resmi Double U Steak by Chef Widhi  [ Barat ]
4.42 12 review
resmi

Double U Steak by Chef Widhi

[ Barat ]
4.42 12 review
Rasa
4.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Grand Galaxy City
Jl. Wijaya Kusuma A1 No. 183, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 82732151

021 82732151

Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Double U Steak by Chef Widhi [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.doubleusteak.com
  • Emailcontact@doubleusteak.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 70 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459309357
    https://assets-pergikuliner.com/iDfnrvjpZubJmThHmqXMZag989Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/189368/picture-1459309357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNkw5FbTqtKx2rgT5BTna-lEW1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/189368/picture-1459309357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537870179
    https://assets-pergikuliner.com/F3Gs0eQCDU3QtHUdzu1sCiBPAEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087406/picture-1537870179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4Pt63Ffe1jMz1jOTV-zzmsfJKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087406/picture-1537870179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537870180
    https://assets-pergikuliner.com/RQk4c8_tk4tZzczDRAqQYNYvRqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087407/picture-1537870180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N33Rourxc1AD-ICERAhdNArJZik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087407/picture-1537870180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537870225
    https://assets-pergikuliner.com/PDE4m5tzVAUBR6tcjp5c173BZLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087408/picture-1537870225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVGmQI4kNWjHHO_3MndULFcfYyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087408/picture-1537870225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537513266
    https://assets-pergikuliner.com/ssTsc0RI4p3Cw_Lbo8TvVin-oxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082664/picture-1537513266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFHChsuXbiAJBaAj4CpPesxAsjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082664/picture-1537513266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603989775
    https://assets-pergikuliner.com/ZRu2wx3cLTX5PTEPvT05qcdEqlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055470/picture-1603989775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVZ4XmpyCQRX70J25LOR7A1g6DE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055470/picture-1603989775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603989781
    https://assets-pergikuliner.com/Boq7NN_IbLR1EnYn9dkGM0zmcR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055472/picture-1603989781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvkSt5aJFpv1pSgyI8o4DKduItM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055472/picture-1603989781.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Rib Eye Australia Meltique Beef dari pengunjung untuk Double U Steak by Chef Widhi

Foto Profil Vinno Sagara

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Rib eye Aus Meltique

Rasa
Utk Steak ini mungkin lebih enak tidak pakai saus sambal karena cita rasa dari daging Steak dicampur dengan bumbu dari campuran butter menimbulkan rasa yg khas dari double U Steak... Utk tingkat kematangan yg saya pesan adalah medium rare klo bisa dibilang pas tingkat kematangannya sehingga daging masih terasa juicy

Suasana
Utk suasana saat ini dengan adanya protokol covid mungkin serba terbatas dan restoran ini konsisten dalam penerapan protokol covid.. Tema dari restoran ini bisa dibilang kekinian dan nyaman karena banyak pilihan tempat duduk dari kursi panjang kayu, sofa dan kursi biasa

Pelayanan
Utk pelayanan sangat ramah dan profesional. Mau menerima komentar utk perbaikan dari segi pelayanan

Menu
Sangat beragam dari menu anak dan dewasa dengan porsi yang sesuai.. Beberapa ada menu baru yang seru utk keluarga

Menu yang dipesan: Rib Eye Australia Meltique Beef

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Steak Terfavorite

Sejak pertama kali buka, langsung luv banget sm steak ini. Dari awal tempatnya kecil banget, makan sambil cium asap sampe sekarang udah buka cabang tetep terfavorite!

Dan yg paling aku suka menu Rib Eye Australian Meltique Beef - Medium Well (120k). Beefnya super empuk, juicy, dan nagih. Pilihan sauce & kentangnya banyak, tapi paling suka Creamy Mushroom & Mashed Potato.

Suka makan steak? Wajib coba ini. Untuk harganya sendiri aman. Pake zomato gold 2+2 drink.

Menu yang dipesan: Rib Eye Australian Meltique Beef

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

451 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

MUST TRY BUAT PECINTA STEAK!

Pertama kali kesini setelah sekian lama penasaran. Katanya ini semacam hidden gem di bekasi gitu haha.

Aku kesini sebelum jam makan siang, lucky me belum full, masih kosong yes!

Beberapa menu yang aku cobain :
- steak cafe de paris : kita bisa pilih steak nya salmon atau NZ sirloin, aku pilih yang sirloin 200gr dengan tingkat kematangan medium well. Menu ini unik, salah satu signature menu nya mereka, disajikan di hot stone, dengan herbs butter gitu (yang lebih kayak kuah gitu sih), steak nya disajikan sudah dalam bentuk cutlet jadi ga perlu kita potong lagi hehe. Side dish nya french fries, disajikan dengan mix salad.
For me, rasanya lumayan enak, lebih ke unik sih, ya tergantung selera ya. Herb butter nya asin asam segar gurih gitu, steak nya lumayan oke lumayan empuk, while the french fries and mix salad nya ya biasa saja hehe.

- australia meltique beef rib eye 200gr : TERBAIK ❤️❤️❤️ wow this one is so good I swear! Digrill dengan kematangan medium well sesuai request kita, side dish kita pilih mashed potato dan sausnya creamy mushroom. The best part is the meltique rib eye itself, empuk, juicy, kematangannya pas banget, a level below wagyu sih, untuk harganya it’s definitely worth and MUST TRY!!! Saus creamy mushroom nya menurut aku enak, tipenya aku sih, ga terlalu kental ga terlalu encer, ga terlalu creamy, ada chopped mushroom nya, cenderung light jadi ga menutupi rasa steak nya sendiri yang sudah enak banget. Mashed potato nya lumayan oke, ga terlalu seasoned, lebih kayak kentang rebus biasa di tengahnya ada creamer gitu hehe.
Intinya menu yang ini diluar ekspektasiku banget sih hehe

- es teh tawar (free refill❤️ penting nih)

Oh ya aku diberitahu oleh waitress nya kalau disini saus chimicurri nya yang favorite next aku mau cobain hihi.

Oh ya pas aku kesini side dish broccoli cheese mereka belum ready, padahal ini yang katanya enak menurut reviewer-reviewer lain hehe.

Tempatnya menurutku biasa aja, ada gambar-gambar di dinding hehe. Tapi lumayan lucu buat foto-foto cuma aku ga terlalu fokus ke bagaimana tempatnya sih yang penting makanannya enak!!!

Overall puas makan disini. Untuk harga menurutku tergolong murah (ga tau sih kalau untuk ukuran kawasan bekasi ya) steak mereka dagingnya import. Ya tentunya kamu ga bisa bandingin sama steak-steak lokal yang harganya 50ribuan di tempat lain ya hehe.

Another good point is waiter waitress nya ramah dan helpful! Kata mereka kalau mau kesini dan ga antri, datangnya sebelum jam makan malam, karena setiap jam makan malam waiting list 😂

Menu yang dipesan: steak cafe de paris, meltique rib eye steak

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

740 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The best steak in Bekasi

I think this is the best steak in Bekasi area.
Thank u yaa Double u steak x Zomato 1st time unlocked #goldexperience happy bgt smg smakin sukses&laris! Lemme write my honest review :

● Rib eye Meltique (120k)
mirip wagyu versi lbh murah nya, eeeennaakk parah pesen well done tp tiap gigitan super juicy. Brokoli cheese adalah pilihan terbaik daaannn ini nih kentang yg harus kalian pilih Baked Potato! Siraman nya behh mevvah drpd you pesen frenchfries / mashed
Saucenya coba yg butter ternyata bagiku terlalu asin. Yauda si tu daging gausa pk saos apa2 apalagi sambal botol uda mantep. Malah merusak cita rasa nanti.

● Finger Rib (120k)
uda gada tulang, kalo pecinta daging kenyel2 seperti urat gt yg ga bs smw ditelen ya silahkan pesen ini. Klo aku ternyata kurang cocok. Tapiii bumbunya guys tetep nendang beda loh yg ini BBQ lbh manisss apa pk honey? Idk but enaaakk skali chef widhi. Nah saucenya pilih mushroom tp biasa aja menurut aku. Apalagi pesen pom pom enak sih tp tetep baked potato juaranya.

● Lemon tea (20k)
free refill tp lipton ya gaes bkn ori

● Mineral water (8k)
murah bkn yg kecil kok

Services two thumbs up! Ambience was gewd, mushola ada itu yg penting.

Menu yang dipesan: Finger rib, rib eye meltique, Lemon Tea, mineral water

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

448 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Steak enak dgn hrg yg pas di kantong

Br x ini mkn disini stlh mendengar bnyk org yg blg steak disini enak bgt & hbs cobain trnyt bnr kt bnyk org, steaknya enak & dagingnya fresh.. Pelayanan jg ramah bgt, syg pas ke sini mau cobain baked potato & chesse brocolli tp lg not available, baked potatonya ktnya kentangnya uda ga freah jd dy ga mau ksh, menjaga kualitas sekali.. Top d..

Pokoknya top d, cm utk saus bbq-nya mnrt sy agak keasinan aja.. Utk blackpepper biasa aja & dr coba2 mnrt sy plg enak saus creamy mushroomnya..
IG : cici.adek.kuliner

Menu yang dipesan: Meltique Rib Eye Steak with blackpaper sauce, wedges & mixed vegetables, Meltique Rib Eye Steak with creamy mushroom sauce, wedges & chessy spinach, Mixed steak with bbq sauce, Finger Ribs (lamb) with bbq sauce, Sirloin Steak with bbq sauce, Hot Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?