Review Pelanggan untuk Dookki

Worth it!

oleh Mozza Ocha, 12 Desember 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Dookki
Foto Makanan di Dookki

Awalnya kesini karena coba2 ajaa.. AYCE Tteobokki kan jarang ada, terus kebetulan ada di SMB dan ternyata enak!! Aku minta untuk diracikin sausnya, tingkat kepedasan mild, enak dan cenderung gak ada pedesnya sama sekali, tp ttep enak! Aku suka tteokbokki cheese sama yg panjang, kenyalnya pas. Beberapa jenis tteokbokki agak lembek dan kurang kenyal (padahal dimasak berbarengan), but overall enak đź‘ŤHarusnya ada eomuk kuah, tp gak kelihatan ditaro dimana, jd gak ngambil (ini nyesel sih), mungkin bisa diperjelas kedepannya.. Minumannya no ice dan gak dingin juga..

Sayangnya pas aku dateng beberapa item belum direfill, terutama gorengan dan side dish lainnya.. Baru direfill pas udah di pertengahan makan.. Tapi semoga lain kali gercep ya refill nya, karena saat itu pelanggannya mulai agak ramai, tp buffetnya kosong :( mana ada pelanggan lain yg ramean..

Waktu makannya 90mnt, cukup bgt lah buat makan AYCE. Pelayanannya overall ramah, tapi beberapa waiter agak jutek, tolong diperbaiki ya dookki, kan gaenak waiternya ngaduk2 panci api jutek.. jd awkward sendiri tp cuma 1-2 orang aja.. yang lainnya ramah2

Lupa foto2 karena semangat makan, jadi aku SS dari IG Story ajayaa..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dookki

Menu yang dipesan: AYCE 2 orang tanpa extra menu

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dookki

(Korea)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Mozza Ocha

2 Review

3 Makasih