Eastern Kopi TM  [ Kafe ]
3.6 3 review

Eastern Kopi TM

[ Kafe ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Jumat (10:00 - 24:00) 021 29572557

021 29572557

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eastern Kopi TM [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549438550
    https://assets-pergikuliner.com/M5b3W2OQmBDdg4jtVoeOowap8Ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256714/picture-1549438550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M881mI-xS4tktYTPxBDvt97hOIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256714/picture-1549438550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549438551
    https://assets-pergikuliner.com/TeuNLVcLJNezc7HS4IXMiCAvibY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256715/picture-1549438551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eAtwVuT-nNjX6s7QLJL1BW3q7zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256715/picture-1549438551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549438552
    https://assets-pergikuliner.com/atkQv2E75YZ62VEKcuDs4p5jKyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256716/picture-1549438552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZnqKQrGnAF6ZOhkDZKneZf2qiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256716/picture-1549438552.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eastern Kopi TM

Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Resto peranakan favorit

Gw dan pasangan sering banget makan disini kalau lagi maen ke SMB. Outlet nya cukup luas dengan 2 area, Indoor dan Outdoor. Pelayanan disini cukup bagus karena so far para staff nya attentive dan ramah, kebersihan juga cukup terjaga. 

Eastern ini menyajikan menu-menu peranakan, so kami sering bgt pesan nasi hainam, roti kukus dan dimsum. Rasa makanan nya rata2 enak dan porsi nya juga waras hehe. Untuk harga si Eastern ini bener2 kompetitif alias murah, terlebih bila kita bandingkan dengan rasa, porsi dan pelayanan.

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur, Siomay, Roti Kukus Kaya

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Eastern Kopi TM

Berlokasi di lantai Ground Mall Summarecon Bekasi, Eastern Kopi TM memiliki kapasitas ruangan yang cukup besar, terdiri dari area outdoor dan indoor. Sementara itu, di sisi makanan Eastern Kopi TM menyajikan menu peranakan Melayu - Hokkien. Salah satunya seperti menu yang saya pesan ini, yaitu Mie Goreng Seafood. Bisa dilihat, sajian mie ini sungguh menggoda selera setibanya di meja. 

Gurih, manis, dan sedikit pedas jadi satu kesatuan yang mumpuni. Puas menikmati menu utama, saya pun memesan bakpao isi ayam sebagai makanan selingan. Jenis bakpao yang satu ini memang tidak pernah mengecewakan. Menu recommended lainnya ada Es Campur yang disajikan lengkap dengan potongan buah, jelly, dan roti. Menu ini dijamin bisa menggoyangkan lidah Anda. 

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Natallia Tanywan

13 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Tempat makan yg selalu rame..

Pulang kerja hujan, macet.. mampir dulu ke SMB.. mall nya org Bekasi 😄
Mau makan tp gak tau makan apa.. akhirnya kesini, Eastern Kopi TM.. tempat makan yg selalu rame.. (beberapa x gw kesini, disini ada aja yg makan)
Makanlah gw disini, Hmm.. knp ya selalu rame ? Rasanya biasa aja menurut gw.. harga jg gak murah² amat.. bingung jg siy.. hahaha..
Yah, tp lumayan deh..

Menu yang dipesan: nasi hainam ayam panggang, nasi goreng beef, Liang Teh, juice sirsak.

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2021
Apa yang dipesan?