resmi Double U Steak by Chef Widhi  [ Barat ]
4.4 13 review
resmi

Double U Steak by Chef Widhi

[ Barat ]
4.4 13 review
Rasa
4.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Grand Galaxy City
Jl. Wijaya Kusuma A1 No. 183, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Senin (11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00) 021 82732151

021 82732151

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Double U Steak by Chef Widhi [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.doubleusteak.com
  • Emailcontact@doubleusteak.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 70 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459309357
    https://assets-pergikuliner.com/iDfnrvjpZubJmThHmqXMZag989Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/189368/picture-1459309357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNkw5FbTqtKx2rgT5BTna-lEW1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/189368/picture-1459309357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537870179
    https://assets-pergikuliner.com/F3Gs0eQCDU3QtHUdzu1sCiBPAEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087406/picture-1537870179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4Pt63Ffe1jMz1jOTV-zzmsfJKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087406/picture-1537870179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537870180
    https://assets-pergikuliner.com/RQk4c8_tk4tZzczDRAqQYNYvRqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087407/picture-1537870180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N33Rourxc1AD-ICERAhdNArJZik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087407/picture-1537870180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537870225
    https://assets-pergikuliner.com/PDE4m5tzVAUBR6tcjp5c173BZLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087408/picture-1537870225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVGmQI4kNWjHHO_3MndULFcfYyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087408/picture-1537870225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537513266
    https://assets-pergikuliner.com/ssTsc0RI4p3Cw_Lbo8TvVin-oxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082664/picture-1537513266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFHChsuXbiAJBaAj4CpPesxAsjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082664/picture-1537513266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603989775
    https://assets-pergikuliner.com/ZRu2wx3cLTX5PTEPvT05qcdEqlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055470/picture-1603989775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVZ4XmpyCQRX70J25LOR7A1g6DE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055470/picture-1603989775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603989781
    https://assets-pergikuliner.com/Boq7NN_IbLR1EnYn9dkGM0zmcR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055472/picture-1603989781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvkSt5aJFpv1pSgyI8o4DKduItM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055472/picture-1603989781.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Double U Steak by Chef Widhi

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1628 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

DAMN GEWD

Yuhuuuu balik lagi ke double u, kali ini buka puasa dadakan. Weekend disini gabisa reservasi. Jadi jam 4 tuh udah buka dan bisa tulis waitinglist, tapi baru dipanggil jam 5 sore. Kebetulan aku dpt nomer 5.

Disini ada juga paket ramadhan, SIRLOIN MELTIQUE+ICED/HOT TEA. Seharga 100.000 dengan side dish hanya FRIES&MIXED VEGGIES

Aku kesini bertiga pesan:
STEAK SANDWICH
PAKET RAMADHAN (Medium, fries, veg) + mushroom sc
BOLAR BLADE (Medium, Mashed, Broccoli cheese, Chimmicuri sc)
Es teh pitcher, ini free refill tp by glass bukan by pitcher ya gais. Jd ga kembung deh LOL

ASLIIIIII BOLAR BLADEnya enaaaaa!!!!! Worth it ga nyesel sihhh 195rb HEHE. Sooooo damn gewd. Masih wishlist cobain Steak de Paris....

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdy Kurniawan

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

The best steaks that you'll get at this price point.

This is actually my second time visiting DoubleU Steak, my previous visit was to take advantage of zomato gold 1+1 food with my friends. During this visit, my friends and I ordered NZ Sirloin, Australian Ribeye Meltique, and Australian Tenderloin Meltique. 

Starting with the NZ sirloin, I ordered it with medium-rare finish. I have to say this one of the best cut of sirloin that I've tasted. The beef is juicy and rich, the texture is not too soft, yet very tender. It is well seasoned, could be easily enjoyed on its own, or paired with Double U signature chimicurry, creamy garlic, or herb butter sauce. This steak is perfect for those who are looking for meaty texture with rich and juicy taste. 

Moving on to the Australian Ribeye, it is huge. It's super thick, and this steak was ordered with medium finish. Despite being medium, the inside is still a nice pink-ish red. As the name suggests, this steak is very tender. Much more tender than the sirloin, mostlikely due to it's thickness. This steak is perfect to be eaten slowly, savouring every bite and juices of the steak. 

Last, the Australian Ribeye with medium-rare finish, a bit different with the tenderloin cut, this cut is not too thick, around 2 cm thick, but it's super soft. It's almost like a wagyu, very easy to be cut, and melts in your mouth. Its very rich and nicely paired with their signature sauces. 

For all three of the steaks, we ordered Double Up version of it, basically add 40-50% extra (depending on the cut) to get another 200g of steak. I would recommend the Double Up version if you are really hungry. 

The service itself is very good, the staffs are very attentive. There was no issue during the ordering process, and the food we ordered was served relatively quickly. Additionally, the staffs asked us to check the done-ness of the steak when it was served to us. 

For the restaurant itself, there aren't lots of tables available within the restaurant itself. Probably only around 10, so expect to wait for a few minutes. However, the space inside is not too cramped, there are plenty of spaces between the tables. 

For parking, despite not having lots of parking space directly in front of the restaurant, an empty land next to restaurant had been alocated for parking, so it shouldn't be a problem.

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

476 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

The best

Tempat makan steak terenak di Bekasi menurut aku ada di sini. Uda enak, pelayanan juga ramah, dan porsinya banyak.

Pas PSBB gini juga aman banget tempatnya, mengikuti protokol kesehatan dengan cuci tangan dulu sebelum masuk, tes suhu badan & pemesanan juga dilakukan di awal sebelum masuk, klo mau pesan di dalam boleh tp by wa klo ga slh inget. Jd di dalam staff cuma anterin makanan aja.

Untuk makanan disini bener2 ga usah diragukan lagi, mau pesen apapun pasti enak, favorit aku disini tu ribeye-nya & tingkat kematangan welldone dengan saus mushroom, ini perpaduan yg cocok banget. Dagingnya empuk, ga alot sm sekali & dimakan brg saus mushroomnya yg gurih bawang gt mantap bgt. Harus banget cobain. Untuk yang suka daging agak berlemak boleh pesen sirloinnya, ini jg enak tp memang agak banyak lemaknya.

Untuk side dishnya kemarin pesen combo appetizer, ini ada stick mozarella, chicken wings, & onion rings. Enak semua, stick mozarella & onion ringsnya renyah banget, paling enak chicken wingsnya sih, rasanya manis gurih sedikit pedas bumbunya. Tiap ke sini pasti pesen biasanya.

Pelayanan selalu ramah banget, ga pernah kecewa sm pelayanannya & banyakan staffnya juga betah kerjanya, dr 3 thn lalu mulai ke sini sampai sekarang banyak staff yg ga berubah. Dan dari dulu selalu ramai, ga pernah sepi walau hari biasa juga. 😁

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vinno Sagara

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Rib eye Aus Meltique

Rasa
Utk Steak ini mungkin lebih enak tidak pakai saus sambal karena cita rasa dari daging Steak dicampur dengan bumbu dari campuran butter menimbulkan rasa yg khas dari double U Steak... Utk tingkat kematangan yg saya pesan adalah medium rare klo bisa dibilang pas tingkat kematangannya sehingga daging masih terasa juicy

Suasana
Utk suasana saat ini dengan adanya protokol covid mungkin serba terbatas dan restoran ini konsisten dalam penerapan protokol covid.. Tema dari restoran ini bisa dibilang kekinian dan nyaman karena banyak pilihan tempat duduk dari kursi panjang kayu, sofa dan kursi biasa

Pelayanan
Utk pelayanan sangat ramah dan profesional. Mau menerima komentar utk perbaikan dari segi pelayanan

Menu
Sangat beragam dari menu anak dan dewasa dengan porsi yang sesuai.. Beberapa ada menu baru yang seru utk keluarga

Menu yang dipesan: Rib Eye Australia Meltique Beef

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Steak Terfavorite

Sejak pertama kali buka, langsung luv banget sm steak ini. Dari awal tempatnya kecil banget, makan sambil cium asap sampe sekarang udah buka cabang tetep terfavorite!

Dan yg paling aku suka menu Rib Eye Australian Meltique Beef - Medium Well (120k). Beefnya super empuk, juicy, dan nagih. Pilihan sauce & kentangnya banyak, tapi paling suka Creamy Mushroom & Mashed Potato.

Suka makan steak? Wajib coba ini. Untuk harganya sendiri aman. Pake zomato gold 2+2 drink.

Menu yang dipesan: Rib Eye Australian Meltique Beef

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

516 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

MUST TRY BUAT PECINTA STEAK!

Pertama kali kesini setelah sekian lama penasaran. Katanya ini semacam hidden gem di bekasi gitu haha.

Aku kesini sebelum jam makan siang, lucky me belum full, masih kosong yes!

Beberapa menu yang aku cobain :
- steak cafe de paris : kita bisa pilih steak nya salmon atau NZ sirloin, aku pilih yang sirloin 200gr dengan tingkat kematangan medium well. Menu ini unik, salah satu signature menu nya mereka, disajikan di hot stone, dengan herbs butter gitu (yang lebih kayak kuah gitu sih), steak nya disajikan sudah dalam bentuk cutlet jadi ga perlu kita potong lagi hehe. Side dish nya french fries, disajikan dengan mix salad.
For me, rasanya lumayan enak, lebih ke unik sih, ya tergantung selera ya. Herb butter nya asin asam segar gurih gitu, steak nya lumayan oke lumayan empuk, while the french fries and mix salad nya ya biasa saja hehe.

- australia meltique beef rib eye 200gr : TERBAIK ❤️❤️❤️ wow this one is so good I swear! Digrill dengan kematangan medium well sesuai request kita, side dish kita pilih mashed potato dan sausnya creamy mushroom. The best part is the meltique rib eye itself, empuk, juicy, kematangannya pas banget, a level below wagyu sih, untuk harganya it’s definitely worth and MUST TRY!!! Saus creamy mushroom nya menurut aku enak, tipenya aku sih, ga terlalu kental ga terlalu encer, ga terlalu creamy, ada chopped mushroom nya, cenderung light jadi ga menutupi rasa steak nya sendiri yang sudah enak banget. Mashed potato nya lumayan oke, ga terlalu seasoned, lebih kayak kentang rebus biasa di tengahnya ada creamer gitu hehe.
Intinya menu yang ini diluar ekspektasiku banget sih hehe

- es teh tawar (free refill❤️ penting nih)

Oh ya aku diberitahu oleh waitress nya kalau disini saus chimicurri nya yang favorite next aku mau cobain hihi.

Oh ya pas aku kesini side dish broccoli cheese mereka belum ready, padahal ini yang katanya enak menurut reviewer-reviewer lain hehe.

Tempatnya menurutku biasa aja, ada gambar-gambar di dinding hehe. Tapi lumayan lucu buat foto-foto cuma aku ga terlalu fokus ke bagaimana tempatnya sih yang penting makanannya enak!!!

Overall puas makan disini. Untuk harga menurutku tergolong murah (ga tau sih kalau untuk ukuran kawasan bekasi ya) steak mereka dagingnya import. Ya tentunya kamu ga bisa bandingin sama steak-steak lokal yang harganya 50ribuan di tempat lain ya hehe.

Another good point is waiter waitress nya ramah dan helpful! Kata mereka kalau mau kesini dan ga antri, datangnya sebelum jam makan malam, karena setiap jam makan malam waiting list 😂

Menu yang dipesan: steak cafe de paris, meltique rib eye steak

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

822 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The best steak in Bekasi

I think this is the best steak in Bekasi area.
Thank u yaa Double u steak x Zomato 1st time unlocked #goldexperience happy bgt smg smakin sukses&laris! Lemme write my honest review :

● Rib eye Meltique (120k)
mirip wagyu versi lbh murah nya, eeeennaakk parah pesen well done tp tiap gigitan super juicy. Brokoli cheese adalah pilihan terbaik daaannn ini nih kentang yg harus kalian pilih Baked Potato! Siraman nya behh mevvah drpd you pesen frenchfries / mashed
Saucenya coba yg butter ternyata bagiku terlalu asin. Yauda si tu daging gausa pk saos apa2 apalagi sambal botol uda mantep. Malah merusak cita rasa nanti.

● Finger Rib (120k)
uda gada tulang, kalo pecinta daging kenyel2 seperti urat gt yg ga bs smw ditelen ya silahkan pesen ini. Klo aku ternyata kurang cocok. Tapiii bumbunya guys tetep nendang beda loh yg ini BBQ lbh manisss apa pk honey? Idk but enaaakk skali chef widhi. Nah saucenya pilih mushroom tp biasa aja menurut aku. Apalagi pesen pom pom enak sih tp tetep baked potato juaranya.

● Lemon tea (20k)
free refill tp lipton ya gaes bkn ori

● Mineral water (8k)
murah bkn yg kecil kok

Services two thumbs up! Ambience was gewd, mushola ada itu yg penting.

Menu yang dipesan: Finger rib, rib eye meltique, Lemon Tea, mineral water

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Steak enak dann rekomen di Bekasi

Selain Holycow by chef Afit, Double U steak jadi steak yang gw rekomendasikan untuk di nikmati, kisaran harganya sama dengan holycow dan rasanya tidak kalah lezat dengan holycow. kelebihan adalah banyaknya jenis steak yang di tawarkan , seperti ada lamb chop, Salmon steak dan proses memasaknya yang menggunakan  lava stone grill atau steak yang di bakar dengan batu lava
Sausnya pun lezat , sayangnya kalau mau tambah saus artinya gw harus merogoh kocek lagi. Di Holycow, gw bisa bebas meminta saus tambahan

Sayangnya cabangnya baru ada di bekasi selatan ama bintaro
Btw kalau ke Double u, siap-siap antri ya dan jangan datang kemaleman :) #kulinerjabodetabek #kulinerbekasi #jktfoodbang #steaklover

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Superr enakk

Salah satu steak house dengan rasa super enak dan harga affordable! cobain australian sirloin dengan tingkat kematangan medium dan saus creamy mushroom. Rasa dagingnya bener" enak bumbunya berasa walaupun tanpa saus tambahan plus dagingnya lembut banget. Mushroom sauce nya juga enak banget apalagi dimakan bareng kentang, daging atau langsung juga tetep enak👍🏻
🍝 Australian Premium Beef Sirloin 200gr

📍 Double U Steak by Chef Widhi

💸 IDR 99.000++

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2440 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The Best Lamb Chop in Town

Nyesel banget baru nyempetin kesini,honestly saya sempat ngga percaya tapi sekaligus penasaran baca review soal Double U Steak ini.
Tempatnya termasuk sederhana,seating area terbagi menjadi tiga. Lantai satu ada smoking area dan non smoking,keduanya tanpa pendingin ruangan,full decor dengan perabotan dapur yang dipajang di tembok. Kalo mau adem,sebaiknya pilih duduk di lantai dua,lebih nyaman meskipun minim decor.
Pelayanan agak lama tapi sangat dimaklum karena pengunjung selalu ramai,bahkan ngga heran selalu waiting list di saat weekend. Selain itu steak sendiri proses pembuatannya memang makan waktu,kemarin siy saya nunggu hampir 40 menit.

Oh ya,Double U Steak ini milik Chef Widhi Joestiarto,chef handal terkenal dan pemenang 8x iron chef. Pantas aja makanan disini enak-enak,beda banget sama resto steak sejenis di bekasi.

Lamb Chop idr 120k
The best lamb chop in town,saya suka banget sama lamb chopnya. Di grilled tanpa saus,hanya pakai herbs dan olive oil. Dagingnya tender & juicy,dengan tingkat kematangan medium well. Satu porsi terdiri dari tiga pieces lamb chop,brocolli cheese (optional,bisa mix veggie/ spinach) dan french fries (optional). Puaa banget,120k aja udah dapet lamb chop enak dengan porsi besar.

Wagyu Sirloin idr 198k
Dapat rekomendasi dari pelayannya, hari ini promo wagyu sirloin marble grade 5 & free iced tea. Menu ini ngga ada di buku menu. Wahh enak banget,meskipun pelayannya sempat salah nulis order,anak saya minta rare tapi dikasih well done tapi rasa dagingnya emang good banget.

Sirloin NZ idr 105k
Nah,ketuker sama pesanan yang ini. Sodara saya minta medium well tapi dikasihnya rare hahaha,untung enak banget,dagingnya tebal tapi empuk dengan creamy mushroom sauce,dilengkapi mashed potato dan brocolli cheese yang enak.

Rib Eye Aussie idr 110k
Kalo menu yang ini ngga terlalu special di lidah saya,mungkin karena saya udah jatuh hati sama lamb chop-nya. Tapi rasa rib eye steaknya termasuk diatas rata-rata resto steak yang ada di bekasi,mantap banget.

Habis makan steak,netralin pakai minuman seger,saya pilih Caisimsalabim idr 15k dan Lime Juice idr 12k,harga minuman disini juga termasuk murah dengan rasa seenak ini. Next time saya pasti balik lagi karena masih penasaran sama menu-menu yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?