Dons Burger  [ Barat ]
3.8 2 review

Dons Burger

[ Barat ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Plaza Pondok Gede 1, Lantai Dasar
Jl. Raya Pondok Gede, Pondok Gede, Bekasi

Belum Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 021 84938358

021 84938358

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dons Burger [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557998454
    https://assets-pergikuliner.com/XvrX0im5h-CkLQHg9jnYMnne5KA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403852/picture-1557998454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7AbzgNkk7kfriUhwznsNC6FanJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403852/picture-1557998454.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dons Burger

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

119 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Murah tapi ga murahan

Review :
Siapa bilang burger harga murah ga bisa enak... Burger di Dons ga tau kenapa punya citarasa tersendiri, terlebih di mayonya... Ukuran Beef pattynya ya sesuai harga lah ya, but still good...

Harganya masih pas dikantong pelajar kok....

Ambience : ya standar tempat fast food walaupun ga besar tapi masih ok...

Food : 8 /10
Ambience : 7 / 10

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

447 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Burger Murah selalu Di Hati

Gue seneng banget sama dons burger. Sebuah gerai burger yang murah tetapi rasanya lumayan. Entah udah berapa ratus kali gue beli burger ini. Btw, sebelum bulan puasa kemaren, gue beli burger ini di cabangnya yang ada di bekasi. Lokasi dons burger bekasi ada plaza pondok gede lantai 1.

Beef Burger Original (IDR 14.5k)

Menu berger ini kalau pakai keju harganya masih murah banget, cuma 14ribuan. Tetapi dari segi rasa masih cukup enak. Dagingnya gurih, gak alot, empuk, dan lumayan tebel. Mayonaisenya juga dikasih banyak jadi mantep banget rasanya. Overall untuk burger ini, GOOD!

Overall ih gue belum pernah kecewa sama burger ini. Dari segi rasa cukup enak tetapi harganya murah parah. Next time gue pasti akan jajan burger di sini lagi. 

Menu yang dipesan: Beef Burger Original (IDR 14.5k)

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat