resmi Double U Steak by Chef Widhi  [ Barat ]
4.37 19 review
resmi

Double U Steak by Chef Widhi

[ Barat ]
4.37 19 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Grand Galaxy City
Jl. Wijaya Kusuma A1 No. 183, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:30) 021 82732151, 082211881880

021 82732151, 082211881880

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:30), Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Double U Steak by Chef Widhi [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.doubleusteak.com
  • Emailcontact@doubleusteak.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 40 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669889503
    https://assets-pergikuliner.com/ahNmMHuLGhm7k3jsrdtVKulD1KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740690/picture-1669889503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcehnPHhrDsD_X90e-qKzY2Fm5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740690/picture-1669889503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669889503
    https://assets-pergikuliner.com/rCyNQWOUbXEEENMF1gnZlc4iFI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740691/picture-1669889503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/duiwsMdM9W4a_6PJn7nP2gzqfOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740691/picture-1669889503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669889503
    https://assets-pergikuliner.com/gYA16MCISSUF_Omw_3nAaJWoyvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740692/picture-1669889503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxNq2MNjO8wSxzKBfK-yjItzWbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740692/picture-1669889503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669889504
    https://assets-pergikuliner.com/1fl-rHZ51NbNQs3YvqGT5MkeokU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740693/picture-1669889504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0mzPLfFI_ST_PaChIT0rRHRN4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740693/picture-1669889504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669889504
    https://assets-pergikuliner.com/zDdwEeXQMaYNrvglemVH9ouPqY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740694/picture-1669889504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCOJPdZj9mqH4zwWEhNNwWPiu7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740694/picture-1669889504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669889504
    https://assets-pergikuliner.com/oYDJ7QOo2dw-tG9Jxj2J9UX-lwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740695/picture-1669889504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9JlB-0mf3mM9vPC-QFVftP_fILc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740695/picture-1669889504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669889505
    https://assets-pergikuliner.com/kRVUwIH9xdIN_2O5mc5x7ojOO6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740696/picture-1669889505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5Vc4CqO9grHJp1ubCXZomOV-pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740696/picture-1669889505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603989775
    https://assets-pergikuliner.com/ZRu2wx3cLTX5PTEPvT05qcdEqlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055470/picture-1603989775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVZ4XmpyCQRX70J25LOR7A1g6DE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055470/picture-1603989775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603989781
    https://assets-pergikuliner.com/Boq7NN_IbLR1EnYn9dkGM0zmcR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055472/picture-1603989781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvkSt5aJFpv1pSgyI8o4DKduItM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055472/picture-1603989781.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Double U Steak by Chef Widhi

Foto Profil winovajalanjalan by Ririn

117 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Anakku ketagihan makan disini

kedua kalinya datang kesini, setelah kesempatan yang lalu gagal. Akhirnyaa hari ini kesampean juga mampir ke double u steak. Yang menurut review orang2 enak serta harga affordable.

Lokasi nya ada di galaxy lama, designnya gaya2 italy dengan genteng serta interior dominan merah. Parkir mobil terletak di lahan kosong samping resto.

oke, lanjut aku masuk ke dalam area resto. Bangunan terdiri dari 2 lantai dengan ruangan berAc serta non-smoking berada di lantai 2. Lantai 1, ada sedikit outdoor pada halaman belakang namun tertutup atapnya.

sesuaaai namanya, Double u steak. Maka, menu dominan disini adalah berbagai varian steak dengan tingkat kematangan yang bisa disesuaikan selera customer.

Berhubung aku datangnya saat sedang berulang tahun, dan ternyata disini ada promo khusus bagi yang ultah. Jadi, dengan menunjukkan KTP serta datang di Hari Ultah, aku berhak mengklaim steak birthday. WOW I'm so lucky 😍

Menu yang ku pesan adalah "W" Burger, Early Birth Steak, BBQ chicken steak.

1. W Burger: tampilan serta ukuran burgernya sesuai yang di menu. Cukup besar serta padat, penyajiannya dengan french fries. Rasanya enak, pattynya tebal serta juicy

2. Early Birth Steak : Penyajian steak disini bisa request ingin french fries atau mashed potato, sausnya pun bisa request. Kali ini aku request mashed potato serta sausnya mushroom. Porsi dagingnya cukup besar, kalaauu diperkirakan beratnya sekitar 100gr dengan tingkat kematangan well done. Dagingnya empuk, juicy, rasanya pas. Aku pun sampai habiss makannya.

3. BBQ chicken steak : inii enaakk bumbu BBQ nya bikin nagih, pas banget dilidah. Chicken yang di grill nya pun empuk.

minumannya aku mencoba seri healthy yaitu juice sayur2an, request tanpa gula. Juicenya kental, lalu plain.

untuk steak birthday yang diberikan aku gak tanya apa, tapi rasanyaa enak. Daann, yang membuat aku happy. Ternyata steak disinii approved sekali sama lidah anakku, dia sampai minta datang ke sini lagi. Karna katanya enak.

Hanya minusnya, kalau secara tempat. Memang perlu peremajaan. Sudah terlihat agak usang dan kotor.

Menu yang dipesan: Early Birth Steak, BBQ Chicken Steak, W Burger, juice sayuran

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hinggista Carolin

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Steak Rumahan Rasa Restoran

Sering banget kesini karena tempatnya homey banget dan rasa steaknya beneran authentic dan bikin ngangenin. Cuman harus banyak sabar karena kalau weekend pasti antri panjang, untung akhirnya worth it karena rasanya yang enak banget. Dagingnya lembut, porsinya pas, dan punya banyak pilihan saus + kentang + sayurnya. Rasa saus barbequenya juga authentic banget. Harga juga masih reasonable. Rekomen buat makan bareng pasangan, keluarga, atau pun teman

Menu yang dipesan: Tanderloin Meltique Steak

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Arkania

14 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Steak enak dengan harga terjangkau

Rekomendasi steak house enak di Bekasi! Kalau lagi mampir ke dekat sini, harus cobain deh karena rasanya enak dengan harga yang murah

Combo appetizer - 55k
Isinya banyak juga loh! Ada mozzarela bites, onion rings, dan chicken wings dengan 2 dipping sauce yang pastinya cocok banget untuk jadi hidangan pembuka.

Cafe de Paris Sirloin - 135k
Ini nih menu juara disini. Yang bikin istimewa adalah daging steaknya dilumuri limpahan lelehan herbs butter. Dan bener aja ternyata menu ini enak banget... aku pilih tingkat kematangan medium dan dagingnya meleleh dimulut bersama rasa butternya yang meresap. Terasa loh kalau kualitas daging dan bumbu yang dipilih disinj ga sembarangan. Bahkan "kuah" butternya ini sampe kuseruput saking nikmatnya.

Rib Eye Meltique - 140k
Dagingnya juicy, ga seret dan tanpa ditambah saucepun rasanya udah enak. Tapi pastinya pas dicocol mushroom saucenya rasanya jadi makin keangkat, karena mushroom sauce disini yang paling banyak dipesen. Untuk side dish aku pilih creamy spinach dan mashed potato yang dibentuk love love lucu banget dan semuanya enak.

Servicenya ok punya, semua pelayannya sigap dan ramah padahal waktu aku dateng mereka full house loh. Saran aja kalau datang kesini jangan di jam makan ya karena pasti waiting list dan agak susah cari parkirnya. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astuti Hening

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

STEAK ENAK DI BEKASI!!

Semerbak banget deh pokoknya kalo lewat sini, dan mesti sabar banget pas jam jam makan karena pasti waiting list!!
Ga terlalu hafal menunya sih karena tiap kesini pasti random pesennya.

Selain itu, kalo kesini pas hari ulangtahun, bisa dapet free steak tanpa syarat apapun, tinggal bawa ktp aja. Ada kids menu juga, cocok porsinya kalo bawa anak.

Cocok banget sih kalo lagi pengen strak tapi males pergi jauh.

Menu yang dipesan: steak cafe de paris, Early Birth Steak

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

4.4  

YUM!!

Onion Rings: garing, lumayan gurih

Buffalo Wings: ayam gorengnya basic, oke buat pembuka ya kecil kecil ngebangun napsu makan

Rib Eye Australian Meltique: gausah heran ini mah udah jamin empuk. Smokey pake saus creamy mushroom perfect combo!

Steak Café de Paris NZ Sirloin: seharusnya medium rare, medium masih kematengan. Aku makan ini kayak makan pake kuah tapi enak gurih nampol, butternya kaya banget, iya lah banjirrr. Side mashed potato yang lembut pas banget lah, sayurannya juga seger.

Menu yang dipesan: Onion Rings, Buffalo Wings, Rib Eye Australian Meltique, Steak Café de Paris NZ Sirloin

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mari kita mampir

Iseng aja sih pulang kerja mampir kesini, tapi ya emang ada menu yang mau dicoba sihhh. Aku kesini jam 4 sore yaaa itung itung early dinner bole yaa, alibi~

Aku pesen:
1 SIRLOIN (STEAK DE PARIS): ini steak disajikan pake silver plate, ada sterno/lilin minyak gt, sausnya herb butter, melted dan melimpah. Kentangnya bisa pilih, aku suka wedges sih kalo disini drpd FF. Side dishnya juga green salad aja, ga banyak. Seporsi ini antara bisa sharing ber2 atau ga yaaaa sendiri tp full tank HAHA

1 air mineral

Begitu tau soup of the day nya pumkin, cusss aku pesen 1 buat mam dirumah hehe.

Senangnya hari selasa ku~~

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

DAMN GEWD

Yuhuuuu balik lagi ke double u, kali ini buka puasa dadakan. Weekend disini gabisa reservasi. Jadi jam 4 tuh udah buka dan bisa tulis waitinglist, tapi baru dipanggil jam 5 sore. Kebetulan aku dpt nomer 5.

Disini ada juga paket ramadhan, SIRLOIN MELTIQUE+ICED/HOT TEA. Seharga 100.000 dengan side dish hanya FRIES&MIXED VEGGIES

Aku kesini bertiga pesan:
STEAK SANDWICH
PAKET RAMADHAN (Medium, fries, veg) + mushroom sc
BOLAR BLADE (Medium, Mashed, Broccoli cheese, Chimmicuri sc)
Es teh pitcher, ini free refill tp by glass bukan by pitcher ya gais. Jd ga kembung deh LOL

ASLIIIIII BOLAR BLADEnya enaaaaa!!!!! Worth it ga nyesel sihhh 195rb HEHE. Sooooo damn gewd. Masih wishlist cobain Steak de Paris....

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdy Kurniawan

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

The best steaks that you'll get at this price point.

This is actually my second time visiting DoubleU Steak, my previous visit was to take advantage of zomato gold 1+1 food with my friends. During this visit, my friends and I ordered NZ Sirloin, Australian Ribeye Meltique, and Australian Tenderloin Meltique. 

Starting with the NZ sirloin, I ordered it with medium-rare finish. I have to say this one of the best cut of sirloin that I've tasted. The beef is juicy and rich, the texture is not too soft, yet very tender. It is well seasoned, could be easily enjoyed on its own, or paired with Double U signature chimicurry, creamy garlic, or herb butter sauce. This steak is perfect for those who are looking for meaty texture with rich and juicy taste. 

Moving on to the Australian Ribeye, it is huge. It's super thick, and this steak was ordered with medium finish. Despite being medium, the inside is still a nice pink-ish red. As the name suggests, this steak is very tender. Much more tender than the sirloin, mostlikely due to it's thickness. This steak is perfect to be eaten slowly, savouring every bite and juices of the steak. 

Last, the Australian Ribeye with medium-rare finish, a bit different with the tenderloin cut, this cut is not too thick, around 2 cm thick, but it's super soft. It's almost like a wagyu, very easy to be cut, and melts in your mouth. Its very rich and nicely paired with their signature sauces. 

For all three of the steaks, we ordered Double Up version of it, basically add 40-50% extra (depending on the cut) to get another 200g of steak. I would recommend the Double Up version if you are really hungry. 

The service itself is very good, the staffs are very attentive. There was no issue during the ordering process, and the food we ordered was served relatively quickly. Additionally, the staffs asked us to check the done-ness of the steak when it was served to us. 

For the restaurant itself, there aren't lots of tables available within the restaurant itself. Probably only around 10, so expect to wait for a few minutes. However, the space inside is not too cramped, there are plenty of spaces between the tables. 

For parking, despite not having lots of parking space directly in front of the restaurant, an empty land next to restaurant had been alocated for parking, so it shouldn't be a problem.

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

The best

Tempat makan steak terenak di Bekasi menurut aku ada di sini. Uda enak, pelayanan juga ramah, dan porsinya banyak.

Pas PSBB gini juga aman banget tempatnya, mengikuti protokol kesehatan dengan cuci tangan dulu sebelum masuk, tes suhu badan & pemesanan juga dilakukan di awal sebelum masuk, klo mau pesan di dalam boleh tp by wa klo ga slh inget. Jd di dalam staff cuma anterin makanan aja.

Untuk makanan disini bener2 ga usah diragukan lagi, mau pesen apapun pasti enak, favorit aku disini tu ribeye-nya & tingkat kematangan welldone dengan saus mushroom, ini perpaduan yg cocok banget. Dagingnya empuk, ga alot sm sekali & dimakan brg saus mushroomnya yg gurih bawang gt mantap bgt. Harus banget cobain. Untuk yang suka daging agak berlemak boleh pesen sirloinnya, ini jg enak tp memang agak banyak lemaknya.

Untuk side dishnya kemarin pesen combo appetizer, ini ada stick mozarella, chicken wings, & onion rings. Enak semua, stick mozarella & onion ringsnya renyah banget, paling enak chicken wingsnya sih, rasanya manis gurih sedikit pedas bumbunya. Tiap ke sini pasti pesen biasanya.

Pelayanan selalu ramah banget, ga pernah kecewa sm pelayanannya & banyakan staffnya juga betah kerjanya, dr 3 thn lalu mulai ke sini sampai sekarang banyak staff yg ga berubah. Dan dari dulu selalu ramai, ga pernah sepi walau hari biasa juga. 😁

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vinno Sagara

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Rib eye Aus Meltique

Rasa
Utk Steak ini mungkin lebih enak tidak pakai saus sambal karena cita rasa dari daging Steak dicampur dengan bumbu dari campuran butter menimbulkan rasa yg khas dari double U Steak... Utk tingkat kematangan yg saya pesan adalah medium rare klo bisa dibilang pas tingkat kematangannya sehingga daging masih terasa juicy

Suasana
Utk suasana saat ini dengan adanya protokol covid mungkin serba terbatas dan restoran ini konsisten dalam penerapan protokol covid.. Tema dari restoran ini bisa dibilang kekinian dan nyaman karena banyak pilihan tempat duduk dari kursi panjang kayu, sofa dan kursi biasa

Pelayanan
Utk pelayanan sangat ramah dan profesional. Mau menerima komentar utk perbaikan dari segi pelayanan

Menu
Sangat beragam dari menu anak dan dewasa dengan porsi yang sesuai.. Beberapa ada menu baru yang seru utk keluarga

Menu yang dipesan: Rib Eye Australia Meltique Beef

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?