Review Pelanggan untuk Double U Steak by Chef Widhi

The Best Lamb Chop in Town

oleh Darsehsri Handayani, 10 Juli 2017 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Double U Steak by Chef Widhi
Foto Makanan di Double U Steak by Chef Widhi

Nyesel banget baru nyempetin kesini,honestly saya sempat ngga percaya tapi sekaligus penasaran baca review soal Double U Steak ini.
Tempatnya termasuk sederhana,seating area terbagi menjadi tiga. Lantai satu ada smoking area dan non smoking,keduanya tanpa pendingin ruangan,full decor dengan perabotan dapur yang dipajang di tembok. Kalo mau adem,sebaiknya pilih duduk di lantai dua,lebih nyaman meskipun minim decor.
Pelayanan agak lama tapi sangat dimaklum karena pengunjung selalu ramai,bahkan ngga heran selalu waiting list di saat weekend. Selain itu steak sendiri proses pembuatannya memang makan waktu,kemarin siy saya nunggu hampir 40 menit.

Oh ya,Double U Steak ini milik Chef Widhi Joestiarto,chef handal terkenal dan pemenang 8x iron chef. Pantas aja makanan disini enak-enak,beda banget sama resto steak sejenis di bekasi.

Lamb Chop idr 120k
The best lamb chop in town,saya suka banget sama lamb chopnya. Di grilled tanpa saus,hanya pakai herbs dan olive oil. Dagingnya tender & juicy,dengan tingkat kematangan medium well. Satu porsi terdiri dari tiga pieces lamb chop,brocolli cheese (optional,bisa mix veggie/ spinach) dan french fries (optional). Puaa banget,120k aja udah dapet lamb chop enak dengan porsi besar.

Wagyu Sirloin idr 198k
Dapat rekomendasi dari pelayannya, hari ini promo wagyu sirloin marble grade 5 & free iced tea. Menu ini ngga ada di buku menu. Wahh enak banget,meskipun pelayannya sempat salah nulis order,anak saya minta rare tapi dikasih well done tapi rasa dagingnya emang good banget.

Sirloin NZ idr 105k
Nah,ketuker sama pesanan yang ini. Sodara saya minta medium well tapi dikasihnya rare hahaha,untung enak banget,dagingnya tebal tapi empuk dengan creamy mushroom sauce,dilengkapi mashed potato dan brocolli cheese yang enak.

Rib Eye Aussie idr 110k
Kalo menu yang ini ngga terlalu special di lidah saya,mungkin karena saya udah jatuh hati sama lamb chop-nya. Tapi rasa rib eye steaknya termasuk diatas rata-rata resto steak yang ada di bekasi,mantap banget.

Habis makan steak,netralin pakai minuman seger,saya pilih Caisimsalabim idr 15k dan Lime Juice idr 12k,harga minuman disini juga termasuk murah dengan rasa seenak ini. Next time saya pasti balik lagi karena masih penasaran sama menu-menu yang lainnya.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Double U Steak by Chef Widhi
Foto Interior di Double U Steak by Chef Widhi
Foto Interior di Double U Steak by Chef Widhi
Foto Interior di Double U Steak by Chef Widhi
Foto Makanan di Double U Steak by Chef Widhi
Foto Makanan di Double U Steak by Chef Widhi
Foto Makanan di Double U Steak by Chef Widhi
Foto Eksterior di Double U Steak by Chef Widhi
Foto Interior di Double U Steak by Chef Widhi
Foto Makanan di Double U Steak by Chef Widhi
Foto Interior di Double U Steak by Chef Widhi
Foto Interior di Double U Steak by Chef Widhi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Double U Steak by Chef Widhi

(Barat)

Grand Galaxy City
Jl. Wijaya Kusuma A1 No. 183, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.8
Suasana:4.1
Harga:4.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2188 Review

1152 Makasih