Dookki  [ Korea ]
4.04 5 review

Dookki

[ Korea ]
4.04 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Senin (12:00 - 21:00) 021 23928519, 021 89497561

021 23928519, 021 89497561

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dookki [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616657978
    https://assets-pergikuliner.com/vsUIvjjJfxUVcdUM3AoZzeCiaww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179689/picture-1616657978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQipki5msi4Wg5hYyaPqZpTlm7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179689/picture-1616657978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616657978
    https://assets-pergikuliner.com/LK17gJKz7IWCOP3XWHpLsq_zxAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179690/picture-1616657978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHxzYF8ZHl3N8OYJJuQfkW-8I8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179690/picture-1616657978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616657979
    https://assets-pergikuliner.com/I6ZiDmS9drTMAA2Im-zQsr4Gcv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179691/picture-1616657979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nEQ4lcPM5TGH6pWRQhMdghtLR-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179691/picture-1616657979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616657979
    https://assets-pergikuliner.com/H6X8nbhEHHM1vDKFP_j6Whl3aDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179692/picture-1616657979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jb7LJJOE2KFmA1z35HqbavoZfXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2179692/picture-1616657979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617956723
    https://assets-pergikuliner.com/O4-IL9s6Lb9fYeC3E6qISpu2EO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193358/picture-1617956723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXOsIzVgnMhHxPr-SBRlG5gGof8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193358/picture-1617956723.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dookki

Foto Profil Mozza Ocha

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Worth it!

Awalnya kesini karena coba2 ajaa.. AYCE Tteobokki kan jarang ada, terus kebetulan ada di SMB dan ternyata enak!! Aku minta untuk diracikin sausnya, tingkat kepedasan mild, enak dan cenderung gak ada pedesnya sama sekali, tp ttep enak! Aku suka tteokbokki cheese sama yg panjang, kenyalnya pas. Beberapa jenis tteokbokki agak lembek dan kurang kenyal (padahal dimasak berbarengan), but overall enak 👍Harusnya ada eomuk kuah, tp gak kelihatan ditaro dimana, jd gak ngambil (ini nyesel sih), mungkin bisa diperjelas kedepannya.. Minumannya no ice dan gak dingin juga..

Sayangnya pas aku dateng beberapa item belum direfill, terutama gorengan dan side dish lainnya.. Baru direfill pas udah di pertengahan makan.. Tapi semoga lain kali gercep ya refill nya, karena saat itu pelanggannya mulai agak ramai, tp buffetnya kosong :( mana ada pelanggan lain yg ramean..

Waktu makannya 90mnt, cukup bgt lah buat makan AYCE. Pelayanannya overall ramah, tapi beberapa waiter agak jutek, tolong diperbaiki ya dookki, kan gaenak waiternya ngaduk2 panci api jutek.. jd awkward sendiri tp cuma 1-2 orang aja.. yang lainnya ramah2

Lupa foto2 karena semangat makan, jadi aku SS dari IG Story ajayaa..

Menu yang dipesan: AYCE 2 orang tanpa extra menu

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arie Setyowati

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

ada lalat ijo di kuah kaldunya

pertama kali makan di dooki sumarecon mall langsung ambyar...pas awal ok lah ya saya makan karena gak tau dong di dalam wadah kaldunya ada lalat ijonya bahkan saya minta mbaknya tambahin karena di pancinya udah mulai kering...selanjutnya...pas minta masnya siapin nasgornya...kaget lah saya ..pas dituang kuah kaldunya muncul dah tuh lalat ijonya..meskipun diganti tapi kan tetep sebelumnya saya makan pake kuah kaldu yg ada lalat ijonya...sumpah kecewa banget...apalagi pas komplen sama mbak kasirnya bilangnya " iya ka..itu lalat ijo emang suka dateng tiba2" berarti udah tau kondisinya gitu ga ada pencegahannya ...untung saya dan suami emang lagi ga mau debat...tapi tetap saja masih kebayang itu lalat ijo...semoga keberihannya ditingkatkan lagi...biar pelanggan ga rugi...

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Karena penasaran

Saya penasaran banget sama resto ayce satu ini, berbeda dari yang lain disini menu utama nya itu tokpoki, dan kita juga bisa makan mie samyang sepuas dan sekuatnya hihi.

Tempatnya ada di lantai paling atas dan ada di pojok dekat dengan food court, jadi harus sedikit cari-cari pas mau kesini dan pas makan disini cukup ga nyaman sama musik yang diputar dengan volume cukup besar,

Kalo untuk saya, cukup mencoba karena penasaran sih karena sekuat-kuatnya makan tokpoki ya cuma sekalj masak aja beda dengan ayce daging ataupun baso ikan hahaha cuma emang sauce nya itu juara sih apalagi bisa sesuai request mau pedas nya seberapa, untuk pilihan bahan makanan lainnya selain tokpoki berbagai bentuk ada juga odeng, sayuran dan sushi. Untuk sushi nya failed banget karena nasi nya ga matang merata, dan pilihan samyang nya pun cuma 1.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Korean food all you can eat

Akhirnya kesampean juga kesini, saking penasaran karena si DOOKKI ini banyak cabang nya. Jadi basically si DOOKKI ini menyajikan makanan korea tapi all you can eat dan halal guys.

Disini lebih banyak menyajikan toppoki dan odeng, toppoki nya sendiri banyak banget variasi nya, mulai dari yang dalem nya keju, ubi dan masih banyak lagi. Disini juga banyak banget pilihan sauce nya, mulai dari creamy sampe pedas ada...
kalau emang bingung mau yang apa, bisa banget minta mba/mas nya tolong bantuiin racikin sauce nya...

Ohiya daging yang tersedia untuk paket 138.000 cuman daging ayam ya guys, untuk beef nya harus nambah lagi.

Disini juga kita bisa minta samyang ke pelayan nya guys, segala macam samyang pun ada.

Kita juga bisa extra keju moza loh...tapi ada charge nya yaaaa

Untuk tempat nya sendiri dia super bersih dan nyaman. Pelayan nya juga helpful dan beneran menjelaskan apa pun, mulai dari cara masak sampai makanan nya.

Ohiya disini juga ada makanan yg bisa di ambil,seperti karage,kentang dll

Untuk 138.000 menurut aku WORTH IT BANGET....

9/10

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

908 Review

Level 16

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ditraktir pergi kuliner :D makasi yha

Buat km yg baca ini rajin2 ngereview di perkul biar diajak makan spt aku hr ini seneng de ^^

Jd kita ambil paket adult dinner (138.000)
+ extra cheesering (56.000)

sepi tamu nya cuma kita doang, dooki claim halal tida ada pork n lard & sauce yg digunakan pochujjang dll alcohol free yeay. Suda menerapkan prokes dg baik & servernya jg ramah , cekatan

Korean ayce dibatasi wkt 90menit, yg aku ambil :
√ buah semangka ak sll mkn buah duluan sblm mkn
√ sate odeng : tipis tp enak ada clearsoupnya tp aku cocol aza ke moza ku
√ beragam tteok : yg enak lonjong isinya cheese, mie odeng, klo topokki nya B aja tp empuk sih kenyalnya pas, yg ungu ubi jd mirip kolak biji salak hihi,
√mattang itu ubi goreng manis caramelized gt
√ japchae : soun goreng agak manis kecapnya
√tuna mayo rice ball : jujur aga amis hehe
√yangnyeon : korean fried chicken lumayan aza & uda ga crispy ketutup sauce
√gochujjang ricebowl : gasuka ky nasgor korea haha
√ telor rebus : kena prank aku pikir telor mentah mau aku campur ke pan LOL
√gimmarri : soun dibungkus nori goreng unik & enak nih aku suka ^^
√sawi putih & perila leaves duuuh yaitu setelan kompornya terlalu panas jd sayurannya cpt lodoh nyaris ilang pdhl ak ambil banyak sayur

Untuk cheesering mozarellanya ga terlalu mulur sih apa krn kompornya terlalu panas / jenis moza yg dipakai cpt kaku (?) dunno

Utk saucenya bisa racik sndr tp krn aku mager jd dbantu server : yg pedas Bulkot sauce (dominan asem asin pedas) & yg ga pedas Dookki sauce (ini aku lebi suka pedas dikit & manis). Knp ga kepikiran cream sauce ya hadeh 😅

Minum ada coke, sprite, lemon tea, kalau mineral water beli lagi bayar

Menu yang dipesan: Dewasa dinner, Cheesering

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?