resmi Double U Steak by Chef Widhi  [ Barat ]
4.42 12 review
resmi

Double U Steak by Chef Widhi

[ Barat ]
4.42 12 review
Rasa
4.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Grand Galaxy City
Jl. Wijaya Kusuma A1 No. 183, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 82732151

021 82732151

Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Double U Steak by Chef Widhi [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.doubleusteak.com
  • Emailcontact@doubleusteak.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 70 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459309357
    https://assets-pergikuliner.com/iDfnrvjpZubJmThHmqXMZag989Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/189368/picture-1459309357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yNkw5FbTqtKx2rgT5BTna-lEW1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/189368/picture-1459309357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537870179
    https://assets-pergikuliner.com/F3Gs0eQCDU3QtHUdzu1sCiBPAEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087406/picture-1537870179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V4Pt63Ffe1jMz1jOTV-zzmsfJKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087406/picture-1537870179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537870180
    https://assets-pergikuliner.com/RQk4c8_tk4tZzczDRAqQYNYvRqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087407/picture-1537870180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N33Rourxc1AD-ICERAhdNArJZik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087407/picture-1537870180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537870225
    https://assets-pergikuliner.com/PDE4m5tzVAUBR6tcjp5c173BZLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087408/picture-1537870225.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVGmQI4kNWjHHO_3MndULFcfYyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087408/picture-1537870225.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537513266
    https://assets-pergikuliner.com/ssTsc0RI4p3Cw_Lbo8TvVin-oxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082664/picture-1537513266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFHChsuXbiAJBaAj4CpPesxAsjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082664/picture-1537513266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603989775
    https://assets-pergikuliner.com/ZRu2wx3cLTX5PTEPvT05qcdEqlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055470/picture-1603989775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVZ4XmpyCQRX70J25LOR7A1g6DE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055470/picture-1603989775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603989781
    https://assets-pergikuliner.com/Boq7NN_IbLR1EnYn9dkGM0zmcR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055472/picture-1603989781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvkSt5aJFpv1pSgyI8o4DKduItM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055472/picture-1603989781.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Double U Steak by Chef Widhi

Foto Profil Buby Sofia

18 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Steak Enak

Biar dibilang wilayah pinggiran, Bekasi juga punya tempat makan steak yang asik lho. Kayaknya Double U Steak bukan nama baru lagi ya bagi warga Bekasi penikmat steak. Tempatnya sendiri ada di wilayah Galaxy yang termasuk sudah ramai dengan restoran dan café yang enak tentunya. 

Double U Steak beralamatkan di Jl Wijaya Kusuma, kalau kalian bingung, dari pintu masuk galaxy kalian lurus terus sampai ketemu patung kuda lalu belok ke kiri, tidak lama dari jalan itu kalian belok kekanan, dan restoran ini ada di sisi kanan jalan. Jam bukanya sendiri dari jam 5 Sore, dan biasanya kalian bakalan kena waiting list kalau datangnya sesudah maghrib. 

Tempatnya sih biasa aja, ada dua lantai dan tidak memakai ac, jadi kalau lagi panas ya panas banget, pelayanan so far si ramah dan lumayan cekatan, cuman memang agak lama dalam proses pembuatan makannnya. 

Disini gue mencoba beberapa menu:

  Australian Beef Sirloin ( IDR 90K )
Bagi yang suka daging sirloin, ini sirloinnya enak banget sih, selain dipotongnya gampang, lemaknya juga gurih-gurih enak gitu deh. Bumbunya juga enak dan porsi side dishnya gak pelit, gue cukup suka steak disini dan tingkat kematangannya cukup konsisten.

  Australian Beef Rib Eye ( IDR 95K )
Rib eye ini bedanya dagingnya lebih sedikit lemaknya, dan lebih banyak dagingnya. Makan ini satu porsi sangat mengenyangkan, dagingnya juga empuk dan mudah dipotong, gue suka banget mushroom saucenya enak., bikin nagih! minuman seperti biasa gue mah jarang pesan yang aneh-aneh, palingan ice tea. 

Overall makan disini cukup memuaskan, dengan harga yang cukup murah kita mendapatkan kualitas steak yang bagus dan enak tentunya, gue lumayan rekomendasikan ini buat para pecinta steak di bekasi khususnya. Adios ~     

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Rib Eye Steak

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

11:12 sama holycow

Tempatnya ada di dalam gang deket toko oleh-oleh Mirama, Galaxy. Gw kesini pas weekday jadi langsung dapet tempat duduk. Kalo weekend pasti waiting list dan gaenak nunggunya, rame dan panas bgt gaada ac

Sirloin with blackpepper sauce (98k)
Enak! Kualitas dagingnya bagus, ga keras walaupun well-done, dan smoky. Tapi emang lebih enak yg medium-well sih soalnya juicy dan kenyal bgt

Rib eye with blackpepper sauce (95k)
Ini teksturnya lebih lembut dan berlemak. Enak jugaa! Rasa black pepper saucenya juga strong jadi makin nikmat makannya.

Menu yang dipesan: Black Pepper Rib eye 200, Sirloin 200 Black Pepper Sauce

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?