Review Pelanggan untuk Double U Steak by Chef Widhi

The best

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 23 Oktober 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Double U Steak by Chef Widhi
Foto Makanan di Double U Steak by Chef Widhi

Tempat makan steak terenak di Bekasi menurut aku ada di sini. Uda enak, pelayanan juga ramah, dan porsinya banyak.

Pas PSBB gini juga aman banget tempatnya, mengikuti protokol kesehatan dengan cuci tangan dulu sebelum masuk, tes suhu badan & pemesanan juga dilakukan di awal sebelum masuk, klo mau pesan di dalam boleh tp by wa klo ga slh inget. Jd di dalam staff cuma anterin makanan aja.

Untuk makanan disini bener2 ga usah diragukan lagi, mau pesen apapun pasti enak, favorit aku disini tu ribeye-nya & tingkat kematangan welldone dengan saus mushroom, ini perpaduan yg cocok banget. Dagingnya empuk, ga alot sm sekali & dimakan brg saus mushroomnya yg gurih bawang gt mantap bgt. Harus banget cobain. Untuk yang suka daging agak berlemak boleh pesen sirloinnya, ini jg enak tp memang agak banyak lemaknya.

Untuk side dishnya kemarin pesen combo appetizer, ini ada stick mozarella, chicken wings, & onion rings. Enak semua, stick mozarella & onion ringsnya renyah banget, paling enak chicken wingsnya sih, rasanya manis gurih sedikit pedas bumbunya. Tiap ke sini pasti pesen biasanya.

Pelayanan selalu ramah banget, ga pernah kecewa sm pelayanannya & banyakan staffnya juga betah kerjanya, dr 3 thn lalu mulai ke sini sampai sekarang banyak staff yg ga berubah. Dan dari dulu selalu ramai, ga pernah sepi walau hari biasa juga. 😁

Foto lainnya:

Foto Makanan di Double U Steak by Chef Widhi
Foto Interior di Double U Steak by Chef Widhi
Foto Interior di Double U Steak by Chef Widhi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Double U Steak by Chef Widhi

(Barat)

Grand Galaxy City
Jl. Wijaya Kusuma A1 No. 183, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.8
Suasana:4.1
Harga:4.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

441 Review

278 Makasih