resmi Dyamond Caffe  [ Kafe ]
4.28 10 review
resmi

Dyamond Caffe

[ Kafe ]
4.28 10 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGA No. 28
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 82735862, 081290563363

021 82735862, 081290563363

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dyamond Caffe [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaildyamond.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 150 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1677223128
    https://assets-pergikuliner.com/Z2A7o9NcixVZzd5TSzXdMnSXsLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834121/picture-1677223128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KmQzYqST1lWf98YYl4ie5v-i4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834121/picture-1677223128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677223128
    https://assets-pergikuliner.com/YMbx7C7XiDh7hftR5vHNMV1DGDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834122/picture-1677223128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9TwhRWj0xWadvG3PUYTFrUj2tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834122/picture-1677223128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677223129
    https://assets-pergikuliner.com/Mk9xzcqoRReTi0M5o__B_QXramE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834123/picture-1677223129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWFVrLeJnD-WgD6sZokRrZJaqoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834123/picture-1677223129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677223129
    https://assets-pergikuliner.com/KLQXZYsSOLQ_yJSZ9Y7v1YaEsR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834124/picture-1677223129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWeoLNug50X6xMUaPRKFdedUkO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834124/picture-1677223129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677223129
    https://assets-pergikuliner.com/jvidE8BW-l5EGTmjqWU8yVHUba0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834125/picture-1677223129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKbWXq3ffUYgmnolpsFe7T2y4Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834125/picture-1677223129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677223130
    https://assets-pergikuliner.com/Ghe9YPNU_HaPTiMik63rjBuLPr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834126/picture-1677223130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bmqJIuCKB_FCqZOcxELiIyuOYhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2834126/picture-1677223130.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dyamond Caffe

Foto Profil Astuti Hening

138 Review

Level 6

Kopi

3.8  

CAFE MUNGIL BUAT WFC

Sebenernya pernah direkomenin sama temenku yang suka WFC, katanya enakeun disini. Nah waktu itu aku mau jemput anak, tapi masih 1,5jam lagi karena rapatnya udah selesai. Jadi aja keingetan kesini. Agak lapar tapi nanggung karena mau maksi sama anak, jadilah pesen :

1. Pisang Goreng Coklat Keju (25k)
Porsinya banyak, trus pisangnya gede gede. Jujur surprise sih sama banyaknya hahaha rasa si ya enak enak aja menurutku, toppingnya GAK PELIT. luv bangetlah

2. Es Teh Manis (10k)
Sejujurnya karena lagi panas banget, agak shock karena dia majang tulisan Premium Tea 25k. Jadi iseng nanya "mba, es teh manis biasa ada ga?" . Ternyata ada dong... 10k aja wkwkwk mayan

Total damage : 35k

Colokan aman
Pelayanam ramah

Dan ya pilihan makanannya tuh banyak banget ternyata mulai dari yang ringan sampai yang berat, dan harganya affordable menurutku sih yaa. Bakal balik lagi kesini kl ad jdwl WFC

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febrilyne Katya

80 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Iseng-iseng cari cafe enak di galaxy

Lagi keliling galaxy karna mau mau cari makan dan gasengaja ketemu dyamond caffe. Udah beberapa kali lewat sini tapi belum sempet untuk mampir. Aku pesan 2 ricebowl sambal matah, suprisingly rasanya enak banget, chicken nya dibalut sama tepung teyep renyah dan potongan ayam nya cukup besar, ditambah sama telur ceplok setengah mateng yang pas dipotong bagian kuningnya langsung melted. Untuk sambal matahnya seasoning nya pas dan seger banget rasanya. Untuk ricebowl sambal matah nya aku kasi nilai 9,5/10

Menu yang dipesan: Ricebowl sambal matah

Tanggal kunjungan: 20 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.2  

GREAT PLACE AT GALAXY BEKASI SELATAN!

Tempatnya adem, aku suka banget cozy! Ini beneran cocok untuk nugas/ngantor disini. Aku pesen dan cobain beberapa menu disini,

1. I Fumi
Enak, aku suka porsinya gede. Cocok untuk sharing, aku suka banget kuahnya banyak pas disiram tuh masih kental dan berasa puasnya karena sebanyak itu!

2. Rice Bowl Sambal Matah
Ini enak! Beneran pedes, dan wangi pastinya! Untuk porsi bagi aku cukup, enak pokoknya!

3. Banana Smores
INI ENAKK BANGET! aku suka perpaduan tekstur antara pisang yang lembut, dan ada marshmallow yang kenyal. Coklatnya lumer dan manisnya pas.

4. Cheezy French Fries
Ada cheese sauce dan penggunaan mozarella beneran enak banget! Kentangnya banyak cocok untuk sharing!

Next untuk minumannya aku pesen Taro Blend. Aku suka banget manisnya pas. Ada vanilla ice cream di topping minumannya jadi bikin seger dan enak! Tapi gak jadi enek, gak bikin kemanisan. Menurutku aku rasanya balanced.

Menu yang dipesan: rice bowl sambal matah, Banana Smores, Cheezy French Fries, taro blend, I Fumi

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.4  

Rasa yang selalu konsisten enaknya.

Entah udh ke berapa kalinya aku mampir ke sini, gak pernah bosan buat kesini lagi, alasan utamanya karna memang ambience disini senyaman itu buat dikunjungi dan berlama2.Meskipun, memang secara bangunan atau interior perlu ada re-touched krn beberapa spot sudah mulai terlihat agak usang dan mengelupas.

Nah, siang ini aku datang bersama teman-teman, jadi sudah pasti menu yang dipesan lebih banyak daripada biasanya. Beberapa menu yang kupesan :

1. Ricebowl sambal matah.
Menu ini disajikan dalam mangkuk, berisi nasi putih diberi topping ayam karage dan sambal matah serta ada sedikit lalap untuk semakin mempercantik sajian. Begitu menu ini tersaji, wangi dari serehnya sambal matah langsung tercium. Rasa pedasnya pun tidak terlalu berlebih, tekstur daging karagenya pun empuk.

2. I Fu Mie,
Makanan yang berasal dari olahan mie yang digoreng garing sampai renyah dan crispy teksturnya. Menikmatinya dengan cara mie garingnya dimasukan kedalam atau disiram kuah pelengkap yang menyerupai capcay namun berbeda dari sisi teksturnya, tekstur kuah i fu mie lebih kental. Isian kuah i fu mie nya lengkap, ada baso, sawi hijau, sawi putih, irisan daun bawang, dan telur yang di aduk bareng kuahnya. Porsinya banyak , rasa gurihnya pun terasa. Hanya kemarin saat aku nikmati, mienya agak kurang lebar gorengnya.

3. Minuman cookies ice cream,
Type minuman yang diblend bareng dengan es. Penyajiannya diselipkan 1 pcs biscuit oreo. Rasa manisnya gak berlebihan, taste authentic cookies nya terasa.

4. Banana smores,
Salah satu dessert yang perlu banget kalian coba kalau mampir kesini. Dessert dengan base pisang ini punya penyajian yang unik, karna dihidangkan dalam wadah mangkuk lalu pisangnya ditutupi dengan marshmellow, diberi tambahan keju parut serta coklat yang dipanggang. Perpaduan rasa pisang, coklat dan kejunya pas saat dinikmati.

5. Cheesy Frenchfries
Penyuka keju wajib coba ini, french fries yang disajikan dengan 3 type keju masuk dalam 1 mangkuk. Keju yang digunakan keju mozzarella, keju cream, serta keju tabur. Porsinya pun pas untuk dinikmati untuk 1-2orang. Taste dominan menu ini, asin serta gurih, cuma asinnya itu memang authentic dari kejunya. Bukan asin karna garam. Perfecto !

Menu yang dipesan: Ricebowl sambal matah, I Fu Mie, cookies ice cream, cheesy frencfries, Banana Smores

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Cozy dan Makanan Enak!

Menemukan Cafe sekaligus Coffee Shop yang cozy dan nyaman dekat rumah. Lokasinya di Ruko gitu tersedia 2 lantai dan cukup luas juga, tempatnya juga udah lama disini tapi karena terlalu banyak Cafe di area Galaxy jadi baru tau deh.

Kebetulan Aku kesini bareng teman-teman, jadi kita bisa mencoba berbagai menu yang cukup best seller

1. Cubetty (9/10)
Ini Kopi Ice Cub gitu jadi udah ada susu terpisah untuk dituang ke ice cubnya, rasanya enak dan creamy.

2. Kavaren (9/10)
Basicnya Kopi Susu Gula Aren, menurutku kopinya masih terlalu pahit dan kurang creamy atau mungkin seleraku lebih suka creamy.

3. Cookies N Cream (9/10)
Oreonya lumayan banyak, untuk rasanya enak manisnya pas.

4. I Fumi (9/10)
Porsinya cukup besar, cocok untuk sharing. Isiannya juga lengkap ada sayuran,telur,bakso,ayam. Untuk mienya garing pas di satuin sama kuahnya enak banget.

5. Rice Bowl Sambal Matah (10/10)
Isiannya nasi,chicken karage,telur mata sapi. Untuk rasa ayamnya cripsy enak dan gurih, sambal matahnya juga wangi. Aku suka banget sama menu satu ini.

6.Banana Smores (9.5/10)
Ini lebih ke dessert kali ya, jadi seperti pudding roti dengan isian coklat,keju,marshmallow,pisang. Untuk rasanya unik dan manisnya juga pas, enak banget.

7. Cheezy French Fries (10/10)
Kentang dengan topping saus keju ada mozarellanya dan di kasih keju parut lagi di atasnya. Menurutku rasanya enak banget gak bikin sejuk eneg, asin dan gurih dari kejunya pas.

Overall, Menurut Aku semua makanan yang di coba enak semua dan tempatnya juga cozy buat kalian sambil wfc.

Menu yang dipesan: Cubetty, Kavaren, cookies n cream, I Fumi, rice bowl sambal matah, Banana Smores, Cheezy French Fries

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Kafe Favorit Warga Galaxy

Dapet rekomendasi dari teman, katanya ini kafe favorit yang makanannya selalu enak-enak!
Tempatnya tidak terlalu besar, namun cozy untuk nugas atau kerja.
Aku cobain mulai dari light bites, main course, sampai dessert gak ada yang fail, semua enak! Harganya juga affordable bener-bener Rekomen buat para mahasiswa pejuang skripsi!!!
I Fumi Rice, Bowl Sambal Matah, Banana Smores, Cheezy French Fries fav aku banget

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

371 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Menu nya Enak Semua!

Lokasinya strategis disamping jalan utama, tersedia 2 lantai, terdapat area indoor serta outdoor.
Lantai 2nya cocok buat nugas atau meeting karena lebih sunyi.
Banyak macam pilihan boardgame juga.

Aku dan teman-teman mencoba menu;
1. Ifu Mie
Mie yang digoreng pisah dengan kuah berisi telur, bakso, sayuran, dan daging ayam. Porsinya banyak.
Rasanya enak banget pas mie nya dicampur ke kuah yg sedikit kental, mantap cobain.

2. Ricebowl sambal matah
Nasi dengan ayam karage, sambal matah dan telur mata sapi.
Rasa ayam karage nya empuk, crispy, dan sambal matah nya wangi dan segar.
Enak banget.

3. Banana smores
Menu dessert
Marshmellow dengan pisang dan toping coklat yang dipanggang serta parutan keju.
Rasa manisnya pas enak jadi satu. Marshmellownya melted.

4. Chessy Frenchfries
Kentang goreng yang disajikan cream cheese dan mozarella, serta parutan keju.
Rasanya enak, asin gurih kejunya berasa.

5. Cubetty
Kopi ice cub disajikan dengan susu terpisah untuk dituangkan ke ice cubnya.
Rasanya creamy, tambah ice batu jadi lebih nikmat.

6. Kavarum
Perpaduan kopi dan rum syrup, rasa kopinya jadi lebih harum, manis dan creamy.

7. Kavaren
Kopi susu gula aren
Rasanya enak tapi kurang creamy sedikit.

8. Cookies N Cream
Perpaduan yang pas dan enak ditambah oreo dan ice cream.

9. Taro
Rasanya manis, taro nya berasa, ditambah ice cream yang enak.

10. Greentea Cream
Rasa segar dan manis dari greentea cream, ditambah ice cream yang enak.

11. Lychee Yakult
Rasa manis berpadu sedikit asam yang menyegarkan.
Ada potongan lychee yang enak.

Menu yang dipesan: Ifu Mie, Ricebowl sambal matah, Banana Smores, Chessy Frenchfries, Cubetty, kavarum, Kavaren, cookies n cream, Taro, greentea cream, lychee yakult

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nesia review

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

MAKAN ENAK MINUM ENAK

Sudah tau brand Dyamond dari awal dia buka, selalu suka sama apapun yg mereka keluarin karena bener2 niatt tiap buat menu makanan / minuman ❤️ lokasinya strategis bgt dipinggir jalan jadi mudah bgt nemuinnya. Kali ini bakal review minumannya si Kavaren, tp gk keburu foto karena udh habis 😂, kavaren atau kopi gula arennya si sll enak, untuk makanan pesan cireng, cirengnya enakk bgtt must try, kentang goreng, dan kwetiau goreng spesial.
Kwetiau goreng nyaaa enakk tipikal yg manis, klw kalian sukaaa manis pasti sukaaa si, kalian bisa req klw mau pedas.
Untuk suasana cafenya sendiri nyaman, lagu yg dipasang jg enak didengar, tipeee cafe yg enak buat bengong sendirian atau ngerjain tuggas, karena gk berisik. O iya mereka jg punya ruangan untuk smoking indoor dan berAc loh, seru bgt.

Pelayanannya excellent, baristanya sopan bgt, dan sangatt inisiatif, kyk liat aku kesusahan nyolok dan gk bawa chargeran langsung dtng nyamperin. Dan yg penting mereka gk berisik 😂 gk yg ngobrol asik sendiri.


Semangattt Dyamond ♥️ you did a great job pokoknya

Menu yang dipesan: Kavaren, Cireng, french fries, kwetiau goreng spesial

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.0  

Selalu favorite buat mampir kesini

Dyamond caffe termasuk salah satu cafe yang cukup lama ada di galaxy. Lokasinya ada di pinggir jalan, ruko arah gerbang galaxy yang baru.

Area diningnya ada 2 lantai. Dengan lantai 1 merupakan indoor serta outdoor. Dan lantai 2 untuk smoking area.

Pilihan menu nya variatif, mulai dari menu chinese food, western, asian food dan juga ada menu cemilan2.

Favorite aku kalau kesini adalah memesan nasi ayam cabe kering , menu unik yang jarang ada di cafe manapun. Rasanya authentic di dyamond aja deh. Taste pedasnya berasal dari cabe kering yang ditumis bersama dengan ayam fillet dan kacang mede. Porsi nasinya pas, ayamnya pun enak.

Minuman aku mencoba ko.le.ga, kopi susu gula aren dengan rasa manis yg pas. Harganya affordable.

Menu yang dipesan: kolega, Nasi ayam cabai kering

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Makan, nongkrong, dan main game!

Ini tempat cocok bgt buat nongkrong lama2. Disini disediain berbagai macam permainan kyk monopoli, uno stack, dan pie face (mereka menyediakan whipped cream utk bermain). Utk nemenin kalian nongkrong, makanan dan minuman disini jg enak dengan harga terjangkau. Tp aku lebih prefer ke minumannya sih karena hampir semua minuman yg aku pesen tuh enak bahkan rasanya melebihi ekspektasi dari harganya.

Premium chocolate (27rb)
Ter-enak!! Sampai pesen ini 2 cuma buat aku sendiri. Rasa coklatnya cukup pekat dan manisnya pas. Porsinya juga gede dan es batunya ga kebanyakan, so rasa coklatnya ga berkurang.

Hot taro frappe (35rb)
Latte art mereka lucu dan bikin sayang minumnya haha Baik yg rasa taro maupun red velvet, 22nya enak! Manisnya pas dan rasa taro/red velvetnya cukup mendominasi.

Nasi oglio olio
Menu makanan yg paling aku rekomendasikan disini. Ini enak dan unik! Jadi, kalau biasa oglio olio menggunakan pasta ini diganti pakai nasi.

Samyang keju porsi besar
Besar bgt bisa sharing up to 4 orang, atau kalau mau habisin sendiri jg boleh haha Parutan keju dan sosis diatasnya banyak bgt jadi lumayan menetralisir rasa pedas samyangnya.

Nasi balado
Ini ayam katsu lalu atasnya dikasih sambal balado. Rasanya oke, sambalnya manis dan tidak terlalu pedas.


Menu yang dipesan: taro frappe, nasi aglio olio, Premium Chocolate, nasi balado, red velvey frappe, samyang keju

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?