resmi Double U Steak by Chef Widhi  [ Barat ]
4.34 23 review
resmi

Double U Steak by Chef Widhi

[ Barat ]
4.34 23 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City
Jl. Wijaya Kusuma A1 No. 183, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 82732151, 082211881880

021 82732151, 082211881880

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Double U Steak by Chef Widhi [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.doubleusteak.com
  • Emailcontact@doubleusteak.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 40 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669889503
    https://assets-pergikuliner.com/ahNmMHuLGhm7k3jsrdtVKulD1KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740690/picture-1669889503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcehnPHhrDsD_X90e-qKzY2Fm5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740690/picture-1669889503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669889503
    https://assets-pergikuliner.com/rCyNQWOUbXEEENMF1gnZlc4iFI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740691/picture-1669889503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/duiwsMdM9W4a_6PJn7nP2gzqfOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740691/picture-1669889503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669889503
    https://assets-pergikuliner.com/gYA16MCISSUF_Omw_3nAaJWoyvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740692/picture-1669889503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxNq2MNjO8wSxzKBfK-yjItzWbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740692/picture-1669889503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669889504
    https://assets-pergikuliner.com/1fl-rHZ51NbNQs3YvqGT5MkeokU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740693/picture-1669889504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0mzPLfFI_ST_PaChIT0rRHRN4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740693/picture-1669889504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669889504
    https://assets-pergikuliner.com/zDdwEeXQMaYNrvglemVH9ouPqY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740694/picture-1669889504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCOJPdZj9mqH4zwWEhNNwWPiu7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740694/picture-1669889504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669889504
    https://assets-pergikuliner.com/oYDJ7QOo2dw-tG9Jxj2J9UX-lwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740695/picture-1669889504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9JlB-0mf3mM9vPC-QFVftP_fILc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740695/picture-1669889504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669889505
    https://assets-pergikuliner.com/kRVUwIH9xdIN_2O5mc5x7ojOO6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740696/picture-1669889505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5Vc4CqO9grHJp1ubCXZomOV-pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2740696/picture-1669889505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603989775
    https://assets-pergikuliner.com/ZRu2wx3cLTX5PTEPvT05qcdEqlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055470/picture-1603989775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVZ4XmpyCQRX70J25LOR7A1g6DE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055470/picture-1603989775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603989781
    https://assets-pergikuliner.com/Boq7NN_IbLR1EnYn9dkGM0zmcR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055472/picture-1603989781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvkSt5aJFpv1pSgyI8o4DKduItM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055472/picture-1603989781.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Double U Steak by Chef Widhi

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

439 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Birthday dindun.

Selalu ke sini tiap ada momen spesial, contohnya sekarang. Ulang taun suami ku. Harusnya ke sini pas hari H ulang taunnya karena ada sirloin steak + dessert gratis tinggal tunjukin KTP di sertai pembelian apa aja 100k, tapi berhubung pas hari H suami ku berhalangan, jadi H+1 deh.

Cuma kaget juga ternyata ada promo 15% untuk semua menu steak dengan syarat dateng di 1 jam sebelum closing (21.00-22.00). Nama programnya late dinner. Lumayan, per menu dapet diskon 20k-an. Untuk periode waktunya ngga ada infonya di Instagramnya, jadi better tanya dulu ya buat make sure.

Udah dateng di jam 21.00 aja tetep kena waiting list wkwk, emang beneran banyak banget yang suka sama resto ini. Tapi tenang, walau kena waiting list, tempat untuk nunggunya nyaman kok + ada infused water (lemon, strawberry, daun mint) gratis yang bisa kamu ambil sepuasnya.

Aku duduk di lantai 1, karena emang yang kosong hanya di sini. Jumlahnya ada 2 lantai tapi aku ngga ke lantai 2 karena lagi rame banget, ngga enak kalo foto-foto hehe takut ada yang ngga nyaman. Oh ya di sini full AC ya kecuali smoking room (adanya di lantai 1).

Kalo soal service ngga usah di tanya lagi, joss banget!! Bahkan di sini tu kalo kurang-kurang apa (terutama tingkat kematangan) bisa complain. Tapi so far aku ngga pernah complain sih.

- tenderloin meltique 250gram 160k
Cara order steak di sini: pilih dagingnya dulu + tingkat kematangan, baru side dishnya (kentang, sayur, sauce). Kalo ke sini plizzzz saucenya yang creamy truffle, ini ENAK BANGET!!! Creamy, gurih tapi gurihnya di belakang gitu enak banget. Sayurnya ku pilih ratatouille & ternyata aku ngga suka🤣 sayurannya setengah mateng & kayaknya di siram lelehan butter + di atasnya di kasih mozzarella. Kentangnya offcourse mashed potato!!! Enak banget, creamy tapi padet. Kalo dagingnya ngga usah di jelasin deh hahah, melted, enak, smokey, passss banget matengnya. Btw ku pesennya medium well.

- steak cafe sirloin 145k
Salah 1 signature dish di sini. Tapi maaf aku kurang cocok. Emang Indonesia banget sih bumbunya. Di torch depan kita gitu penyajiannya. Dagingnya no komen, enak banget tapi bumbunya kurang masuk aja di aku. Include fresh salad (dressingnya dari lelehan butter di steak) & potato (bebas pilih, suami ku pilih mashed potato)

Ada service charge 5% & tax 10%.

Menu yang dipesan: Steak Cafe Sirloin, Tenderloin Australia Meltique Beef

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

439 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Wajib tiap taun🤪



Kalo ulang tahun, di hari H harus kudu wajib ke sini. Kenapa? Karena di sini ada program birthday treat yang lumayan banget!!

Kamu yang berulang tahun, tinggal tunjukin KTP saat order udah dapet sirloin steak dengan berat 200gram. Sayuran, kentang, & saucenya boleh bebas pilih loh! + dapet dessert (donut) yang di atasnya di kasih whipped cream & di sampingnya di kasih chocolate powder yang di bentuk heart. Gemeshhhh!!

Oh ya tapi sepertinya per tahun 2024 ini, untuk claim birthday treat di kenakan minimum order 100k ya. Kalo dulu ngga ada. Tapi menurut aku masih worth it & masih jadi mandatory kalo ulang tahun untuk tuker birthday treat di sini. Karena steaknya seenak ituu!! + meski pun gratisan tapi kayak beli normal, beneran ngga ada yang di kurang-kurangin.

Tapi inget ya, hanya berlaku di hari H.

Oh ya untuk
sayur: aku pilih broccoli cheese. Untuk cheese saucenya ENAAAAK banget. Brokolinya juga banyak & fresh.

kentang: ku pilih mashed potato. Creamy & cenderung gurih. Buttery banget.

sauce: barbeque. Beda deh dari tempat lain. Di sini barbequenya ngga terlalu asem.

Kalo suami ku pesen sirloin wagyu Mb2 dengan ukuran 250gram (278k)
sayur: buttered corn kernel. B aja menurut aku. Kayak jasuke tapi yang di mall hehe.

kentang: baked potatos. Di siram cheese sauce di atasnya. Menurut aku ini b aja sih.

Sauce: creamy truffle. New sauce di sini. Ini enak bangetttt banget banget!!! Aku aja sampe nyesel ngga mesen ini wkwk untung suami ku baik, mau berbagi🤭

Untuk minumnya ku pesen soft drink; fanta & cola.

Untuk service tidak perlu di ragukan. Ramah & baik banget, bahkan ku juga di ucapin selamat ulang tahun heheh.

Menu yang dipesan: Soft Drink, Sirloin steak, Sirloin Wagyu Mb2

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

439 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Harus ke sini tiap ada yang ultah🤪

Kenapa judul ku begitu? Karena emang di sini ada birthday treats yang setau aku hanya bisa di claim pas hari H dapet free sirloin meltique 200gram secara cuma-cuma dengan unjukin ktp kita. Bener-bener no transaksi gapapa.

Karena suami ku curaaang akhirnya dia yang pesen aku di kasih yang gretongannya wkwk tapi ya gapapa si tetep enak kokkk!

Berikut orderan aku;

🧅 Onion Ring (7/10) 🧅
Tampilannya sempurna banget, tau sendiri kan rata-rata orang jual onion ring berantakan banget bawang bombaynya keluar jalur hahaha tapi ini cantik banget! Disajikan dengan saus yang sepertinya mayo + ada potongan batang seledri & entah daun apa deh gitu kayaknya sih spinach kalo aku rasain. Btw tempatnya lucuuuk pake saringan gitu xixixi. Cuma aku kurang suka, karena aku pernah makan onion ring yang rasanya lebih dari ini huuuuu kapan-kapan ku review di sini yaa

🥩 Sirloin Meltique 200gram medium well (10/10)
Sayur, kentang, & saucenya bebas pilih.

Sayur aku pilih broccoli cheese ENAK, creamy tapi ngga yang bikin eneg
Kentang aku pilih mashed potato SUDA PASTI! Belum ada lawan mashed potato di sini
Sauce aku pilih garlic butter INI ENAK SEKALI! Creamy tapi agak encer sedikit jadi ngga eneg. Lebih ke gurih, garlicnya berasa banget

Dagingnya ngga usah di ragukan ENAK SEKALI!!!!

🥩 Sirloin Wagyu 250gram medium well 1000/10 🥩
Sama ya, semua steak bebas pilih sayur, kentang, & sauce

Suami aku pilih
Rattatouile untuk sayurnya, oilnya enak banget!
Mashed potato TENTUNYAAA
Saucenya dia cari aman, bbq wkwk tapi emang bbqnya beda sih dari yang lain. Enak, agak asem-asem seger gitu

Dagingnya enak banget porsinya besar lembuuuut & smokey bener-bener nyerep sampe dalem-dalem AAAAA masih kebayang euy rasanya

🥤 sweet ice tea pitcher 🥤
Manis beneran, biasanya kan suka ada yang tawar-tawar gimanaaa gitcuuu. Ini free refill yaaa

🍰 Choco Melts 🍰
Berhubung suami ku ulang taun, jadi lah aku beli ini untuk seru-seruan wkwkwk. Boleh request tulisan lohhh kayak aku gini, free yaa + di kasih lilin & boleh request di puterin lagu jugaak.

Ada tax & service yaa! Lumayan sih emang hampir 60.000 sendiri hahaha. Tapi ya oke laaah karena emang service di sini bagus menurut aku, ramah-ramah semua sih staffnya.

Menu yang dipesan: Onion RIng, sirloin wagyu Mb2 250gram, ice tea pitcher (sweet), Choco Melts, sirloin meltique 200gram

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

439 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Tempat makan yang ngga pernah sepi

Terakhir makan di sini kalo ngga salah 2019 atau 2020 deh gitu wkwkwk. Alhamdulilah, bisa ke sini lagi. Walopun deket dari rumah ku, tapi kayaknya kalo ngga pingin-pingin banget males banget ke sini karena waiting listnya itu lohhh ampun-ampunan. Tadi aja aku dateng pas magrib belom jam makan malem banget aja udah waiting list nomor 12 huft. Tapi meski pun gitu, ngga begitu lama sih di panggilnya.

Hari ini aku ke sini lagi karena aku ulang taun xixi, soalnya kalo kamu ulang taun kamu bisa claim steak GRATIS cukup dengan tunjukin ktp. Kali ini aku dapet sirloin. Untuk saos, kentang, sayur, tingkat kematengan tetep bisa milih kok walopun ini free.

Aku tadi sayurnya pesen creamy spinach, kentangnya pilih yang mashed, saosnya yang bbq. Rasanya ngga berubah walopun aku udah bertahun-tahun ngga kesini🥺 konsisten banget.

Keluarga ku rata-rata pesennya sama. Ribeye meltique. Suami ku doang yang beda. Dia pesen ribeye grain dari Australi. Ukurannya juga suami ku beda sendiri, 250gram. Kalo aku & yang lain cuma 200gram. Tapi jangan salah, 200gram aja KENYANG BANGET.

Aku ngga tau harus ngejabarin kayak gimana pokoknya INI ENAK SEMUA! Asli🥹🥹🥹🥹 Mau sayurnya kek, saosnya kek semua ngga ada yang failed. Makanya dia rame banget.

Untuk minumnya aku pesen 1 pitcher es teh manis. Free refill tapi refillnya di gelasnya bukan di pitchernya. Gelasnya juga cuma di kasih 3, jadi ya gantian wkwk.

Suami ku juga mesenin choco melts. Ini sebenernya pencuci mulut cuma suami ku pesen untuk kasih kue ke aku xixi bisa req lohh mau di tulisin apa & udah free lilin + di bawain sama mbak-mbaknya & di setelin lagu selamat ulang tahunnya Jamrud wkwkwk

Servicenya ngga usah di tanya, bagus banget. Ngga minta refill aja di tawarin duluan, promo ultah yang free steak itu aja ngga di tanya udah di tawarin duluan.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.0  

Anakku ketagihan makan disini

kedua kalinya datang kesini, setelah kesempatan yang lalu gagal. Akhirnyaa hari ini kesampean juga mampir ke double u steak. Yang menurut review orang2 enak serta harga affordable.

Lokasi nya ada di galaxy lama, designnya gaya2 italy dengan genteng serta interior dominan merah. Parkir mobil terletak di lahan kosong samping resto.

oke, lanjut aku masuk ke dalam area resto. Bangunan terdiri dari 2 lantai dengan ruangan berAc serta non-smoking berada di lantai 2. Lantai 1, ada sedikit outdoor pada halaman belakang namun tertutup atapnya.

sesuaaai namanya, Double u steak. Maka, menu dominan disini adalah berbagai varian steak dengan tingkat kematangan yang bisa disesuaikan selera customer.

Berhubung aku datangnya saat sedang berulang tahun, dan ternyata disini ada promo khusus bagi yang ultah. Jadi, dengan menunjukkan KTP serta datang di Hari Ultah, aku berhak mengklaim steak birthday. WOW I'm so lucky 😍

Menu yang ku pesan adalah "W" Burger, Early Birth Steak, BBQ chicken steak.

1. W Burger: tampilan serta ukuran burgernya sesuai yang di menu. Cukup besar serta padat, penyajiannya dengan french fries. Rasanya enak, pattynya tebal serta juicy

2. Early Birth Steak : Penyajian steak disini bisa request ingin french fries atau mashed potato, sausnya pun bisa request. Kali ini aku request mashed potato serta sausnya mushroom. Porsi dagingnya cukup besar, kalaauu diperkirakan beratnya sekitar 100gr dengan tingkat kematangan well done. Dagingnya empuk, juicy, rasanya pas. Aku pun sampai habiss makannya.

3. BBQ chicken steak : inii enaakk bumbu BBQ nya bikin nagih, pas banget dilidah. Chicken yang di grill nya pun empuk.

minumannya aku mencoba seri healthy yaitu juice sayur2an, request tanpa gula. Juicenya kental, lalu plain.

untuk steak birthday yang diberikan aku gak tanya apa, tapi rasanyaa enak. Daann, yang membuat aku happy. Ternyata steak disinii approved sekali sama lidah anakku, dia sampai minta datang ke sini lagi. Karna katanya enak.

Hanya minusnya, kalau secara tempat. Memang perlu peremajaan. Sudah terlihat agak usang dan kotor.

Menu yang dipesan: Early Birth Steak, BBQ Chicken Steak, W Burger, juice sayuran

Tanggal kunjungan: 24 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hinggista Carolin

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Steak Rumahan Rasa Restoran

Sering banget kesini karena tempatnya homey banget dan rasa steaknya beneran authentic dan bikin ngangenin. Cuman harus banyak sabar karena kalau weekend pasti antri panjang, untung akhirnya worth it karena rasanya yang enak banget. Dagingnya lembut, porsinya pas, dan punya banyak pilihan saus + kentang + sayurnya. Rasa saus barbequenya juga authentic banget. Harga juga masih reasonable. Rekomen buat makan bareng pasangan, keluarga, atau pun teman

Menu yang dipesan: Tanderloin Meltique Steak

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Arkania || IG @hangrybebe

No Badge

4.8  

Steak enak dengan harga terjangkau

Rekomendasi steak house enak di Bekasi! Kalau lagi mampir ke dekat sini, harus cobain deh karena rasanya enak dengan harga yang murah

Combo appetizer - 55k
Isinya banyak juga loh! Ada mozzarela bites, onion rings, dan chicken wings dengan 2 dipping sauce yang pastinya cocok banget untuk jadi hidangan pembuka.

Cafe de Paris Sirloin - 135k
Ini nih menu juara disini. Yang bikin istimewa adalah daging steaknya dilumuri limpahan lelehan herbs butter. Dan bener aja ternyata menu ini enak banget... aku pilih tingkat kematangan medium dan dagingnya meleleh dimulut bersama rasa butternya yang meresap. Terasa loh kalau kualitas daging dan bumbu yang dipilih disinj ga sembarangan. Bahkan "kuah" butternya ini sampe kuseruput saking nikmatnya.

Rib Eye Meltique - 140k
Dagingnya juicy, ga seret dan tanpa ditambah saucepun rasanya udah enak. Tapi pastinya pas dicocol mushroom saucenya rasanya jadi makin keangkat, karena mushroom sauce disini yang paling banyak dipesen. Untuk side dish aku pilih creamy spinach dan mashed potato yang dibentuk love love lucu banget dan semuanya enak.

Servicenya ok punya, semua pelayannya sigap dan ramah padahal waktu aku dateng mereka full house loh. Saran aja kalau datang kesini jangan di jam makan ya karena pasti waiting list dan agak susah cari parkirnya. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

4.4  

STEAK ENAK DI BEKASI!!

Semerbak banget deh pokoknya kalo lewat sini, dan mesti sabar banget pas jam jam makan karena pasti waiting list!!
Ga terlalu hafal menunya sih karena tiap kesini pasti random pesennya.

Selain itu, kalo kesini pas hari ulangtahun, bisa dapet free steak tanpa syarat apapun, tinggal bawa ktp aja. Ada kids menu juga, cocok porsinya kalo bawa anak.

Cocok banget sih kalo lagi pengen strak tapi males pergi jauh.

Menu yang dipesan: steak cafe de paris, Early Birth Steak

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

101 Review

Level 9

Kopi

4.4  

YUM!!

Onion Rings: garing, lumayan gurih

Buffalo Wings: ayam gorengnya basic, oke buat pembuka ya kecil kecil ngebangun napsu makan

Rib Eye Australian Meltique: gausah heran ini mah udah jamin empuk. Smokey pake saus creamy mushroom perfect combo!

Steak Café de Paris NZ Sirloin: seharusnya medium rare, medium masih kematengan. Aku makan ini kayak makan pake kuah tapi enak gurih nampol, butternya kaya banget, iya lah banjirrr. Side mashed potato yang lembut pas banget lah, sayurannya juga seger.

Menu yang dipesan: Onion Rings, Buffalo Wings, Rib Eye Australian Meltique, Steak Café de Paris NZ Sirloin

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mari kita mampir

Iseng aja sih pulang kerja mampir kesini, tapi ya emang ada menu yang mau dicoba sihhh. Aku kesini jam 4 sore yaaa itung itung early dinner bole yaa, alibi~

Aku pesen:
1 SIRLOIN (STEAK DE PARIS): ini steak disajikan pake silver plate, ada sterno/lilin minyak gt, sausnya herb butter, melted dan melimpah. Kentangnya bisa pilih, aku suka wedges sih kalo disini drpd FF. Side dishnya juga green salad aja, ga banyak. Seporsi ini antara bisa sharing ber2 atau ga yaaaa sendiri tp full tank HAHA

1 air mineral

Begitu tau soup of the day nya pumkin, cusss aku pesen 1 buat mam dirumah hehe.

Senangnya hari selasa ku~~

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?