cocok untuk dine in. Karena tempatnya udh penuh sama orang yg nunggu pesenannya, belum lg nunggu nya lama hehhee.

Selamat Mencobaa ☺️

Menu yang dipesan: donat isi blueberry tabur gula, dobah cheese cream, Greentea Milky Brownies, Choco heaven, Dobah Milky Attack, vanila greentea attack

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dobah buka juga di Bekasi

Sebagai warga negara Bekasi seneng banget pas tahu Donat Bahagia yang terkenal di Bandung itu buka juga di Bekasi.

Meski agak jauh tapi tetep dikejar dan pastinya ngantri banget. Tapi tetap aja ikut ngantri.

Pengen yang biasa gitu tapi ada yang stoknya ngga ada jadilah pesen ini aja. Masih tetep enakk kok dan seperti biasa adonan khas dobah yang enak ditambah banyak topping khas yang jarang ditemui.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

5.0  

Donat lembutt dan gak oversweet

Finally ! Donat bahagia hadir di galaxy. Sepenasaran itu aku buat nyoba donat bahagia, setelah liat postingan temen di Instagramnya.

Dobah punya 70 varian rasa donat , dan sistem pembelian donat disini bisa paketan maupun ala carte gitu,.

Meskipun lokasinya berada di ruko 2 lantai, tapi design dan interiornya estetik minimalis dengan nuansa kayu dominan.

Seating areanya ada indoor berAC (lantai 2) dan outdoor smoking (lantai 1) . Pas kmrn aku datang kebetulan masih promo grand opening beli 6pcs donat free 3 pcs donat gula.

Varian rasa yang ku order adalah milky, donat isi coklat, isi strawberry, vanilla attack, choco heaven. Overall donatnya lembut, menul2 , ukurannya pun sama antara donat yg 1 dengan lainnya, pengemasan rapih. Dan yang aku suka, mulai dari dough, topping dan filling gak oversweet.

Sistem pembayaran terima cashless.

Oiya FYI dobah termasuk cafe dessert, jadi mayoritas menunya “sweet & sugar” ya temen2, jadi gak ada menu main course sejenis nasi, pasta dll.

Menu yang dipesan: Donat Paket

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2579 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dobah hadir di Bekasi!

Bekasi ga ada abisnya terutama di kawasan Galaxy, terakhir ke Dobah Cipete masih antre gitu, dan disini? Antre juga dong hihi tapi gaktau kenapa tetap antusias beli donat ini karena memang suka dan sesuai selera.

Disini tempatnya lebih nyaman dan karena di area ruko yang ga begitu padat jadi parkiran nya juga ga khawatir, untuk area dine in nya ada di indoor lantai aras dan semi outdoor juga bisa. Pas ke lantai atas ternyata malah suasana nya tenang banget, mungkin karena banyak yang fokus untuk take away jadi nunggu nya lebih di area bawah aja, disini juga disediakan mushola ya.

Saya pesan yang sebelumnya pernah coba (varian favorit) dan ada coba beberapa rasa lain, yang wajib di repeat tentu Dobah Milky Attack (13,000) Strawberry cheesecake (15,000) dan Choco crunchy milky (12,500) semua varian ini sudah pesan beberapa kali dan memang kaya menu wajib aja gitu, sebetulnya basic donatnya sama cuma toppingnya meriah dan enak-enak.

Kali ini cobain yang varian Dobah Greentea attack (14,000) Cheese cream marie (13,500) Mocca Nougat (13,000) Almond ring n fill (13,500) Dan Coffee mocca speculoss (15,000) dari semuanya enak-enak toppingnya, dan ga ada yang manisnya kaya manis banget gt, Dobah tuh memang tekstur donatnya lembut agak sedikit berat dan ga berminyak, topping dan packaging nya juga berkualitas jadi ga aneh kalo banyak yang rela antri sih.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Akhirnya buka di Bekasi 🥹❤️

Ga perlu jauh-jauh lagi nih kalau warga Bekasi pingin coba Donat Bahagia, salah satu brand donat yang banyak digemari sekarang. Cabang di Bekasi ini lokasinya ada di Galaxy, detailnya bisa cek google mapsnya.

Bangunannya ruko di area belakang dan hook, jadi luas untuk outdoornya, sementara area indoor dine in ada di lantai 2. Fasilitas juga lengkap, dan pelayanan gercep semua.

Yang buat unik itu donat bahagia punya varian rasa 70++, dijamin ga pernah bosan hihi. Tapi kalau bingung mau coba yang mana, ada pilihan bundling package kok. Aku juga coba package yang ring & fill, enak banget donatnya lembut dan toppingnya melimpah. Rasanya ga over sweet jadi ga cepet kenyang.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?