Eastern Kopi TM  [ Kafe ]
3.92 5 review

Eastern Kopi TM

[ Kafe ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai 3
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29579981

021 29579981

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eastern Kopi TM [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670381020
    https://assets-pergikuliner.com/QQvtgr8eS6p81gwKLRZejUV7-44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747542/picture-1670381020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v5AZ4hWzOzriFpyy3z4DIVN1adE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747542/picture-1670381020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670381021
    https://assets-pergikuliner.com/Z0sZaru87Yn2dswtGwvsAju7Bd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747543/picture-1670381021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bksMqFfLsZXl2xM5CjG3Ss94WHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747543/picture-1670381021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670381021
    https://assets-pergikuliner.com/mZVZE_c3dx6MD9k4PEWKPazoVjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747544/picture-1670381021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFjy_SnXvlOjIFs9LWo6O6LyDkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747544/picture-1670381021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670381021
    https://assets-pergikuliner.com/YLy01ExFg5YpZkwDMZ0aM8IVkhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747545/picture-1670381021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zg7NT1_I9640Y71AQjeKndW-rIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747545/picture-1670381021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670381022
    https://assets-pergikuliner.com/15A5YAMc_yfZefm_akFVK4U9f0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747546/picture-1670381022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KN6_hy-1KdsFyqmNHSB9fagoq1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747546/picture-1670381022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465057185
    https://assets-pergikuliner.com/cnjpK8JROAxKEzeLtVvxqAk3TJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243289/picture-1465057185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vE29SQ5aAeCT_Iop6pv_YZE6j_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/243289/picture-1465057185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553748103
    https://assets-pergikuliner.com/_odIOCi0RmigjoQmpVAHoA6iqwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332104/picture-1553748103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4u36VrRqXYgyvtTuszO3tfvU_rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332104/picture-1553748103.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eastern Kopi TM

Foto Profil Astuti Hening

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

UNDERRATED PADAHAL MENUNYA ENAK ENAK

Bertempat di lantai 3 sebelah XXI, harusnya tempat ini strategis banget sih pada zamannya. Tapi grand metropolitan ini kan termasuk mall yang ga terlalu ramai, ditambah xxi juga sekarang ga kaya dulu ramainya karena semua mua bisa online. Jadilahh ini kurang ramee dibanding dulu yaa.. padahal menunya enak enak. Harga lebih hemat daripada beli satuan.

Hari ini pesen menu paket P3 isinya bisa pilih nasgor (ayam/daging/seafood) bihun atau kwetiaw + teh tarik + bisa pilih kaki ayam atau somay.

Aku pilihnya

1. Nasi goreng Daging - aku pesen yang ga pedes karena buat anakku makan. Surprisingly masih tetep seenak duluuu (aku udh lama ga kesini). Toppingnya pilih daging. Isiannya ada bakso juga. Ga pelit samasekaliii . Aku makan berdua anakku jg g abis krn banyak sekaliii akhirnya dibungkus

2. Somay - menurutku ini sih somaynya enak banget ya, ga kebanyakan tepung gitu. 1 porsi isi 4. Kukira isi 3 wkwk

3. Teh tarik - dulu ini favoritku, tp tadi nyoba ko ga enak ky takarannya kurang jd ga pas, tp ya tetep habis sih

Selain itu aku order yg lain

4. Tahu Bejek - buat yang suka pedes, ini menurutku signature menu nya sih karena ada dr dulu dan gak pernah berubah rasanya. Pesen level 1 karena menurutku udah pedes banget. Favoritosss

5. Es teh manis - seperti teh pada umumnya ya, tapi gelasnya gedeeee banget. Puas pkknya 🤣🤣🤣

Untuk harga, aku untuk semua itu 121rb udh sama pajak. Kenyang poll. Puas bangetttt. Tempat g terlalu rame, cuma ya layout biasa aja. Ga masalah yang penting rasa makanannya sih

Menu yang dipesan: Siomay, nasi goreng daging, Teh Tarik, Tahu bejek, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Hainan Char Siu

Paling suka nasi hainan char siu ayam sama bihun gorengnya enak. Dimsum nya juga lumayan enak enak, harganya juga worth it tapi kadang ada beberapa makanan yg ngga tersedia. Tempatnya biasa aja sih, pelayanannya bagus

Menu yang dipesan: Nasi hainan char siu, Bihun Goreng, bakpau telur asin, Hakau, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Eastern Kopi TM

Mengunjungi Eastern Kopi TM di akhir pekan, menu yang saya pesan adalah Mie Ayam dengan topping potongan pangsit, daging ayam, dan sawi. Tektur mie yang diusung kenyal dan rasanya pekat. Untuk minuman, Kopi C tentu jadi pilihan. Kalau ini tidak perlu diragukan lagi, saya selalu suka dengan karakter Kopi Susu di Kopitiam.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacqueline  Elvina

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Nasi Hainan yang OK

Sebelomny udh pernah ke restoran ini tp yg di puri, trus td akhirnya kesini lg. Tempatnya setengah outdoor sm setengah indoor. Tp ga ad penghalang antara outdoor dan indoor jd panas bgt, acnya ga berasa. Buat makanannya nasi hainannya lumayan enak sm lumpia udang kulit tahunya. Tp sayang serabi kincany ga terlalu enak, sbnrny mau pesen serabi duren tp ga ad. Serabi kincanya kuahny encer bgt trus ga ad rasanya.

Menu yang dipesan: Nasi Hainan Bebek Panggang, nasi hainan campur, lumpia udang kulit tahu sama serabi kinca

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaknya Si Nasi Hainam Bebek Panggang

Yak seperti biasa weekend masih sekitaran bekasi,kali ini makan malam di Eastern Kopi TM. Tempatnya di sebelah bioskop XXI,lumayan luas lah. Pelayannya banyak,makanan cepat datang.
Karena lapar berat jadi pesan menu agak banyak.

Nasi Hainam Bebek Panggang Idr 45,5k
Kalo biasanya nasi hainam seuprit,disini porsinya di mangkuk agak besar,padat. Bebeknya di piring terpisah,kulitnya garing dagingnya lembut dan enak,lengkap dengan kuah dan sambal serta acar.

Kwetiaw Siram Seafood Idr 35,5k
Kwetiawnya lebar,isiannya banyak dan kuahnya sampai luber. Rasanya enak,sedikit manis,enaknya pakai sambal cabai biar pedas. Karena di meja ngga ada sambal cabai sebaiknya minta pelayannya aja.

Liang Tea Idr 12k
Teh Tarik Idr 14,5k
Ngga spesial,kurang terasa teh tariknya.

Dimsum :
Hakau Idr 21k
Rasanya lumayan enak meskipun ukurannya kecil,sebandinglah sama harganya.

Siomay Idr 18k
Siomaynya enak,padat.

Kroket Talas Idr 17k
Kirain talas utuh lalu dibalut tepung,ternyata talasnya dibenyekin lalu diberi isian ayam dan dibalut tepung garing. Rasanya susah buat diceritain,antara aneh dan kreatif.

Lumpia Kulit Tahu Idr 21k
Worth to try,isian udangnya banyak dan kulit tahunya garing banget tapi ngga hancur.

Menu yang dipesan: Siomay, Teh Tarik, Kwetiau siram seafood, Hakau, Kroket Talas, nasi hainam bebek panggang, Liang Tea

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?