Double U Steak by Chef Widhi  [ Barat ]
4.27 9 review

Double U Steak by Chef Widhi

[ Barat ]
4.27 9 review
Rasa
4.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Grand Galaxy City
Jl. Wijaya Kusuma A1 No. 183, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Kamis (11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00) 021 82732151

021 82732151

Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Double U Steak by Chef Widhi [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459309357
    https://assets-pergikuliner.com/iDfnrvjpZubJmThHmqXMZag989Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/189368/picture-1459309357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNkw5FbTqtKx2rgT5BTna-lEW1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/189368/picture-1459309357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537870179
    https://assets-pergikuliner.com/F3Gs0eQCDU3QtHUdzu1sCiBPAEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087406/picture-1537870179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4Pt63Ffe1jMz1jOTV-zzmsfJKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087406/picture-1537870179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537870180
    https://assets-pergikuliner.com/RQk4c8_tk4tZzczDRAqQYNYvRqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087407/picture-1537870180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N33Rourxc1AD-ICERAhdNArJZik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087407/picture-1537870180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537870225
    https://assets-pergikuliner.com/PDE4m5tzVAUBR6tcjp5c173BZLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087408/picture-1537870225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVGmQI4kNWjHHO_3MndULFcfYyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087408/picture-1537870225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537513266
    https://assets-pergikuliner.com/ssTsc0RI4p3Cw_Lbo8TvVin-oxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082664/picture-1537513266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFHChsuXbiAJBaAj4CpPesxAsjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082664/picture-1537513266.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Double U Steak by Chef Widhi

Foto Profil Irine

69 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Steak Terfavorite

Sejak pertama kali buka, langsung luv banget sm steak ini. Dari awal tempatnya kecil banget, makan sambil cium asap sampe sekarang udah buka cabang tetep terfavorite!

Dan yg paling aku suka menu Rib Eye Australian Meltique Beef - Medium Well (120k). Beefnya super empuk, juicy, dan nagih. Pilihan sauce & kentangnya banyak, tapi paling suka Creamy Mushroom & Mashed Potato.

Suka makan steak? Wajib coba ini. Untuk harganya sendiri aman. Pake zomato gold 2+2 drink.

Menu yang dipesan: Rib Eye Australian Meltique Beef

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

MUST TRY BUAT PECINTA STEAK!

Pertama kali kesini setelah sekian lama penasaran. Katanya ini semacam hidden gem di bekasi gitu haha.

Aku kesini sebelum jam makan siang, lucky me belum full, masih kosong yes!

Beberapa menu yang aku cobain :
- steak cafe de paris : kita bisa pilih steak nya salmon atau NZ sirloin, aku pilih yang sirloin 200gr dengan tingkat kematangan medium well. Menu ini unik, salah satu signature menu nya mereka, disajikan di hot stone, dengan herbs butter gitu (yang lebih kayak kuah gitu sih), steak nya disajikan sudah dalam bentuk cutlet jadi ga perlu kita potong lagi hehe. Side dish nya french fries, disajikan dengan mix salad.
For me, rasanya lumayan enak, lebih ke unik sih, ya tergantung selera ya. Herb butter nya asin asam segar gurih gitu, steak nya lumayan oke lumayan empuk, while the french fries and mix salad nya ya biasa saja hehe.

- australia meltique beef rib eye 200gr : TERBAIK ❤️❤️❤️ wow this one is so good I swear! Digrill dengan kematangan medium well sesuai request kita, side dish kita pilih mashed potato dan sausnya creamy mushroom. The best part is the meltique rib eye itself, empuk, juicy, kematangannya pas banget, a level below wagyu sih, untuk harganya it’s definitely worth and MUST TRY!!! Saus creamy mushroom nya menurut aku enak, tipenya aku sih, ga terlalu kental ga terlalu encer, ga terlalu creamy, ada chopped mushroom nya, cenderung light jadi ga menutupi rasa steak nya sendiri yang sudah enak banget. Mashed potato nya lumayan oke, ga terlalu seasoned, lebih kayak kentang rebus biasa di tengahnya ada creamer gitu hehe.
Intinya menu yang ini diluar ekspektasiku banget sih hehe

- es teh tawar (free refill❤️ penting nih)

Oh ya aku diberitahu oleh waitress nya kalau disini saus chimicurri nya yang favorite next aku mau cobain hihi.

Oh ya pas aku kesini side dish broccoli cheese mereka belum ready, padahal ini yang katanya enak menurut reviewer-reviewer lain hehe.

Tempatnya menurutku biasa aja, ada gambar-gambar di dinding hehe. Tapi lumayan lucu buat foto-foto cuma aku ga terlalu fokus ke bagaimana tempatnya sih yang penting makanannya enak!!!

Overall puas makan disini. Untuk harga menurutku tergolong murah (ga tau sih kalau untuk ukuran kawasan bekasi ya) steak mereka dagingnya import. Ya tentunya kamu ga bisa bandingin sama steak-steak lokal yang harganya 50ribuan di tempat lain ya hehe.

Another good point is waiter waitress nya ramah dan helpful! Kata mereka kalau mau kesini dan ga antri, datangnya sebelum jam makan malam, karena setiap jam makan malam waiting list 😂

Menu yang dipesan: steak cafe de paris, meltique rib eye steak

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The best steak in Bekasi

I think this is the best steak in Bekasi area.
Thank u yaa Double u steak x Zomato 1st time unlocked #goldexperience happy bgt smg smakin sukses&laris! Lemme write my honest review :

● Rib eye Meltique (120k)
mirip wagyu versi lbh murah nya, eeeennaakk parah pesen well done tp tiap gigitan super juicy. Brokoli cheese adalah pilihan terbaik daaannn ini nih kentang yg harus kalian pilih Baked Potato! Siraman nya behh mevvah drpd you pesen frenchfries / mashed
Saucenya coba yg butter ternyata bagiku terlalu asin. Yauda si tu daging gausa pk saos apa2 apalagi sambal botol uda mantep. Malah merusak cita rasa nanti.

● Finger Rib (120k)
uda gada tulang, kalo pecinta daging kenyel2 seperti urat gt yg ga bs smw ditelen ya silahkan pesen ini. Klo aku ternyata kurang cocok. Tapiii bumbunya guys tetep nendang beda loh yg ini BBQ lbh manisss apa pk honey? Idk but enaaakk skali chef widhi. Nah saucenya pilih mushroom tp biasa aja menurut aku. Apalagi pesen pom pom enak sih tp tetep baked potato juaranya.

● Lemon tea (20k)
free refill tp lipton ya gaes bkn ori

● Mineral water (8k)
murah bkn yg kecil kok

Services two thumbs up! Ambience was gewd, mushola ada itu yg penting.

Menu yang dipesan: Finger rib, rib eye meltique, Lemon Tea, mineral water

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Steak enak dann rekomen di Bekasi

Selain Holycow by chef Afit, Double U steak jadi steak yang gw rekomendasikan untuk di nikmati, kisaran harganya sama dengan holycow dan rasanya tidak kalah lezat dengan holycow. kelebihan adalah banyaknya jenis steak yang di tawarkan , seperti ada lamb chop, Salmon steak dan proses memasaknya yang menggunakan  lava stone grill atau steak yang di bakar dengan batu lava
Sausnya pun lezat , sayangnya kalau mau tambah saus artinya gw harus merogoh kocek lagi. Di Holycow, gw bisa bebas meminta saus tambahan

Sayangnya cabangnya baru ada di bekasi selatan ama bintaro
Btw kalau ke Double u, siap-siap antri ya dan jangan datang kemaleman :) #kulinerjabodetabek #kulinerbekasi #jktfoodbang #steaklover

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Superr enakk

Salah satu steak house dengan rasa super enak dan harga affordable! cobain australian sirloin dengan tingkat kematangan medium dan saus creamy mushroom. Rasa dagingnya bener" enak bumbunya berasa walaupun tanpa saus tambahan plus dagingnya lembut banget. Mushroom sauce nya juga enak banget apalagi dimakan bareng kentang, daging atau langsung juga tetep enak👍🏻
🍝 Australian Premium Beef Sirloin 200gr

📍 Double U Steak by Chef Widhi

💸 IDR 99.000++

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The Best Lamb Chop in Town

Nyesel banget baru nyempetin kesini,honestly saya sempat ngga percaya tapi sekaligus penasaran baca review soal Double U Steak ini.
Tempatnya termasuk sederhana,seating area terbagi menjadi tiga. Lantai satu ada smoking area dan non smoking,keduanya tanpa pendingin ruangan,full decor dengan perabotan dapur yang dipajang di tembok. Kalo mau adem,sebaiknya pilih duduk di lantai dua,lebih nyaman meskipun minim decor.
Pelayanan agak lama tapi sangat dimaklum karena pengunjung selalu ramai,bahkan ngga heran selalu waiting list di saat weekend. Selain itu steak sendiri proses pembuatannya memang makan waktu,kemarin siy saya nunggu hampir 40 menit.

Oh ya,Double U Steak ini milik Chef Widhi Joestiarto,chef handal terkenal dan pemenang 8x iron chef. Pantas aja makanan disini enak-enak,beda banget sama resto steak sejenis di bekasi.

Lamb Chop idr 120k
The best lamb chop in town,saya suka banget sama lamb chopnya. Di grilled tanpa saus,hanya pakai herbs dan olive oil. Dagingnya tender & juicy,dengan tingkat kematangan medium well. Satu porsi terdiri dari tiga pieces lamb chop,brocolli cheese (optional,bisa mix veggie/ spinach) dan french fries (optional). Puaa banget,120k aja udah dapet lamb chop enak dengan porsi besar.

Wagyu Sirloin idr 198k
Dapat rekomendasi dari pelayannya, hari ini promo wagyu sirloin marble grade 5 & free iced tea. Menu ini ngga ada di buku menu. Wahh enak banget,meskipun pelayannya sempat salah nulis order,anak saya minta rare tapi dikasih well done tapi rasa dagingnya emang good banget.

Sirloin NZ idr 105k
Nah,ketuker sama pesanan yang ini. Sodara saya minta medium well tapi dikasihnya rare hahaha,untung enak banget,dagingnya tebal tapi empuk dengan creamy mushroom sauce,dilengkapi mashed potato dan brocolli cheese yang enak.

Rib Eye Aussie idr 110k
Kalo menu yang ini ngga terlalu special di lidah saya,mungkin karena saya udah jatuh hati sama lamb chop-nya. Tapi rasa rib eye steaknya termasuk diatas rata-rata resto steak yang ada di bekasi,mantap banget.

Habis makan steak,netralin pakai minuman seger,saya pilih Caisimsalabim idr 15k dan Lime Juice idr 12k,harga minuman disini juga termasuk murah dengan rasa seenak ini. Next time saya pasti balik lagi karena masih penasaran sama menu-menu yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Steak enak dgn hrg yg pas di kantong

Br x ini mkn disini stlh mendengar bnyk org yg blg steak disini enak bgt & hbs cobain trnyt bnr kt bnyk org, steaknya enak & dagingnya fresh.. Pelayanan jg ramah bgt, syg pas ke sini mau cobain baked potato & chesse brocolli tp lg not available, baked potatonya ktnya kentangnya uda ga freah jd dy ga mau ksh, menjaga kualitas sekali.. Top d..

Pokoknya top d, cm utk saus bbq-nya mnrt sy agak keasinan aja.. Utk blackpepper biasa aja & dr coba2 mnrt sy plg enak saus creamy mushroomnya..
IG : cici.adek.kuliner

Menu yang dipesan: Meltique Rib Eye Steak with blackpaper sauce, wedges & mixed vegetables, Meltique Rib Eye Steak with creamy mushroom sauce, wedges & chessy spinach, Mixed steak with bbq sauce, Finger Ribs (lamb) with bbq sauce, Sirloin Steak with bbq sauce, Hot Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buby Sofia

18 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Steak Enak

Biar dibilang wilayah pinggiran, Bekasi juga punya tempat makan steak yang asik lho. Kayaknya Double U Steak bukan nama baru lagi ya bagi warga Bekasi penikmat steak. Tempatnya sendiri ada di wilayah Galaxy yang termasuk sudah ramai dengan restoran dan café yang enak tentunya. 

Double U Steak beralamatkan di Jl Wijaya Kusuma, kalau kalian bingung, dari pintu masuk galaxy kalian lurus terus sampai ketemu patung kuda lalu belok ke kiri, tidak lama dari jalan itu kalian belok kekanan, dan restoran ini ada di sisi kanan jalan. Jam bukanya sendiri dari jam 5 Sore, dan biasanya kalian bakalan kena waiting list kalau datangnya sesudah maghrib. 

Tempatnya sih biasa aja, ada dua lantai dan tidak memakai ac, jadi kalau lagi panas ya panas banget, pelayanan so far si ramah dan lumayan cekatan, cuman memang agak lama dalam proses pembuatan makannnya. 

Disini gue mencoba beberapa menu:

  Australian Beef Sirloin ( IDR 90K )
Bagi yang suka daging sirloin, ini sirloinnya enak banget sih, selain dipotongnya gampang, lemaknya juga gurih-gurih enak gitu deh. Bumbunya juga enak dan porsi side dishnya gak pelit, gue cukup suka steak disini dan tingkat kematangannya cukup konsisten.

  Australian Beef Rib Eye ( IDR 95K )
Rib eye ini bedanya dagingnya lebih sedikit lemaknya, dan lebih banyak dagingnya. Makan ini satu porsi sangat mengenyangkan, dagingnya juga empuk dan mudah dipotong, gue suka banget mushroom saucenya enak., bikin nagih! minuman seperti biasa gue mah jarang pesan yang aneh-aneh, palingan ice tea. 

Overall makan disini cukup memuaskan, dengan harga yang cukup murah kita mendapatkan kualitas steak yang bagus dan enak tentunya, gue lumayan rekomendasikan ini buat para pecinta steak di bekasi khususnya. Adios ~     

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Rib Eye Steak

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

11:12 sama holycow

Tempatnya ada di dalam gang deket toko oleh-oleh Mirama, Galaxy. Gw kesini pas weekday jadi langsung dapet tempat duduk. Kalo weekend pasti waiting list dan gaenak nunggunya, rame dan panas bgt gaada ac

Sirloin with blackpepper sauce (98k)
Enak! Kualitas dagingnya bagus, ga keras walaupun well-done, dan smoky. Tapi emang lebih enak yg medium-well sih soalnya juicy dan kenyal bgt

Rib eye with blackpepper sauce (95k)
Ini teksturnya lebih lembut dan berlemak. Enak jugaa! Rasa black pepper saucenya juga strong jadi makin nikmat makannya.

Menu yang dipesan: Black Pepper Rib eye 200, Sirloin 200 Black Pepper Sauce

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat