Doner Kebab  [ Arab/Timur Tengah ]
4.0 3 review

Doner Kebab

[ Arab/Timur Tengah ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy Park, Lantai 2, Foodpark
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582701383
    https://assets-pergikuliner.com/xt6rtG1ELaZneQt6W3yClE-NjuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866762/picture-1582701383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MVkMrM1KYAYv0JkrBu8PsqUERg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866762/picture-1582701383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582701383
    https://assets-pergikuliner.com/ml_GOSoXFBsORlZysySPlx5DGR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866763/picture-1582701383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-O8gA_iVtTBcZ71YEasAwm2ivo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866763/picture-1582701383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582701383
    https://assets-pergikuliner.com/-t4fCqUBDyO-8bj0BlHZtCBtw7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866764/picture-1582701383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rQmKqpnlrEFivKNnQTokbsu3fXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866764/picture-1582701383.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Steaknya enak

Doner kebab di GGP letaknya ada di food courtnya, ada di food court sebelah kirinya.. Lumayan depan letaknya..
Nah, kebetulan sengaja ke sini gara2 cari doner kebab, lg pgn steak murahnya.. hehe..
Nah ini yg aku order:
1. Beef Grill Hot Plate
Ini kesukaan aku bgt, steak versi murah tp enak dan porsi ngenyangin.. hehe.. Nah 1 paketnya uda dpt beef patty, sayur2an, kentang goreng & minum.. Beefnya enak mnrt aku, empuk, sausnya jg enak.. Kentang gorengnya jg renyah, oke deh menurutku.. Paling sering order ini.. ^^

2. Paket Nasi Kebuli (Beef)
Ini pertama kalinya pesen ini & aku suka sama nasi kebulinya.. 1 paket ini isinya banyak bgt.. Ada nasi kebuli, beef kebab gt, salad, roti pita & minum.. Ini kenyangin bgt.. Nasi kebulinya wangi tp agak ga suka sm beefnya, terlalu kering gt.. Sm roti pitanya jg menurutku ga cocok berasa di piring st.. haha..

3. Chicken Kebab
Kebabnya isiannya banyak bgt, ada ayam, sayur, jamur.. Cuma memang keliatannya kempes aja.. Saus mayonya enak, suka.. Tp aku agak ga suka sm kulit kebabnya aja yg agak tebal & keras krispy gt.. Lbh suka roti kebab yg kenyal gt tipis gt.. ^^

Overall oke lah, tetep favorit aku yg hot plate beef.. 🥰
Pelayanan bagus tp agak pelan2 penyiapannya & pas rame juga, jd keliatan lelet bgt.. Utk tempat duduk gabung di fud court gt, jd klo hr libur rame bgt..

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ketagihan

Akhirnya makan kebabnya doner kebab lagi. Udah lama banget sih sampe ga inget pertama kali cobain ni kebab kapan lol. Mumpung lagi kepengen, gue order yang mixed. Jadi dapet ayam, beef dan lamb. Selama yang gue makan lebih berasa lambnya, dan... sukaaaa! Daging lambnya ga bau prengus, gurih, ntaps lah. Beefnya juga empuk ga alot. Chickennya sih kurang bumbu dikit, atau kurang meresap pas marinatednya. Kulit kebabnya enak. Setengah bs bikin kenyang. Oiya gue order yg regular a.k.a ukurang standard. Next jadi pengen coba menu lainnya deh....❤❤❤

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meyrani Putri

41 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Pita Beef

Pegawainya sangat ramah dan sigap, karena kebetulan h+2 lebaran jadi antrian agak ramai dan para pegawai sangat sigap dalam menerima dan membuat makanan.

Aku pesan Pita Beef Patty dengan topping tambahan mushroom, dagingnyaaaa... full! Tebel pula, tapi mushroomnya terlalu dikit 😂
roti pitanya sendiri juga enak, pinggirannya crunchy, makan segini aja kenyang bgt.

Karena aku pesan yang paket, jadi dapat kentang dan minumnya juga, kentangnya enak.
Dan, dikasih saus sambalnya melimpah hahaha jadi puas banget.

Menu yang dipesan: Pita Beef Patty

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?